Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На пороге войны...

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Re: На пороге войны...

Пора тебе на выход.

так хфшная ботоферма нацюковская всех вокруг ****ом поливает - ни одного не забанили:)

Поливать ****ом не запрещено, а вот оскорбление пользователей и пропаганда сталинизма под запретом. Прощайся, у тебя несколько минут.

согласен но реальность сама покажет
вон тебе ваще сказали уебывать наши форумные вояки
надо чтобы власть была народная после войны или даже во время ее

Надо было еще весной-летом 14го это делать.

Как это объяснить даже не знаю в двух словах. Наши люди слишком послушные, слишком боятся начальства и власть в целом.
Недавно захожу ГАИ на Шевченко. Записался по электронной очереди, прихожу такой наивный, думал сейчас меня обслужит супер-сервисный центр, А там одно окно и толпа людей как в старые добрые времена.
Духотища просто ****ец, дышать нечем, про ковид уже молчу, то мелочи.
Так вот человек 100 не меньше, стоят сидят ждут и хоть бы один осмелился открыть окно.
Просто открыть окно чтобы подышать. Хоть это никто не запрещает!
И так во всем и так же в армии.

Первым делом чтобы я рекомендовал бы сделать, чтобы армия стала сильнее на порядок, это убрать всех командиров. Каждое подразделение от отделения и выше должны выбрать среди своих самого лучшего, самого сообразительного своим командиром. Во всех подразделениях командирами должны стать самые лучше. Те кто пользуется авторитетом среди своих, а не у начальства.

Вы тут серьезно считаете, что Байден думает как помочь Украине?
Нафиг она нужна ваша Украина Байдену. Байддену нужна слабая россия. А про Украину и ее народ никто не думает. И помогать они вам не будут бесплатно. За всю «помощь “ Украина будет кредитной яме.

Нафиг она нужна ваша Украина Байдену. Байддену нужна слабая россия. А про Украину и ее народ никто не думает. И помогать они вам не будут бесплатно. За всю «помощь “ Украина будет кредитной яме.

Ахаха и вот пришла тут тупая козломордая *****-консерва и все разложила. Вали ***** в свою сысрань, шмара, тут водки нет.

Ахаха и вот пришла тут тупая козломордая *****-консерва и все разложила. Вали ***** в свою сысрань, шмара, тут водки нет.

а не *****, вообще, чем руководствуется Байден? главное, что он приложит все услилия, чтоб козломордьім пришел ****ец

Если бы так было это было бы хорошо.

MØntУ;69346861 сказав(ла):
Я твою маму-бомжиху подобрал, когда она лазила по мусорным бакам, помыл, ****** ножкой от стула в очко, а потом выкинул сдыхать на теплотрассу

У тебя слишком много свободного времени

ми вважаємо,шо дуже смердить це *****ською пропагандою.Ще з 2014 року.

саме наша.
І нашою залишиться.
Не розумію,чого як це стосується незрозумілих koshka-s ??
Ну, явно ж *****ська риторикаЯк співала вата у 2014 році так до сих пір нічого не змінилось.Старі пісні про головне.

Байддену нужна слабая россия
*****ія - то клоака та ракова пухлина коло наших кордонів.З економічної точки зору *****ія це 2% світової економіки(ну чи скільки там?)

Да, я вижу Украину ждёт свэтлое будущее с таким быдлом как на этом форуме.
Жаль нормальных людей, которые вынуждены существовать с такой гнилью.

Да, я вижу Украину ждёт свэтлое будущее с таким быдлом как на этом форуме.
Жаль нормальных людей, которые вынуждены существовать с такой гнилью.

да иди в ***, кокошница сраная

Зам администрации путина сегодня сообщил, что РФ будут защищать граждан Рахи на территории донбаса. Так что полномасштабной войны не будет, максимум *****цкие войска войдут на территории подконтрольные лднр

Значит, существует паритет сил - и у путина єто поняли.

Украина сама, в одиночку против России не вистоит. Как не вистял би Вьетнам против США, скажем. Но при вполне конкретной и определенной союзнической помощи сили в принципе равни. россия не Китай. Претендовать на роль сверхдержави и бить ею - разние вещи. Так шо вполне возможно, паритет нащупан. Тогда на какое-то время установится равновесие.

Если єто не личное мнение зама администрации или его неправильно понятие слова, а реально позиция самой администрации.

Тут не надо особой аналитики. И переживать за Украину не стоит. Оборона всегда легче наступления. То должны переживать граждане роиси. Потому как при открытом нападении часть их пойдет в чернозем, а остальные - по миру.

они присутствуют токо в интернете, их может сотни, и они создают информационное поле, это платная залупа.
но в реальной жизни, ни среди ваших родственников, ни среди ваших знакомых, подобных персонажей нет:)правда?:)

И зачем тебя твоя мамаша на пол абортария высрала чтобы потом подобрать. Лучше бы сразу в унитаз, ***** ты нужен, выблядок тупой.

Зам администрации путина сегодня сообщил, что РФ будут защищать граждан Рахи на территории донбаса. Так что полномасштабной войны не будет, максимум *****цкие войска войдут на территории подконтрольные лднр

Все это решается простым указом "Покинуть территорию Украины гражданам РФ в 24 часа". А дальше Хуютин может защищать сколько угодно могилы своих солдат.

И зачем тебя твоя мамаша на пол абортария высрала чтобы потом подобрать. Лучше бы сразу в унитаз, ***** ты нужен, выблядок тупой.

:іржач::іржач:они снова надеятся, что агрессивньіх тут единицьі, а остальньіе их очень любят.)) Им и в 14 єто пьітались подрассказать, но по факту насьіпали *****ездолам от души))

И вот оно пошла старая

Ты уже въебал ****а, старый **********? Ты же обещал съесть ****а если я докажу что ты *****бол и ******* - я это доказал, документально. Давай фотодоказательство как ты ешь ****о :браво:

Назад
Зверху Знизу