Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На пороге войны...

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Re: На пороге войны...

Консерва со 100 постами на ХФ меня учить будешь ? :іржач:
Конечно. Какая разница сколько постов. ? Ты что вообще тупой. Или ум коррелирует с количеством постов. Вот это открытие для меня.

Чё серьезно? Вы этого хотите? Голодранцы готовы наклониться из за бакса. Ясно понятно. О чем речь. Противно.

за 30 лет в лучшею сторону не сильно много поменялось в сравнение с цивилизацией. Может пора разогнутся.
И да я чего то не видел чтоб доллары на фубли меняли и хранили в фублях свои сбережения на чёрный день.

Конечно. Какая разница сколько постов. ? Ты что вообще тупой. Или ум коррелирует с количеством постов. Вот это открытие для меня.

Сейчас тебе ещё много открытий предстоит сделать :D
:попкорн:

Вы этого хотите? Голодранцы готовы наклониться из за бакса.
Это про кого сейчас было вообще? ****а торгует за доллар, Китай торгует за доллар - ты про них сейчас или абы шо ляпнуть?

Вкладывает и контроль разницу понимаешь
ты ****улась? :D Марстеркард и Виза контролируют 75% платежей ****и - это по твоему "низависимасть"? :іржач:

Это про кого сейчас было вообще? ****а торгует за доллар, Китай торгует за доллар - ты про них сейчас или абы шо ляпнуть?

ты ****улась? :D Марстеркард и Виза контролируют 75% платежей ****и - это по твоему "низависимасть"? :іржач:
Здесь кто то обсуждал независимость россии?

Хорошо. Что по твоему независимость Украины? Или такого вообще не существует. Только лозунги на словах?

Чё серьезно? Вы этого хотите? Голодранцы готовы наклониться из за бакса. Ясно понятно. О чем речь. Противно.

мадам гонтарева,харэ тявкать из Лондонов.
Ежели пришлось срочно линять, начудив в НБУ, то это не значит, что оставшиеся - голодранцы, и очутились "под внешним управлением".
Хотя, для вашей породы - все, кроме ваших подельников - голодранцы и *****, встречали таких множество.

Стилистика и пунктуация выдают матерущего *****а.
Отвали, ванька, здесь водки нет.

независимость это то что никто нам не указывает СИЛОЙ.
Силой. А хитростью? Хитрость страшнее еще. ЕЕ не видно сразу. Хитростью независимость и забирают. Пока ****а силу показывает кто то загребает все. А мож они за одно. Бизнес так делают. А когда указывают ХИТРОСТЬЮ это независимость?

Силой. А хитростью? Хитрость страшнее еще. ЕЕ не видно сразу. Хитростью независимость и забирают. Пока ****а силу показывает кто то загребает все. А мож они за одно. Бизнес так делают. А когда указывают ХИТРОСТЬЮ это независимость?
Знаешь что психиатрам выдают молоко за вредность? Вот ты сейчас тут делишься своей параноей, а молока не принесла :(

Крым был захвачен вторжением Вооружённых сил РФ. РФ (В.В.путин) готовы были применить ЯО,при захвате Крыма!
Ты хоть сам то смотрел/слушал что ***ло говорит? Постишь ***ню журналистскую - вырванные фразы, закадровые комментарии и монтаж. Совсем *****?

Знаешь что психиатрам выдают молоко за вредность? Вот ты сейчас тут делишься своей параноей, а молока не принесла :(
Это не параноя. Это печаль. Потому что такие как ты оказываются вроде и сильные, но слабые. Потому как, что с хитростью сделать не знают.
Кулаками морды бить. А дальше все.

Ты не психиатр, а пациент. Правду не слышишь, глаза опускаешь. Так и живем.
Мне молока не нужно.

Это не параноя. Это печаль. Потому что такие как ты оказываются вроде и сильные, но слабые. Потому как, что с хитростью сделать не знают.
Кулаками морды бить. А дальше все.

Правду не слышишь, глаза опускаешь. Так и живем.

Ху@ла точно охарактеризовала.Забыла добавить что Ху@ло -Убийца.А в остальном точная характеристика.

Так пусть на фронт едут, и там получат реальные "условия", а не "приближенные к реальным". Ах, ну да, там же опасно, я и забыл...
Нехай тренуються. Так більше шансів на те, що наступна лінія фронту не проляже через твій будинок.

Так пусть на фронт едут, и там получат реальные "условия", а не "приближенные к реальным". Ах, ну да, там же опасно, я и забыл... Приятней конечно с пистолетом побегать где-нибудь на харьковской Безлюдовке.
А кто будет бороться с ****тской скверной в тылу.Небайдужи как в 14 г.?Пусть это делают специалисты.
Моторыл нужно бить на упреждение.

От их шмона ничего не поменяется. В случае настоящей опасности они же первыми сбегут туда, где безопасно. Эти бездельники умеют только важничать да обкладывать данью конвертационные центры.
Первый убитый под Славянском ****стской скверной-СБушник.А ты поди запамяирвал а ху@ленок Гужва на своей Сране эту тему не поднимал.

Вот я и говорю, что реальная боевая эффективность этих крышевателей конвертцентров вызывает очень большие вопросы

d6ad35163791fc0768.webp
Теперь не начало 14 ненадейтесь

Так пусть на фронт едут, и там получат реальные "условия", а не "приближенные к реальным". Ах, ну да, там же опасно, я и забыл... Приятней конечно с пистолетом побегать где-нибудь на харьковской Безлюдовке.
А почему *****ня бомбит лес в Воронеже и грабит крымчан вместо того чтобы воевать за васставший нарот Дамбаса с праклятой хунтой?
А почему бы им не прошвырнуться по городским наркопритонам? Адреса хорошо известны всем - в каком доме и какой квартире. Заодно и документы проверили бы у хозяев и гостей этих заведений. Может быть не хотят из-за того что эти точки под крышей у авакяновскх мусоров, а сбу-шник мусоров не обидит?
А как ты тогда наркоманские посты будешь писать, если СБУ займется твоим наркопритоном ВМЕСТО ПОЛИЦИИ?

Назад
Зверху Знизу