Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На пороге войны...

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Re: На пороге войны...

А до чего он довел свою страну? Если судить по Москве, Питеру, Казани и НН, одна из передовых стран в Европе, очень там все технологично, правильно и комфортно. В других городах давненько не был
А если отъехать 100 км, то - Зимбабве.

Нет. Янукович заключил новое соглашение на совершенно других условиях чем раньше. Я юрист и в этом разбираюсь.

Конституция Украины не допускает нахождения иностранных военных баз. Поэтому не могло в принципе быть никакого соглашения о пребывании. С 90-х существовало соглашение о поэтапном выводе советских войск перешедших на сторону РФ с Крыма. До 2017г. они обязаны были вывести, и соглашение было только об этом. А Янукович заключил новое соглашение о пребывании там российских войск. Это совсем другое.

Вы смотрите с позиции бумаг, а я фактов.
Войска там были и до Януковича. По факту он их туда не вводил.

Вы смотрите с позиции бумаг, а я фактов.

И так и нет. По соглашению количество лс ЧФРФ в Крыму было ограничено 25т лиц (ЕМНИП). И это, фактически, только моряки и обслуга. В марте 2014г в Крым было скрыто и открыто переброшено ещё 25т зелёных человечков (это спецназ, вдв и прочие) с БТРами, Тиграми и прочей снарягой. Они и штурмовали военные части и парламент Крыма, а не моряки.

По факту гос.преступник Януковия снял запрет на свободное передвижение ****стских войск по всей территории Крыма.Это и решило ход операции.

Не надо недооценивать оппонента и включать уже не в первый раз явного дурачка.

Вы ж себя пытаетесь позиционировать на порядок выше пригожинского бота,которые тут пытаются пастись табунами.

І як наслідок.....
Терпіння вельмишановного паньства може виявитись небезмежним.:)

Ким Чен Ын казнил министра образования
1_5089.webp

Северокорейский лидер Ким Чен Ын казнил министра образования после того, как его ведомство не добилось нужных показателей.:yahoo:

Мне флаг на заднем плане напоминает флаг несостоявшейся Новососии.

В 1999 году поставлен *****ами на модернизацию, до сих пор модернизируется. Более 20 лет.
Это не с него ли сняли паровую турбину, припёрли на "кировский завод", где благополучно разобрали, и... далее как-то дело не пошло - некому уже на *******и турбины не то, что изготавливать, а даже и ремонтировать... ?

Не будет никакой войны, не мечтайте. Расходитесь.

А если отъехать 100 км, то - Зимбабве.

Это как-то даже обидно - для ****ов из зимбабве, в котором хотя бы тепло; но которое, впрочем, как бы в друзьях-союзниках у ***ла числится, вкупе с такими же недоносками из венесуэллы, севкореи, и ещё пары-тройки жоп мира.

Терпіння вельмишановного паньства може виявитись небезмежним.

:D

Я здесь себя вообще никак не позиционирую и тем более я не являюсь рупором кого бы то ни было.

"Зеленые человечки" по факту ихтамнеты и для них никакие договора не нужны.
Если бы РФ официально ввела войска в то время согласно договора - это можно бы было вменять как преступление.

Если бы РФ официально ввела войска в то время согласно договора - это можно бы было вменять как преступление.

таким образом, ежели в твою хату вломятся с грабежом неопознанные организмы без распознавательных знаков, и впоследствии станет доподлинно известно, в т.ч. поимённо, кто такие и из какой банды или "конторы", то всё равно вменять им преступление нельзя, коль без погон и прочих фенечек.
Иное дело - вломились в хату, и сразу бумагу под роспись: мы, дескать, из банд-формирования такого-то, оно и берёт на себя ответственность. Тогда, конечно, всё в порядке, можно и посадить.
Прелестно.

таким образом, ежели в твою хату вломятся с грабежом неопознанные организмы без распознавательных знаков, и впоследствии станет доподлинно известно, в т.ч. поимённо, кто такие и из какой банды или "конторы", то всё равно вменять им преступление нельзя, коль без погон и прочих фенечек.
Иное дело - вломились в хату, и сразу бумагу под роспись: мы, дескать, из банд-формирования такого-то, оно и берёт на себя ответственность. Тогда, конечно, всё в порядке, можно и посадить.
Прелестно.

Не надо все мешать в кучу. Зелёные человечки могли появиться хоть с договором, хоть без - это в любом случае преступление.

Не надо все мешать в кучу. Зелёные человечки могли появиться хоть с договором, хоть без - это в любом случае преступление.

Потому - надо корректные формулировки постить, а не такие, каковые можно запросто трактовать как кому захочется.

Bayraktar TB2 впервые совершил вылет в зону ООС, обнаружил российские Панцирь-С, С-125, ЗРК-Тор, танки и гаубицы

censor_news_big3.webp

Богатый Военторг в Даунецке

это гномы,под землёй,куют ,но не сильно они помогли армянам в Карабахе,беспилотники отлично себя зарекомендовали и себестоимость их гораздо меньше,надо просто насытить ими армию и мобилизовать геймеров для управления этой техникой,они в этом деле будут ассами

Нет. Одно дело перейти границу на танках и БТР. Кто то мог бы и стрельнуть.
И совсем другое дело просто отойти пару километров от своей казармы и захватить украинскую казарму.

Нет. Одно дело перейти границу на танках и БТР. Кто то мог бы и стрельнуть.
И совсем другое дело просто отойти пару километров от своей казармы и захватить украинскую казарму.

если раньше был вопрос "как же можно стрелять в русских" - то сейчас он звучит несколько иначе "как можно не стрелять в русских"

:D

Я здесь себя вообще никак не позиционирую и тем более я не являюсь рупором кого бы то ни было.

Просто ты ****о белгородское.

если раньше был вопрос "как же можно стрелять в русских" - то сейчас он звучит несколько иначе "как можно не стрелять в русских"
Спасибо хутину за науку. Если бы не 14-й, хрен бы мы кого убедили что *****ы это враги.

Спасибо хутину за науку. Если бы не 14-й, хрен бы мы кого убедили что *****ы это враги.

Я ненавидел русских ****** еще задолго до того как это стало мейнстримом.

Назад
Зверху Знизу