Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На пороге войны...

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Re: На пороге войны...

США планируют передать Украине шесть "афганских" вертолетов, - СМИ
Новости Цензор.НЕТ Война в Украине
Соединенные Штаты Америки планируют предоставить Украине новую военную помощь.

Об этом пишет Defence Blog, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Дом".

Американская сторона хочет передать пять вертолетов Ми-17В5 и один — Ми-8МТВ, принадлежавших военно-воздушным силам Афганистана. Отмечается, что первую партию машин отправят весной этого года. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Володин пообещал спасти мир от вторжения НАТО в Украину

«НАТО стремится оккупировать Украину», - сказал он, добавив, что Москва не может этого позволить.

«Мы должны сделать все для того, чтобы сохранить мир. А этот вопрос - это именно вопрос сохранения мира. Потому что не можем позволить, чтобы НАТО свои войска вводила на территорию Украины. Это вопрос безопасности наших граждан, вопрос безопасности граждан европейских государств», - цитирует Володина «Интерфакс».

Ага. Мы должны спасти Украину от НАТО, поэтому расхерачим эту Украину, и не дадим ступить сапогу НАТО в Украину. Вот же *******-сосед нам достался. Буйный, ***, сосед.

Є просте і ефективне рішення по деокупації українських земель і по припиненню війни на Донбасі. Все можна зробити без жодного пострілу і на протязі 1 - 2 місяців. Було б бажання населення і влади.

Объявит войну США и - сдаться ?

«Рынок охвачен паникой»: Российские акции рухнули на 2 триллиона рублей за день

Российский рынок четвертый день подряд остается во власти крупных продавцов и не может нащупать «дна», продолжая сводное падение, которое уже вошло в топ-4 сильнейших за последние десять лет. 
По итогам торгов во вторник индекс МосБиржи, включающий акции 43 крупнейших российских компаний, рухнул на 6,5% - максимальную величину с марта 2020 года, а РТС, отражающий долларовую капитализацию бумаг, просел на 7,29%.

За последние 10 лет лишь трижды рынок видел обвалы сильнее - в начале пандемии в 2020 году, на фоне введения санкций в апреле 2018-го и после аннексии Крыма в марте 2014-го.

Практически безоткатное падение, которое началось 13 января после безрезультатных переговоров россия-НАТО и серии воинственных заявлений от российского МИДа и Кремля отрезало 12,1% от капитализации индекса МосБиржи, опустив его до минимума с февраля-2020 - 3228,9 пункта. И если рынок завершит январь на этой отметке, он станет худшим месяцем для российских акций с 2009 года.

Рынок охвачен паникой, вызванной рисками начала военных действий на Украине, отмечает главный аналитик «Алор Брокер» Алексей Антонов. Свежую порцию масла в огонь подлили новости об эвакуации десятков российских дипломатов из Киева и Львова, опровергать которые МИД РФ не стал.

Цікаво, чисто теоретично, війну між людьми, які ще недавно були громадянами єдиної держави, можна віднести до війни громадянської?

Новости Цензор.НЕТ Война в Украине
Соединенные Штаты Америки планируют предоставить Украине новую военную помощь.

Об этом пишет Defence Blog, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Дом".

Американская сторона хочет передать пять вертолетов Ми-17В5 и один — Ми-8МТВ, принадлежавших военно-воздушным силам Афганистана. Отмечается, что первую партию машин отправят весной этого года. Источник:

Я так понимаю, что вслед за битками с страховых площадок к нам теперь на утилизацию свезут весь хлам со всех дружественных пендостану стран, чтоб не тратиться на очень дорогую утилизацию. И на его место амеры продадут подержанный хлам со своих баз. А что мы со всем этим гамном будем делать никого особо не волнует. Но если вдруг замутим войнушку, то все будут рады и счастливы и с удовольствием отщипнут территорий и деньжат с ресурсами как в 45м. :браво:

Цікаво, чисто теоретично, війну між людьми, які ще недавно були громадянами єдиної держави, можна віднести до війни громадянської?

Це ти про російсько-чеченську ? Про першу російсько-чеченську, чи про другу ?
Чи може ти про інгушо-чеченську, яка прямо зараз назріває ?
Чи про російсько-грузинську ? Чи про азеро- російськоармянську ?Чи про російську-молдовську ? Чи про російско-українську ?

Адинарот , 'бав я їх урот .

Я так понимаю, что вслед за битками с страховых площадок к нам теперь на утилизацию свезут весь хлам со всех дружественных пендостану стран, чтоб не тратиться на очень дорогую утилизацию. И на его место амеры продадут подержанный хлам со своих баз. А что мы со всем этим гамном будем делать никого особо не волнует. Но если вдруг замутим войнушку, то все будут рады и счастливы и с удовольствием отщипнут территорий и деньжат с ресурсами как в 45м. :браво:

Шо за істерика ? У *****ів на раші теж пердаки рвуться від того, що Україна вже не залишиться сам на сам з московією , істерять, бідолахи, що є в нас союзники.
То ти теж з тієї когорти іванів-бурятів ?

Це ти про російсько-чеченську ? Про першу російсько-чеченську, чи про другу ?
Чи може ти про інгушо-чеченську, яка прямо зараз назріває ?
Чи про російсько-грузинську ? Чи про азеро- російськоармянську ?Чи про російську-молдовську ? Чи про російско-українську ?

Адинарот , 'бав я їх урот .

Побратиме, я тільки спитав.
Я перший ляжу під *****ський танк, по першому приказу нашої еліти, бо мені втрачати нічого, а заполучу я свободу і щастя.

Побратиме, я тільки спитав.
Я перший ляжу під *****ський танк, по першому приказу нашої еліти, бо мені втрачати нічого, а заполучу я свободу і щастя.

Ні , не підходиш . Мені потрібні побратими, які перші знищуть ворожий *****ський танк. (іронія).
За Україну не треба вмирати, за Україну треба ******* . (с)

Испания направила военные корабли в Черное море для поддержки сил НАТО

Испания направила военные корабли для поддержки сил НАТО в Средиземном и Черном морях из-за наращивания российских войск на границе с Украиной.

Как сообщает Цензор.НЕТ, со ссылкой на УП, об этом заявила министр обороны Испании Маргарита Роблес, которую цитирует Reuters.

Роблес отметила, что "россия не может указывать ни одной стране, что ей делать, поэтому НАТО будет сохранять и защищать суверенитет любой страны, которая может или хочет присоединиться к НАТО".

Как сообщается, тральщик уже в пути, а фрегат отплывет в течение трех-четырех дней.

Мадрид также рассматривает возможность отправки истребителей в Болгарию. Источник:

Новая российская группировка развернута в 13 км от границы с Украиной. ВИДЕО
Видео Цензор.НЕТ Война в Украине
Появились новые спутниковые снимки российской военной техники у границ Украины.

Их обнародовало агентство Reuters, передает Ценз Источник:

Канада отправила в Черное море фрегат "Монреаль"

Канадский фрегат HMCS Montreal отправлен в поход для выполнения задач в Средиземном и Черном морях, сообщили Королевские ВМС Канады.

"Фрегат "Монреаль" следует для участия в операции Reassurance с целью поддержки действий НАТО в регионе Средиземного и Черного морей", - говорится в сообщении, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Корабль, вышедший из военно-морской базы в Галифаксе (атлантическая провинция Новая Шотландия), по прибытии в Европу войдет в состав Второй постоянной военно-морской группы НАТО (SNMG2).

Как отмечают в Королевских ВМС Канады, заграничная миссия корабля будет длиться шесть месяцев. Источник:

Великобритания отправила Украине 30 бойцов спецотряда и 2000 единиц противотанкового оружия из-за угрозы вторжения РФ. Поставки были осуществлены в течение этой недели.

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Sky News.

"Бойцы полка рейнджеров - части недавно сформированной Армейской бригады специальных операций - вылетели на военных самолетах, которые в течение этой недели также отправили в Украину около 2000 противотанковых ракетных установок", - говорится в сообщении.

По информации издания, около 30 бойцов Армейской бригады специальных операций Великобритании прибыли в Украину для подготовки украинских военнослужащих.

В частности, они будут учить военных ВСУ как пользоваться противотанковым оружием, которое, в частности, Британия направила Украине.

Кроме этого, по данным издания, британские самолеты-разведчики также были замечены как часть не разглашаемой, но заметной поддержки войск Украины.

воевать без союзников ?
ну не знаю
даже во времена 2 мировой сталин ждал что гитлер начнет войну, чтобы стать "освободителем" европы
а так уже готовая антипутинская коалиция
нужно искать союзников для войны

воевать без союзников ?
ну не знаю
даже во времена 2 мировой сталин ждал что гитлер начнет войну, чтобы стать "освободителем" европы
а так уже готовая антипутинская коалиция
нужно искать союзников для войны

По поводу того, что Сталин ждал , что Гитлер объявит войну СССР - я бы поспорил . Ждал бы - не потерял бы почти весь воздушый флот, и не оказались бы в плену десятки тысяч красноармейцев.

А в остальном - да , путин *****.

Назад
Зверху Знизу