Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

на пр. ленина легковушка свалила троллейбусный столб

• Автор теми Автор теми id3210
  • Дата створення Дата створення
гг...а потом еще один ***** боднул этот же столб.

Уже ни трамваев, ни троллейбусов нет, а места всё мало.
Маловато будет. М а л о в а т о !(с)

зы: это на столбе венки? Треугольник там, видимо. Бермудский.

летом на повороте остановился ваз, а в него со всей дури вьебалась иномарка, но там венков не видел.

а что за марка автомобиля на фотке?

ужас!!

я тоже, на красный не перехожу, даже если машин нет, а на зеленый пешеходный выхожу на переход с опаской поглядывая по сторонам :) Причем смотреть нужно далеко - часто летчики летают на красный...

+1 таже фигня:(

Адрес, роднуля адрес.

Адрес? Напротив пр. Ленина, 39, со стороны института Монокристаллов. Как раз напротив Юнитопа. Я живу рядом, как раз домой шли :( Еще стояла скорая, ГАИ и пожарные... Все до лобового стекла разнесено вдребезги...

PA132285.webp
причем столб упал на дорогу, и похоже, на другую машину. :( пипец

Ничего себе! Это ж на какой скорости надо было в столб врезаться!?

О, это случаенно не там, где летом маршрутка в дерево вписалась?
https://www.kharkovforum.com/showth...=%E0%E2%E0%F0%E8%FF+%EF%F0+%CB%E5%ED%E8%ED%E0
Может там место такое, геопатогенное???

Ничего себе! Это ж на какой скорости надо было в столб врезаться!?

https://www.kharkovforum.com/showth...=%E0%E2%E0%F0%E8%FF+%EF%F0+%CB%E5%ED%E8%ED%E0
Может там место такое, геопатогенное???

Практически там же, только на противоположной стороне, и чуть ближе к центру.

Утром столб лежал вдоль бордюра, рядом мелкие остатки болида нашего Шумахера.

Гайцы вчера приехали когда уже никого не было. Расставили фишки. :-) Только несколько поздновато, ибо из-за того, что место ДТП во время не было правильно ограничено, в столб въехал еще 1 таз.
Но, видимо, на то был свой резон. Мо хотели магнитолу с винтить, когда никого не было. :-)

Кажетсо это была волга

PA132285.webp
причем столб упал на дорогу, и похоже, на другую машину. :( пипец

Не, столб аккуратно упал поперек дороги, никого не задев. Возможно, позже кто-то таки не заметил и врезался в него, по крайней мере, я видел, как во время оформления ДТП другой водитель, ехавший навстречу, чудом избежал столкновения с "рогами", на которые крепятся фонари освещения.

Ооооооооо ГЕТовцам работа подвернулась!
Троллейбусная контактная сеть не пострадала, просто вытянулась. Когда столб убрали, она вернулась в исходное состояние.

я после того как сдала на права - стала бояться переходить дорогу, потому что там ездят "мои бывшие соученики по курсам":):(печально - но факт!!!
Да, там стремный переход, потому что он нерегулируемый, а вечером и ночью по проспекту многие ездят ну очень быстро! Но к этому ДТП он ИМХО отношения не имеет, поскольку до него было приличное расстояние.

хорошо, электричество отключили

Нет, электричество не отключали. Отключенная надолго контактная сеть -- лакомый кусок для охотников за цветным металлом.

Примерно там, но сотней метров ниже по проспекту. К тому же, автобус тогда ехал к центру, а вчерашняя машина в обратную сторону.

хз. может сиера-скорпио-кадет
Кажетсо это была волга
Насколько удалось рассмотреть, это был какой-то "американец" не первой свежести.

сегодня шла по проспеку с ребенком, знаете, страшно, а если не в столб они б вылетели на тротуар?!:( у меня отельчик под Судаком, наши туристы часто спрашивают, а мол выпившими ехать можно, гаи не стоит? Пипец, Гаи их беспокоит, а за каждый сезон пару разбившихся насмерть - нет, еще и деток с собой возят:( меня на серпантине в позапрошлом году обгонял джип, выехав на встречную, а по встречной машина обгоняла впереди едущую, мы на 2-хполосной дороге в горах в доли секугды разъехались вчетвером, только зеркала поотлетали, так джип даже не сбросил скорость, ****.... у меня вся жизнь перед глазами прмелькнула....ладноя...так в машине еще и пассажиры, так из-за одного *****а могло остаться 8 трупов...

Назад
Зверху Знизу