Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На пороге войны...

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Re: На пороге войны...

Ты наверное не застал 90х и с дворовыми пацанами в футбик онлайн гонял? Всякой ***ни тогда было. Эти вопросы с банкой Рево в руках про Крым и самый большой страх пересичного украинця напомнили про пики и хуи. Просто в 90х Рево не было и война была в Чечне. А кому ***** упала Чечня, когда зарплаты не платят?
Шото ты быстро заерзал скрепной пятой точкой,точенный.
Ото и рюССкий мир весь такой же-быковать пытаются,а потом заднюю включают аж искры летят.

Че мне грустить? Я ж за Гепу не голосовал. Тогда был Балута и Гепа на выборах. Так Харьков выбрал последнего в первом туре. Сто пудово ты и голосовал за него. Может видео напомнить про ХНР и гепу на сцене. Как коммунальщики подкаблучные кричали, что им паспорт русский дерьмом не пахнет и даже лучше было бы?

Вам тут в генеральчиков играть нравится. Делить всех *****ов ХФ на свой, чужой. А сами открываете двери этой ***не, которая сейчас происходит.
Про других все знаешь.А теперь про себя расскажи,точенныйЧем занимался в 14?

Фу, какая дешевая провокация. ...

з того, що ти кличеш цей тест "свій/чюжойЪ", що він справне викриває пропагандистів Х.йла з 2014 р., "какая дешевая провокация", ти сам його не є в стані пройти, що, "таварісьчь"?:D

Так ваша россия и так слабая , без Байдена. А Штаты наш союзник , поэтому помогать будут и даже бесплатно. :україна:

Америкой руководят банкиры. А банкиры никогда ничего бесплатно не делают. Им ******ь на свой народ, а то ещё думать про чужой. И союзники они только до определённой поры.
А вот дети на этой войне будут погибать ВАШИ . Не уже вам их не жалко. Пусть своих нет, но есто же братья, племянники, соседи в конце концов.

Уже на жалость давить начала,лаптеголовая.:рл:Надежд на ху@ловское воинство поди не осталось.:)

Я на такую ***ню не ведусь :D Тут даже ответить нечего.

туд тебе и возразить даже нечего, ***** :D

Устраивал жизнь, работал, повышал продажи. Пока все по ****е не пошло

ахуенно повысил :клас:
с нуля в 90х до нуля в 2000х ...

з того, що ти кличеш цей тест "свій/чюжойЪ", що він справне викриває пропагандистів Х.йла з 2014 р., "какая дешевая провокация", ти сам його не є в стані пройти, що, "таварісьчь"?
Я за капитализм с анархическим уклоном. Мне не нужно правительство, глашатаи и дележка свой/чужой. Меня не интересует грызня крепостных о том, у какого хозяина их душонки *** слаще.
Так сложилось исторически, что край этот, как флюгер по ветру вертится. Сам или не сам. Нехуй че вертеться, пора свою страну строить, а не под империи стелиться. Но это мои утопические взгляды, им не суждено сбыться. Пойди возтми себе баночку Рево и доебись до слабых с вопросами тупыми

Устраивал жизнь, работал, повышал продажи. Пока все по ****е не пошло
Как же быстро бравада закончилась у точенного.
Вот и займись любимым делом в разделе или **** или Балка.Можешь в обеих сразу шоб ни в чем не себе не отказывать.И наточишь, и надрочишь.

Я ж тебе говорю, эта провокация для совсем новеньких тут или больных на голову. Как меня могут зацепить быквы на экране от вообще никого, которого звать никак? Придумай что-то по существу. Сложи мои высеры в стишок что-ли.

как я уже писал, нато сюда может войти только для того, чтоб не дать под контроль ****и атомніе станции и кусок земли на правом береге днепра. В итоге будет западная и восточная германиии. ИЛи северная и южная кореи. Вернее, их аналоги. В то, что гденить под Харьковом нато будет воевать в ближайшем будущем в случае нападения ****и на нас- я не верю. ТАк что, тут мі будем хлебать сами от и до.

Вот и займись любимым делом в разделе или **** или Балка.Можешь в обеих сразу шоб ни в чем не себе не отказывать.И наточишь, и надрочишь.
А тебя мамка учила придираться к первым двум словам, да так чтоб с каждым своим опусом повторять эти слова? Мамка у тебя хороший учитель.

**** та балка, мертвая, что твой форум. Покупал было и продавал там в далеких 2012х годах.

тобто - ти з пропаганди ***ла
С чего бы это? Только из-за того, что мне ******ь на Крым и ***ла? Мне реально ***** на эти две вещи.

Твои бы эти тесты, да в учебные заведения. Чтоб дипломы получать. Вот бы долбойобов больше стало, как раз за мизер пахать и на убой пачками отправлять. Водку, чтоб литрами пили.

А тебя мамка учила придираться к первым двум словам, да так чтоб с каждым своим опусом повторять эти слова? Мамка у тебя хороший учитель.
Точенный, тебя видать кореша мало учили,шо ты мамку вспомнил.
Недоработали.

нато сюда может войти только для того
НАТЕ ***** страна нищая и разоруженная, как и была ***** раньше, когда ее разоружали. Здесь буферная зона. Проходит она аккурат по Прибалтике, *******ам и нами. Кстати, Прибалтику скорее всего НАТА не даст в обиду

Я ж тебе говорю, эта провокация для совсем новеньких тут или больных на голову. Как меня могут зацепить быквы на экране от вообще никого, которого звать никак? Придумай что-то по существу. Сложи мои высеры в стишок что-ли.

Ты еще и с аутотренингом *****. Царь - ***. Сам себе всегда и объяснения найдет... :рл:
Тебя в рамочку надо :клас:

Точенный, тебя видать кореша мало учили,шо ты мамку вспомнил.
Недоработали.
И все? По существу давай. **** эта вялая возня? Ты в постели с бабой тоже такой однообразный? При том, что я твою мамку вспомнил, а виновник сего ты, доебистый до мелочей

Назад
Зверху Знизу