Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уже ни трамваев, ни троллейбусов нет, а места всё мало.
Маловато будет. М а л о в а т о !(с)
зы: это на столбе венки? Треугольник там, видимо. Бермудский.
хз. может сиера-скорпио-кадета что за марка автомобиля на фотке?
я тоже, на красный не перехожу, даже если машин нет, а на зеленый пешеходный выхожу на переход с опаской поглядывая по сторонамПричем смотреть нужно далеко - часто летчики летают на красный...
Уже ни трамваев, ни троллейбусов нет, а места всё мало.
Маловато будет. М а л о в а т о !(с)
я после того как сдала на права - стала бояться переходить дорогу, потому что там ездят "мои бывшие соученики по курсам"печально - но факт!!!
Ничего себе! Это ж на какой скорости надо было в столб врезаться!?
О, это случаенно не там, где летом маршрутка в дерево вписалась?
https://www.kharkovforum.com/showth...=%E0%E2%E0%F0%E8%FF+%EF%F0+%CB%E5%ED%E8%ED%E0
Может там место такое, геопатогенное???
Троллейбусная контактная сеть не пострадала, просто вытянулась. Когда столб убрали, она вернулась в исходное состояние.Ооооооооо ГЕТовцам работа подвернулась!
Да, там стремный переход, потому что он нерегулируемый, а вечером и ночью по проспекту многие ездят ну очень быстро! Но к этому ДТП он ИМХО отношения не имеет, поскольку до него было приличное расстояние.я после того как сдала на права - стала бояться переходить дорогу, потому что там ездят "мои бывшие соученики по курсам"печально - но факт!!!
хорошо, электричество отключили
О, это случаенно не там, где летом маршрутка в дерево вписалась?
хз. может сиера-скорпио-кадет
Насколько удалось рассмотреть, это был какой-то "американец" не первой свежести.Кажетсо это была волга