Re: На пороге войны...
Потикай клавіатуру, якщо вмієш.
Как его можно посмотреть, а ну-ка, расскажи
Потикай клавіатуру, якщо вмієш.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как его можно посмотреть, а ну-ка, расскажи
Привет избирателю Тимошенко.После первого Майдана *****ы у меня начали ассоциироваться исключительно с шапкокрадом и даунецким кодлом.
Що вмієш?Потикай клавіатуру, якщо вмієш.
Верить или не верить - вопрос качества пропаганды, а с этим там всё ОК.это понятно.просто масса мордорских хомячков ни этой вакцине,ни прививочной дипломатии просто не верит."заговор Байдена с Гейтсом.5G"-и это про мордорскую вакцину![]()
Що вмієш?
Какие клавиши надо тыкать, "щоб дивитись РеФешне ТВ"?можливо допоможе потикати клавіатуру, там такі клавіші є їх і тикай.
Гугл тобі у поміч, де ви такі беретесь?Какие клавиши надо тыкать, "щоб дивитись РеФешне ТВ"?
Быстрей, а то может пропущу что-то интересное
Ну и чтобы два раза не вставать...
Сирия- исконно британская земля! ... а также Индия, Пакистан, Багнладеш, Австралия, Канада..... всё исконно британское.. Они же когда-то захватили.. значит исконно!
Греция- исконно турецкая земля!
россия... ну.. тут немцы с французами и шведами будут спорить, чья это исконная земля. А победят в споре монголы..
А русская исконная земля- это московское княжество.. то есть километров 200 в диаметре исконно русской земли.. Всё остальное- это такое же исконно русское, как Индия- исконно британское.
Опять ятаган в ****.
и в Донецке загорелся Мясокомбинат
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Гугл тобі у поміч, де ви такі беретесь?![]()
Вы что серьезно отнеслись к тому что эта тетя ляпнула. Это просто ****ешь. Просто пагаварить. Нападения не будет. Какой в этом смысл?
Я слышал другую версию что Молотов летал в Винницу к Гитлеру.Да.. через Болгарию.. я слышал эту версию. Она спорная, но вполне в духе большевиков, так что вполне возможно так оно и было.
Позвоните Путену, спросите, зачем ему это всё - Крым без воды, Донбасс с оставшимися там в большинстве олигофренами и в последние 7 лет безостановочно доёбываться до Украины.Нападения не будет. Какой в этом смысл?
Это да, согласенЭто просто ****ешь. Просто пагаварить.
Позвоните Путену, спросите, зачем ему это всё - Крым без воды, Донбасс с оставшимися там в большинстве олигофренами и в последние 7 лет безостановочно доёбываться до Украины.
Потом расскажете нам.
Тогда вы мало что понимаете.Ему и Донбасс ***** не нужен.
Это вы этому чучелу скажите, пардон, клоуну, не еще разок пардон, жалкому фигляру.если раньше был вопрос "как же можно стрелять в русских" - то сейчас он звучит несколько иначе "как можно не стрелять в русских"
На самом деле это должно было быть понятно еще в 1992-1993 годах. ПМР - это вам не какая-то абстрактная Мьянма или прочие *****. Это рядом, бандитско-коммуняцкий гадюшник. Впрочем, да, веселое было время, днестровские сомы и раки были довольны *****ским пьяным мясом. Так что вопрос стрелять-нестрелять вообще не должен был стоять с 1991 года. Сперва стреляем, потом интересуемся, кого это там хуи принесли.Это стало понятно еще в 2004-м, а в 2008-м стало понятно, что очередь дойдет и до нас.
А в 2000-2001-м я сам был тем еще русофилом и даже хотел переехать в *****аху. До 2003-го мы еще даже работали на *****ов.
После первого Майдана *****ы у меня начали ассоциироваться исключительно с шапкокрадом и даунецким кодлом.