Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На пороге войны...

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Re: На пороге войны...

Ольгинским ватопидорам набросили пайку за присутствие на хф. Даже консервы 2005 года вскрыли :рл:

Зам администрации путина сегодня сообщил, что РФ будут защищать граждан Рахи на территории донбаса. Так что полномасштабной войны не будет, максимум *****цкие войска войдут на территории подконтрольные лднр
Похоже козломордое бункерное соопчество ведет свою партию к признанию ********а.

Да, я вижу Украину ждёт свэтлое будущее с таким быдлом как на этом форуме.
Жаль нормальных людей, которые вынуждены существовать с такой гнилью.
Даже такую древнюю лаптеголовую консерву пришлось на гора вызывать.
По всем сусекам приходится скрести.:браво:

Подытожу. Ольгинские, как вам срез настроений украинского общества? Единомышленников, готовых вас встречать цветами, нашли? Нет? Зато встретились с настоящими защитниками и узнали их мнение о себе. Заполняйте отчёты с формулировкой "здесь нам не рады" и "некуй там ловить". С 2014г сознание украинцев изменилось очень сильно. Вы теперь не братья и наблюдать за вами будут только через прицел.

*****ездол, а почему немцам под москвой не сдалиь, а проливали кровь?
потому что **********. Вместо немецкого качества жизни выбрали гулаг, голод и нищету.
Из двух зол во второй мировой США решили помочь ***дскому совку, что и поставило гулаг в число стран-победиделей. Ненаказанное зло всегда возвращается, что мы и наблюдаем сейчас.

Вы тут серьезно считаете, что Байден думает как помочь Украине?
Нафиг она нужна ваша Украина Байдену. Байддену нужна слабая россия. А про Украину и ее народ никто не думает. И помогать они вам не будут бесплатно. За всю «помощь “ Украина будет кредитной яме.

Привет *****
Как там твоя мамаша ***** поживает

В какой еще конфликт? Кремль говорит что никакого конфликта или войны между Украиной и Россией нет. Идет мол гражданская война на территории Украины. А раз так, НАТО как и любая другая стана мира имеет суверенное право оказать законному украинскому правительству военную помощь в борьбе с бандами на ее территории. Уничтожая своей авиацией тяжелую технику и живую силу бандитов. Это ж не война, а помощь в проведении полицейской операции.
В данном случае ты говоришь о войне на Донбассе. Но никакой авиации НАТО в действии там не наблюдалось.

Чем ближе 21 апреля-день обращения Верховного Ху@ла Мордора,тем активнее ху@ловская рать.Готовятся.

Всё,я понял! Когда русские танки будут идти по Полтавскому Шляху,Парацельс будет стоять и кричать: "рот ****!","очко твоей мамаши ****!". Они обидятся,развернуться и уедут. Мы победим в любом случае,можно не беспокоиться и закрывать тему.

Вот только прошу об одном, чтоб государство гарантировано (мало ли что случится) позаботилось бы о моих несовершонолетних детях...
Какой-то дешевенький вброс овна на брунтелятор.

Я могу вбросить. Иди и ****** в окопе или на поле, а твоих детей пусть воспитывает чужой дядя. И поверь, этих дядь будет не один. Это раз, а во вторых - тебе скажет спасибо за твое мясцо дырявое какой-нибудь Мойша Пейсатый у руля, они сейчас затеяли дележку топливного рынка страны. Но ты иди :) Ты нужен своей стране

Всё,я понял! Когда русские танки будут идти по Полтавскому Шляху,Парацельс будет стоять и кричать: "рот ****!","очко твоей мамаши ****!". Они обидятся,развернуться и уедут. Мы победим в любом случае,можно не беспокоиться и закрывать тему.

тю, та твоя мамаша *****. что я могу поделать. а ты - сын ****и. *****ской

ну в Украине тоже подобных упырей навалом.
скажи нацикам, как вы насчет того шоб прекратить войну шоб не лилась украинскакя кровь - волчий вой до небес стоит. ты шо, как это шоб не лилась украинская кровь - зраднык чи шо?

a oсь "скажЫ-ка мілЪ чєлавєкЪ"

1. Kрим - чий?
2. Путін - хто

тю, та твоя мамаша *****. что я могу поделать. а ты - сын ****и. *****ской
Пруфы что я *****? Я лишь написал что русская армия возьмёт Харьков за 3 часа. Если ты считаешь,что не возьмёт,жду твои аргументы. Тут уже написали,что украинская армия будет стоять за 30-40 км от границы. Ну,так как?

Пруфы что я *****? Я лишь написал что русская армия возьмёт Харьков за 3 часа. Если ты считаешь,что не возьмёт,жду твои аргументы. Тут уже написали,что украинская армия будет стоять за 30-40 км от границы. Ну,так как?

не знаю ***** ли ты, но то, что ты сейчас сеешь панику, когда страна нуждается в спокойствии говорит о том, что ты работаешь на *****ов.

Ты не можешь знать возьмет ли российская армия харьков за 3 часа или не возьмет. Ты никто и звать тебя никак.
Сиди и не отсвечивай.
Просто заткни ****о свое поганое.

Подытожу. Ольгинские, как вам срез настроений украинского общества?
Это не срез общества,а лишь отдельной группы патриотов,так как всех ******ов забанили. Напомню,что по голосовалке ХФ Порошенко уверенно победил во втором туре. Спуститесь уже с небес на землю.

Пруфы что я *****? Я лишь написал что русская армия возьмёт Харьков за 3 часа. Если ты считаешь,что не возьмёт,жду твои аргументы.
Ты не просто ***** - ты *****.
За сколько часов русская армия взяла ДАП?

Назад
Зверху Знизу