Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На Пушкинской полиция уже штрафует за парковку ?

• Автор теми Автор теми pavel87
  • Дата створення Дата створення
255. сегодня ехал по Сумской аж приятно.паркунов почти нет.
та вы заебали. а де парковацца? я от стал сегодня - чуть не накатали прототол. повезло что отпизделся мол разгрузка-погрузка (ящики в машине были - это и спасло)

нехер всем переться в центр. Там шо медом намазано ?
нада значит нада

ну по факту этот вопрос не к "полиции" - они должны следить за соблюдение водителями ПДД. А этот вопрос нужно задавать нашим институтам, которые эти знаки туда вешают! Вот соберите на ХФ общество автомобилистов Харькова и шлите им запросы, какого хуя в городе негде встать - одни знаки..

Позвольте узнать, где в радиусе 200-300 метров от Пушкинской можно легко и просто поставить авто?

Я знаю, але не скажу. Ато місць потім не буде. Хай вас штормлять копи :ги:

ну по факту этот вопрос не к "полиции" - они должны следить за соблюдение водителями ПДД. А этот вопрос нужно задавать нашим институтам, которые эти знаки туда вешают! Вот соберите на ХФ общество автомобилистов Харькова и шлите им запросы, какого хуя в городе негде встать - одни знаки..
+100500 як поедставник ГО можу посприяьи

Пусть оттуда уебуют конторы которым "надо"
тобишь все? центр на то и центр, потомушо там люди работают. просто харьков как по мне самый неудачный в плане транспорта город - узкие центральные улицы, нема парковок, хуевые транспортные развязки. например если пересекать город через центр, в любом направлении будь то с хтз на холодк, или с аэропорта на алексеевку - обязательно буш стоять на р.люксембург.
дыбильнее схема тока в кривом рогу, там тоже шоб попасть из одной части города в другую надо было пиздячить в переполненый центр

в Черновцы слетай, на Харьков молится будешь.

тобишь все? центр на то и центр, потомушо там люди работают.

непонятно зачем только всем центр.
недавно шел по центру и думал. а вот зачем техникуму тут здание. если его можно продать и за эти деньги купить современное, да еще полностью оборудовать его современным учебным пособием. чи не похер на какой станции метро бурсакам выходить. почему именно центр?

+100500.
На Сумской тоже пакуют. А где парконуться от Хатоба до площади? Или от Градусника до площади пешком идти? :мораль: тоже мне правильные, .леать...

Гоголя, рыморская, пл поэзии вам мало? А если выше - мироносицкая, гиршмана а уж если вам 50 метров пройти влом готовьтесь лечить то, што там при сидячей работе вылзит ??

недавно шел по центру и думал. а вот зачем техникуму тут здание. если его можно продать и за эти деньги купить современное, да еще полностью оборудовать его современным учебным пособием. чи не похер на какой станции метро бурсакам выходить. почему именно центр?
Ну я имел ввиду не техникумы, а скорее какие то коммерческие структуры, но именно в этом направлении.
У меня есть один поставщик с довольно большим производством в Васищево. Но у него директор, бух и все менеджеры сидят на Сумской. Нахуя ?

А нехер всем переться в центр. Там шо медом намазано ? :D
У нас люди никогда не задумывались раньше при выборе офиса например возможностью подъезда к нему /парковки сотрудников.
Самый главный критерий - в центре! круто! :рл:

Та испокон веков так было, рынки и площади всегда в центре обосновывались :D Потому что так удобней ;)

тобишь все? центр на то и центр, потомушо там люди работают. просто харьков как по мне самый неудачный в плане транспорта город - узкие центральные улицы, нема парковок, хуевые транспортные развязки. например если пересекать город через центр, в любом направлении будь то с хтз на холодк, или с аэропорта на алексеевку - обязательно буш стоять на р.люксембург.
дыбильнее схема тока в кривом рогу, там тоже шоб попасть из одной части города в другую надо было пиздячить в переполненый центр

Ну, в Днепре тоже узковато :) хотя там по набережной можно проскочить.
А если с ХТЗ на холодку, то можно с московского на краснашкольную набережную и потом по нетеченской, другой вопрос, спасёт ли это от пробок ?
О, норм :D ради интереса вбил в яндекс картах маршрут Аэропорт - Алексеевка, так он вообще по окружной повел через Лоск, яндекс явно что-то знает :D

Показательная расчистка перед приездом овакова :незнаю:
Иначе будет "ой", полиция хз сколько работает, а весь центр заставлен.
и не рекомендую бросать там, пару дней даже эвакуаторы не будут ломаться и машины вывезут на раз.
через несколько дней все вернется в обычное русло.

pavel87 сказав(ла):
О, норм ради интереса вбил в яндекс картах маршрут Аэропорт - Алексеевка, так он вообще по окружной повел через Лоск, яндекс явно что-то знает
Кста, очень норм маршрут предложил, более спокойная получится поездка и по времени вполне может выйти так же, + ходовка целее :D

то можно с московского на краснашкольную набережную
..постоять покурить
я уже забил на красношкольную гдето год уже как. стабильно от цирка до клумбы - 20минут. причем хоть в час пик, хоть днем в обед.
уж лучше через розы

Показательная расчистка перед приездом овакова
ты шото путаеш. это старые гайцы стелились перед начальством, а потом забивали хуй.
полицаи будут щимить теперь постоянно. это я тебе говорю как человек, ездящий весь день по центру

Показательная расчистка перед приездом овакова
ты шото путаеш. это старые гайцы стелились перед начальством, а потом забивали хуй.
полицаи будут щимить теперь постоянно. это я тебе говорю как человек, ездящий весь день по центру
ради интереса вбил в яндекс картах маршрут Аэропорт - Алексеевка, так он вообще по окружной повел через Лоск, яндекс явно что-то знает
мой яндекс нихуя не знает
qzSGo_ZnXJY.jpg

Так шо, теперь отэтот знак обозначает "остановка разрешена, но она сильно платная"? :D

e7fabbbc5d373b5286726e7bf209f229.png

Не знаю как кого, а меня ситуация по сей день вполне устраивала. Где парковаться? Хоть и вправду ящики с собой вози, как bw8 :D

мой яндекс нихуя не знает
qzSGo_ZnXJY.jpg

Ты ошибаешься, он знает больше, чем ты думаешь ;)
Просто я смотрел маршрут в 10 утра, а ты в 22 вечера. Вечером центр "свободен", вот он тебя и повел на прямую.

Вот в 17-30 замер, в приоритете опять у него окружная :)

Вкладення

• .webp
    .webp
    168.7 КБ · Перегляди: 74
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сегодня около 12 дня тут была полная остановка таксюков и не только, до самого перекрёстка с Продольной, полицаи катались мимо и пох, видимо команда "фас" была дана на другие виды нарушений.:yahoo:

улицы узкие.
придётся половину зданий снести, чтоб в центре была парковка.

а бурсаки на машинах?:)

Кста, очень норм маршрут предложил, более спокойная получится поездка и по времени вполне может выйти так же, + ходовка целее :D

+по времени быстрее и по топливу выгоднее

вчера вечером также активно с папочками в начале Сумской паслись..

Назад
Зверху Знизу