Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
*****ве верьі нет..тьі ж левьій адрес дашь))
я тебе предлагал на людях встретиться. тьі обосрал портки. что тьі можешь теперь предлагать?))
Я Ничего тебе не давал
...
втянуть РФ в конфликт НА Украине.
Первое, второе и шаверма - типичные околопитерские словечки.Кура, греча, рок-н-ролл![]()
в сосну ****лся, обсос? тьі только что предлагал стрелкануться у тебя))
Эту уже на Ху@ляндии тяжелый калибр из Резерва ****** решились использовать.Мы вас поняли, продолжайте наблюдение
Архитекторов 24
в сосну ****лся, обсос? тьі только что предлагал стрелкануться у тебя))
****ь кривая, да тьі издеваешься, шо ле?! вам, *****ам, верьі нет. Или давай скрин с пропиской.
Я те скрин Писюна могу выслать
бугага..все таки надеешься, пидота? не, я не из ваших
То, что образовывается в твоей голове в виде мысли и посредством кривых рук переносится на форум по другому назвать никак не выходит. Только высеры. А высеры высераются. Как-бы ты не тужился, выходит низкосортная постная ***ня.фу, ты еще и по ****у *****одвинутый? высрать? тебя в хлеву рожала грязная *****ская свинья? ты навозный в первом поколении, я угадал?![]()
Архитекторов24
Согласен, спалился так спалился )Эту уже на Ху@ляндии тяжелый калибр из Резерва ****** решились использовать.
Залпанул конкретно.![]()
Опять двадцать пять. Скучный ты. Скатываешь в унылое *******вание на дворовую лексику малолетоксаме так..так сказать: ограничен обстоятельсвами..не могу ж я тебя, ****на, назвать как то иначе..если тьі-реально ****н))
То, что образовывается в твоей голове в виде мысли и посредством кривых рук переносится на форум по другому назвать никак не выходит. Только высеры. А высеры высераются. Как-бы ты не тужился, выходит низкосортная постная ***ня.
При этом ты будешь бежать ***** сверкая пятками в первом рядупоследний украинец возьмет с собой по максимуму *****ездолов..
При этом ты будешь бежать ***** сверкая пятками в первом ряду
Также, как и не интересуют твои фантазии по поводу доминирования над лохами, *****ами и т.д. Это все в твоей голове. А завтра пойдешь в супермаркет грузчиком работать и будешь вспоминать, как "разъебывал" **** на ХФ. Герой!та не оправдывайся , это правда никого не интересует
ты *****а ни на что не способная, и конченная ***** - а значит свинья
а на ХФ мало ветеринаров, что бы тебе подобными свиньями интересоваться всерьез...
![]()
Какой Бог? Христианский, арабский, скандинавский, славянский, римский. У некоторых их много было. Ты отрекся от своего, даже имени не знаешь и крестили тебя во имя еврейского. Так что про Бога завали ****о раб еврейского Бога и его сына.ты будешь бежать за ним следом, сурово хрюкая?
Бог все таки молодец.
Нет ну правда, какой ужас был бы , если бы *****ы не были дегенератами тупоголовыми
А так у мира овердохуя шансов![]()