Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Похоже козломордое бункерное соопчество ведет свою партию к признанию ********а.Зам администрации путина сегодня сообщил, что РФ будут защищать граждан Рахи на территории донбаса. Так что полномасштабной войны не будет, максимум *****цкие войска войдут на территории подконтрольные лднр
Даже такую древнюю лаптеголовую консерву пришлось на гора вызывать.Да, я вижу Украину ждёт свэтлое будущее с таким быдлом как на этом форуме.
Жаль нормальных людей, которые вынуждены существовать с такой гнилью.
потому что **********. Вместо немецкого качества жизни выбрали гулаг, голод и нищету.*****ездол, а почему немцам под москвой не сдалиь, а проливали кровь?
Вы тут серьезно считаете, что Байден думает как помочь Украине?
Нафиг она нужна ваша Украина Байдену. Байддену нужна слабая россия. А про Украину и ее народ никто не думает. И помогать они вам не будут бесплатно. За всю «помощь “ Украина будет кредитной яме.
В данном случае ты говоришь о войне на Донбассе. Но никакой авиации НАТО в действии там не наблюдалось.В какой еще конфликт? Кремль говорит что никакого конфликта или войны между Украиной и Россией нет. Идет мол гражданская война на территории Украины. А раз так, НАТО как и любая другая стана мира имеет суверенное право оказать законному украинскому правительству военную помощь в борьбе с бандами на ее территории. Уничтожая своей авиацией тяжелую технику и живую силу бандитов. Это ж не война, а помощь в проведении полицейской операции.
а насправді, вся ця платна нацюковська ботоферма, може тіки квохкотати про лаптєногіх ****** і всьо
за ваші гроші
дивіться люди![]()
В данном случае ты говоришь о войне на Донбассе. Но никакой авиации НАТО в действии там не наблюдалось.
Немає сечі терпіти такі борошнаа насправді, вся ця платна нацюковська ботоферма, може тіки
Всё,я понял! Когда русские танки будут идти по Полтавскому Шляху,Парацельс будет стоять и кричать: "рот ****!","очко твоей мамаши ****!". Они обидятся,развернуться и уедут. Мы победим в любом случае,можно не беспокоиться и закрывать тему.Ты ещё тут ****ос?
Какой-то дешевенький вброс овна на брунтелятор.Вот только прошу об одном, чтоб государство гарантировано (мало ли что случится) позаботилось бы о моих несовершонолетних детях...
Верно,при полномасштабной войне это возможно,я лишь указал Веллу на его ошибку.До определенного момента в Сирии американцев тоже не видели.
Всё,я понял! Когда русские танки будут идти по Полтавскому Шляху,Парацельс будет стоять и кричать: "рот ****!","очко твоей мамаши ****!". Они обидятся,развернуться и уедут. Мы победим в любом случае,можно не беспокоиться и закрывать тему.
ну в Украине тоже подобных упырей навалом.
скажи нацикам, как вы насчет того шоб прекратить войну шоб не лилась украинскакя кровь - волчий вой до небес стоит. ты шо, как это шоб не лилась украинская кровь - зраднык чи шо?
Пруфы что я *****? Я лишь написал что русская армия возьмёт Харьков за 3 часа. Если ты считаешь,что не возьмёт,жду твои аргументы. Тут уже написали,что украинская армия будет стоять за 30-40 км от границы. Ну,так как?тю, та твоя мамаша *****. что я могу поделать. а ты - сын ****и. *****ской
Пруфы что я *****? Я лишь написал что русская армия возьмёт Харьков за 3 часа. Если ты считаешь,что не возьмёт,жду твои аргументы. Тут уже написали,что украинская армия будет стоять за 30-40 км от границы. Ну,так как?
Это не срез общества,а лишь отдельной группы патриотов,так как всех ******ов забанили. Напомню,что по голосовалке ХФ Порошенко уверенно победил во втором туре. Спуститесь уже с небес на землю.Подытожу. Ольгинские, как вам срез настроений украинского общества?
Ты не просто ***** - ты *****.Пруфы что я *****? Я лишь написал что русская армия возьмёт Харьков за 3 часа. Если ты считаешь,что не возьмёт,жду твои аргументы.