Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На Пушкинской полиция уже штрафует за парковку ?

• Автор теми Автор теми pavel87
  • Дата створення Дата створення
Повідом.
659
На Пушкинской полиция уже штрафует за парковку ?

Как-то стал замечать, что постоянно они трутся на Пушкинской с папочками и рассказывают что-то водителями авто.
Неужели стали штрафовать за парковку ?

Та поскорей бы уже....

Вчера проезжал, видел много патрулей, прям облава. Непонятно правда, зачем столько знаков остановка запрещена?

зачем столько знаков остановка запрещена?

Их поставили ещё при злочинной владе, шоб иметь возможность законно сбивать бабло с населения. Революция гидности здийснылась, а знаки остались.

там на пушкинской хоть на танке езди. нипанятна...

штрафуют, видел как оленя бросившего корыто на зебре выловили...

где стоят под знаком - штрафуют четко, если конечно водилу застанут

Как-то стал замечать, что постоянно они трутся на Пушкинской с папочками и рассказывают что-то водителями авто.
Неужели стали штрафовать за парковку ?

Пусть сначала парковки сделают, где людям авто ставить?

Блин, та там вся Пушкинская в этих знаках.

Странно, раньше ведь не штрафовали, видать была какая-то лазейка, как-то не вникал в этот вопрос. Теперь нужно будет внимательней машину ставить. Сколько нынче штраф за неправильную парковку?

где людям авто ставить?
в гараже. Работали как-то на гуданова. От метро 2 минуты. Сотрудница жила в 2 минутах от Студенческой. Ей от дома через метро на работу было 10 минут с перекуром. Не, ездила каждый день на авто :)

Пусть сначала парковки сделают, где людям авто ставить?
+100500.
На Сумской тоже пакуют. А где парконуться от Хатоба до площади? Или от Градусника до площади пешком идти? :мораль: тоже мне правильные, .леать...

в гараже. Работали как-то на гуданова. От метро 2 минуты. Сотрудница жила в 2 минутах от Студенческой. Ей от дома через метро на работу было 10 минут с перекуром. Не, ездила каждый день на авто :)

Не, ну это частный случай. Бабы это бабы, тут я молчу. А что делать тем, кто с Салтовки к примеру ездит? Гараж с собой возить ?

А нехер всем переться в центр. Там шо медом намазано ? :D
У нас люди никогда не задумывались раньше при выборе офиса например возможностью подъезда к нему /парковки сотрудников.
Самый главный критерий - в центре! круто! :рл:

Та да. Как это еще не догадались знаки "остановка запрещена" заменить на знак "стоянка" и приставить зеленого гуманоида с клависином?

Гуманоиды идут нахуй) я вообще не пойму зачем им люди 5 грн. дают:D а вот сделать хорошую подземную парковочку я думаю платили бы все и ставили там!

я их еще возле юрки недели две назад массово наблюдал.
цент по парковке просто жесть.давно пора порядок навести,хотя бл... где там парковаться?

усть сначала парковки сделают, где людям авто ставить?

А пройти 200-300 метров никак ?
Мы не в Нью Йорке и не Лондоне вроде...
Было бы желание, всегда можно найти место где можно по правилам поставить машину.

А пройти 200-300 метров никак ?
Мы не в Нью Йорке и не Лондоне вроде...
Было бы желание, всегда можно найти место где можно по правилам поставить машину.

Позвольте узнать, где в радиусе 200-300 метров от Пушкинской можно легко и просто поставить авто?
Вы же понимаете парк авто в городе продолжает увеличиваться....так такими темпами, что скоро, что бы попасть на Пушкинскую...нужно будет припарковаться на Котлова:D....за то по правилам будет;)

Позвольте узнать, где в радиусе 200-300 метров от Пушкинской можно легко и просто поставить авто?
Вы же понимаете парк авто в городе продолжает увеличиваться....так такими темпами, что скоро, что бы попасть на Пушкинскую...нужно будет припарковаться на Котлова:D....за то по правилам будет;)

где угодно, потом прыгнул в метро и на Пушкинской!это если на целый день,а если на пять минут наверное это проблема:)

Назад
Зверху Знизу