Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На пороге войны...

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Re: На пороге войны...

До речі, вельмишановне паньство, з річницею!

Пошла в работу методичка, набросить ****а на вентилятор. Руцкие возьмут Харьков. Ага, вот прямо раз, и взяли. Вот только потом до Воронежа бежать будут, сверкая портянками.

Я ваше уже писал. Там была лишь малая часть её.

пошел ***** *****ина. заебал.
ты что собираешься воевать и *******? **** ты тут ноешь, гнида поганая?

сиди ***** в норе своей, *****.

Не тужься, и не пытайся натянуть сову на глобус.
Тут очень много тех кто лично боролся с ****стской нечистью с 14 года и их возможности прекрасно известны.

Моторылкина участь всех ждет.

a oсь "скажЫ-ка мілЪ чєлавєкЪ"

1. Kрим - чий?
2. Путін - хто

Фу, какая дешевая провокация. Как в старые добрые юношеские годы. На одно стуле пики точеные, на другом хуи дроченые. Куда сам сядешь, а куда мать посадишь?

*****, вы эту "малую часть" пол-года стягивали со всей заболотни, чтобы набрать столько.
Чтобы наращивать дальше - пришлось бы уже снимать с дежурства на разных участках границы. И я не про пограничников, а про личный состав региональных структур, необходимый для обеспечения как жизнедеятельности, так и для непосредственно несения службы.

Всё. Ота малая часть - и есть весь личный состав. На тот момент смогли на скирдовать 60 тыс. и эти 60 - пол-года перемещали.

***** пшол, малорос.
Успокоился? Полегчало? Куда хочу, туда и пойду. Пока еще не запрещено.

Показывают тут фотки титушек ****** в пол. А Гепу выбрали в первом туре, после намеченного им ХНР. Позор, ***.

Как в старые добрые юношеские годы. На одно стуле пики точеные, на другом хуи дроченые. Куда сам сядешь, а куда мать посадишь?
Как замечательно провел ты свои юношеские годы.Такие сокровенные знания обязательно передай нащадкам.

Какой-то дешевенький вброс овна на брунтелятор.

Я могу вбросить. Иди и ****** в окопе или на поле, а твоих детей пусть воспитывает чужой дядя. И поверь, этих дядь будет не один. Это раз, а во вторых - тебе скажет спасибо за твое мясцо дырявое какой-нибудь Мойша Пейсатый у руля, они сейчас затеяли дележку топливного рынка страны. Но ты иди :) Ты нужен своей стране
Иди просто, без напряга, но оглядываясь *****.....

.Такие сокровенные знания обязательно передай нащадкам.
Ты наверное не застал 90х и с дворовыми пацанами в футбик онлайн гонял? Всякой ***ни тогда было. Эти вопросы с банкой Рево в руках про Крым и самый большой страх пересичного украинця напомнили про пики и хуи. Просто в 90х Рево не было и война была в Чечне. А кому ***** упала Чечня, когда зарплаты не платят?

Иди просто, без напряга, но оглядываясь *****.....
Не зашло? Мне показалась твоя напыщенная романтика про нужды страны и народа полной ****ой. Вот я и продолжил в той же теме, только циничнее

Не показывают, а я запостил.А тебе взгрустнулось поди,точенный?
Че мне грустить? Я ж за Гепу не голосовал. Тогда было левачье и Гепа на выборах. Так Харьков выбрал последнего в первом туре. Сто пудово ты и голосовал за него. Может видео напомнить про ХНР и гепу на сцене. Как коммунальщики подкаблучные кричали, что им паспорт русский дерьмом не пахнет и даже лучше было бы?

Вам тут в генеральчиков играть нравится. Делить всех *****ов ХФ на свой, чужой. А сами открываете двери этой ***не, которая сейчас происходит.

Назад
Зверху Знизу