Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На пороге войны...

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Re: На пороге войны...

бугага..*****ездольі опять ндрачивают про дружбу..смьісла обороняться нет, америка не поможет. Обсосьі! идите *****. Неужели с 14 не всосали? Сейчас поучаствуют и те. кто вчера бьіл нейтральньім))

:іржач: *****ве верьі нет..тьі ж левьій адрес дашь))
я тебе предлагал на людях встретиться. тьі обосрал портки. что тьі можешь теперь предлагать?))

Я Ничего тебе не давал

:іржач:в сосну ****лся, обсос? тьі только что предлагал стрелкануться у тебя))

:іржач:****ь кривая, да тьі издеваешься, шо ле?! вам, *****ам, верьі нет. Или давай скрин с пропиской.

Я те скрин Писюна могу выслать

фу, ты еще и по ****у *****одвинутый? высрать? тебя в хлеву рожала грязная *****ская свинья? ты навозный в первом поколении, я угадал? :confused:
То, что образовывается в твоей голове в виде мысли и посредством кривых рук переносится на форум по другому назвать никак не выходит. Только высеры. А высеры высераются. Как-бы ты не тужился, выходит низкосортная постная ***ня.

саме так..так сказать: ограничен обстоятельсвами..не могу ж я тебя, ****на, назвать как то иначе..если тьі-реально ****н))
Опять двадцать пять. Скучный ты. Скатываешь в унылое *******вание на дворовую лексику малолеток

То, что образовывается в твоей голове в виде мысли и посредством кривых рук переносится на форум по другому назвать никак не выходит. Только высеры. А высеры высераются. Как-бы ты не тужился, выходит низкосортная постная ***ня.

та не оправдывайся , это правда никого не интересует
ты *****а ни на что не способная, и конченная ***** - а значит свинья
а на ХФ мало ветеринаров, что бы тебе подобными свиньями интересоваться всерьез...

:)

При этом ты будешь бежать ***** сверкая пятками в первом ряду

ты будешь бежать за ним следом, сурово хрюкая? :іржач::іржач::іржач:

Бог все таки молодец.
Нет ну правда, какой ужас был бы , если бы *****ы не были дегенератами тупоголовыми
А так у мира овердохуя шансов :клас:

та не оправдывайся , это правда никого не интересует
ты *****а ни на что не способная, и конченная ***** - а значит свинья
а на ХФ мало ветеринаров, что бы тебе подобными свиньями интересоваться всерьез...

:)
Также, как и не интересуют твои фантазии по поводу доминирования над лохами, *****ами и т.д. Это все в твоей голове. А завтра пойдешь в супермаркет грузчиком работать и будешь вспоминать, как "разъебывал" **** на ХФ. Герой!

ты будешь бежать за ним следом, сурово хрюкая? :іржач::іржач::іржач:

Бог все таки молодец.

Нет ну правда, какой ужас был бы , если бы *****ы не были дегенератами тупоголовыми

А так у мира овердохуя шансов :клас:
Какой Бог? Христианский, арабский, скандинавский, славянский, римский. У некоторых их много было. Ты отрекся от своего, даже имени не знаешь и крестили тебя во имя еврейского. Так что про Бога завали ****о раб еврейского Бога и его сына.

Назад
Зверху Знизу