Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вежливость - ****** вора.
донос - ****** украинского патриота
ты ж ****енышь так и не набрался смелости сказать шо я нарушил и за шо меня забанить![]()
так хфшная ботоферма нацюковская всех вокруг ****ом поливает - ни одного не забанили![]()
За підвищену ****уватість?вежливость - ****** вора.
донос - ****** украинского патриота
ты ж ****енышь так и не набрался смелости сказать шо я нарушил и за шо меня забанить![]()
согласен но реальность сама покажет
вон тебе ваще сказали уебывать наши форумные вояки
надо чтобы власть была народная после войны или даже во время ее
Вы тут серьезно считаете, что Байден думает как помочь Украине?
Нафиг она нужна ваша Украина Байдену. Байддену нужна слабая россия. А про Украину и ее народ никто не думает. И помогать они вам не будут бесплатно. За всю «помощь “ Украина будет кредитной яме.
Ахаха и вот пришла тут тупая козломордая *****-консерва и все разложила. Вали ***** в свою сысрань, шмара, тут водки нет.
Вы тут серьезно считаете, что Байден думает как помочь Украине?
Нафиг она нужна ваша Украина Байдену. Байддену нужна слабая россия. А про Украину и ее народ никто не думает. И помогать они вам не будут бесплатно. За всю «помощь “ Украина будет кредитной яме.
MØntУ;69346861 сказав(ла):Я твою маму-бомжиху подобрал, когда она лазила по мусорным бакам, помыл, ****** ножкой от стула в очко, а потом выкинул сдыхать на теплотрассу
ми вважаємо,шо дуже смердить це *****ською пропагандою.Ще з 2014 року.Вы тут серьезно считаете, что Байден думает как помочь Украине?
саме наша.ваша Украина
*****ія - то клоака та ракова пухлина коло наших кордонів.З економічної точки зору *****ія це 2% світової економіки(ну чи скільки там?)Байддену нужна слабая россия
Та пішла ти *****, *****ська ***ня.
Да, я вижу Украину ждёт свэтлое будущее с таким быдлом как на этом форуме.
Жаль нормальных людей, которые вынуждены существовать с такой гнилью.
Зам администрации путина сегодня сообщил, что РФ будут защищать граждан Рахи на территории донбаса. Так что полномасштабной войны не будет, максимум *****цкие войска войдут на территории подконтрольные лднр
они присутствуют токо в интернете, их может сотни, и они создают информационное поле, это платная залупа.
но в реальной жизни, ни среди ваших родственников, ни среди ваших знакомых, подобных персонажей нетправда?
![]()
Зам администрации путина сегодня сообщил, что РФ будут защищать граждан Рахи на территории донбаса. Так что полномасштабной войны не будет, максимум *****цкие войска войдут на территории подконтрольные лднр
И зачем тебя твоя мамаша на пол абортария высрала чтобы потом подобрать. Лучше бы сразу в унитаз, ***** ты нужен, выблядок тупой.
И вот оно пошла старая