Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На пороге войны...

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Re: На пороге войны...

По поводу того, что Сталин ждал , что Гитлер объявит войну СССР - я бы поспорил . Ждал бы - не потерял бы почти весь воздушый флот, и не оказались бы в плену десятки тысяч красноармейцев.

А в остальном - да , путин *****.

ждал начала войны в Европе - вступил через 2 недели после гитлера - это уже факт

а ссср был союзником и стратегическим партнером Германии начиная с 1934 года
естественно он такого удара как Барбаросса не ожидал

Китай не будет союзником для *******и, особенно против Европы и США.

тогда о какой мировой войне речь ?
в здравом уме никто не начинает такое
свои же пристрелят как бешеную собаку за такие предложения
пугать да - газ экономика это работает

западу и китаю наоборот выгодно позволить путину начать агрессию
чтобы потом освободить россию от ******ов и полезных ископаемых
с трибуналом в гааге и тд
ну масштаб конечно должен быть побольше чем в 2014

Так, Іран запропонував, союз проти США, за певні послуги. РФ буде дивитися, чи вартий союз з Іраном тих послуг, які РФ має надати Ірану за союз. Послуги відомі: фінансова, ресурсна, технологічна допомога в створенні ядерної зброї.

и иран заодно освободят от нефти
вместе с россией

Іран піде на союз з РФ, якщо РФ компенсує Ірану всі збитки і, зрозуміло, якщо РФ вкладеться в виготовлення ядерної зброї Іраном. Для РФ це не так багато, якихось 10% бюджету. Перестануть фінансувати освіту і медицину, а будуть їх фінансувати з інших статей бюджету і тільки.

я думаю проще уже сразу тогда не дожидаясь жахнуть по союзникам
смысл ждать Иран

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Климкин: путин использует бардак в Украине для дестабилизации

Свежачок. Да, мы охуели, и че?

МИД России потребовал вывести силы НАТО из Румынии и Болгарии

В Министерстве иностранных дел Российской Федерации заявили, что страна обратилась к НАТО с требованием вывести силы НАТО из Болгарии и Румынии. Это подразумевается одним из предложений России по гарантиям безопасности.

Как уточняется, речь идет о выводе иностранных сил, техники и вооружений из стран, не являвшихся членами Североатлантическог о альянса в 1997 году.

Требование было сформулировано предельно четко и не допускает двояких толкований, заверили в МИД России.

Свежачок. Да, мы охуели, и че?

МИД России потребовал вывести силы НАТО из Румынии и Болгарии

В Министерстве иностранных дел Российской Федерации заявили, что страна обратилась к НАТО с требованием вывести силы НАТО из Болгарии и Румынии. Это подразумевается одним из предложений России по гарантиям безопасности.

Как уточняется, речь идет о выводе иностранных сил, техники и вооружений из стран, не являвшихся членами Североатлантическог о альянса в 1997 году.

Требование было сформулировано предельно четко и не допускает двояких толкований, заверили в МИД России.

Я не понимаю єтот ход. До єтого все действия Кремля все таки вписивались в некую логическую последовательность. Да, мягко говоря, логика кремля странная, но исторически она там именно такая.
Но для чего вот єтот віпад против Болгарии с Руминией???? Нейтральние страни, до єтого вполне лояльние к Росии. Зачем их драконить? Драконить их - єто драконить всю восточную Европу.

Разве шоб сильнее вбить клин между Восточной Европой и Германией.

Но ведь может и не сиграть.

А ваще, странно єто все.Такое впечатление, шо Кремль сознательно создает единую западную антироссийскую коалицию. Для чего? Чтоби ускорить раскол мира на 2 лагеря, как во вторую мировую? Западная коалиция против стран Азиатской оси?

Но тогда путин просто сумасшедший. Єто прясой путь в третьей мировой.

А ваще, странно єто все.Такое впечатление, шо Кремль сознательно создает единую западную антироссийскую коалицию. Для чего? Чтоби ускорить раскол мира на 2 лагеря, как во вторую мировую? Западная коалиция против стран Азиатской оси?

Но тогда путин просто сумасшедший. Єто прясой путь в третьей мировой.
Логика простая. В Кремле есть группа которая хочет скинуть ****** так как старик уже явно выжил из ума.

Хазанов говорил -15 лет будет рулить, я думаю до его замены осталось немного, в живых царька нет, его клоны правят
Если клоны то их можно менять еще 20 лет.
А кто тогда рулит на самом деле если ПТН ХЛО сейчас это кукла?

Минутку позитива....
Я ведь как форумчанин со стажем могу высказать своё мнение ?
На мой взгляд ещё не всё потеряно.Есть дипломаты, союзники , бизнесмены, наконец здравый ум. Ну не верю я что в 21 веке у кого то хватит ума начать Войну Я уверенно говорю что войны не будет, попомните мои слова !!! Накачка идёт сильнейшая, люди все на взводе, что делать дальше ,как быть...Мы сильная нация, мы справимся.Главное верить в себя и верить в тех людей кто на защите нашего Государства ! Это наш дом, здесь родились наши дети. *****ы должны и надеюсь поймут что их здесь не ждут!!! Иначе им тут будет Сталинград в квадрате....И я думаю что они об этом знают и это должно их сдержать .Харьков форевер !!!

Минутку позитива....
Я ведь как форумчанин со стажем могу высказать своё мнение ?
На мой взгляд ещё не всё потеряно.Есть дипломаты, союзники , бизнесмены, наконец здравый ум. Ну не верю я что в 21 веке у кого то хватит ума начать Войну Я уверенно говорю что войны не будет, попомните мои слова !!! Накачка идёт сильнейшая, люди все на взводе, что делать дальше ,как быть...Мы сильная нация, мы справимся.Главное верить в себя и верить в тех людей кто на защите нашего Государства ! Это наш дом, здесь родились наши дети. *****ы должны и надеюсь поймут что их здесь не ждут!!! Иначе им тут будет Сталинград в квадрате....И я думаю что они об этом знают и это должно их сдержать .Харьков форевер !!!

Скоро год теме. Мне нравится твой настрой!

Вчера американцы передали документальный ответ на претензии ВВХ. Судя по всему Вовочку послали найух. Ибо Блинкен порекомендовал американцам покинуть Украину, и пообещал ещё три кучи оружия для ВСУ на этой неделе.

Назад
Зверху Знизу