Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На пороге войны...

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Re: На пороге войны...

А снаряды арты чем-то сбиваются? Если они из-за поребрика начнуть шмалять чем-то дальнобойным.

не получится у них это сделать. Не стоит преувеличивать точность калибров и прочей ****ы. Здесь не сирия и ровнять города с землей никто не даст.
Если ты имеешь в виду удары калибрами с каспия - ну ты ж понимаешь, что разлет в десять километров и попадание вместо воинской части в школу будет мягко говоря неоднозначно принято даже в самой ****е.
А возле границы 30-40 км где они могут точно ******* - там конечно будет плохо. Но просто там не будет наших войск. Мы ж не собираемся нападать.

не получится у них это сделать. Не стоит преувеличивать точность калибров и прочей ****ы. Здесь не сирия и ровнять города с землей никто не даст. А возле границы 30-40 км где они могут точно ******* - там конечно будет плохо. Но просто там не будет наших войск. Мы ж не собираемся нападать.

Нам здесь в Харькове и по области точно будет плохо при любом раскладе. КАк плохо в ОРДЛО. Просто линия розмежування переместится к нам. И все. И не важно где конкретно она будет проходить: в Золочеве, Валках или под Полтавой или Белгородом. Херово будет НАМ!

И единственний способ єто остановить - єто остановить ***ло. Нет других способов остановить наше уничтожение.

Если ты имеешь в виду удары калибрами с каспия - ну ты ж понимаешь, что разлет в десять километров и попадание вместо воинской части в школу будет мягко говоря неоднозначно принято даже в самой ****е.
в ****е как раз поебать. Когда руслики ***нули градами по Мариуполю - ты думаешь там кто-то расстроился? - только обрадовались: "так вам и надо, ****ы тупые". ***** только радовалась, когда в сирии города по кирпичику разнесли, а сколько там мирняка угробили - 200 тысяч, 500 тысяч, миллион - да поебать, главное показали аналоговнетные калибры и прочий хлам. В крайнем случае, скажут, что "это провокация" и тоже ватное ***** схавает на ура. Там априори не принято критиковать свою власть - только восхищаться. В ****е живут, но очень гордятся им и требуют, чтобы остальные страны тоже гордились.
Так что на то, что что-то там будет булькать в ****е, даже не надейся.

Нам здесь в Харькове и по области точно будет плохо при любом раскладе. КАк плохо в ОРДЛО. Просто линия розмежування переместится к нам. И все. И не важно где конкретно она будет проходить: в Золочеве, Валках или под Полтавой или Белгородом. Херово будет НАМ!

И единственний способ єто остановить - єто остановить ***ло. Нет других способов остановить наше уничтожение.

да конечно.
или сдаться, как предлагают тут многие ******и и *****ы. Убеждают всеми силами. Такое впечатление, что пол Ольгино тут задействовано в этой теме.

Выразит озабоченность, может быть даже глубокую!:увага:

"Поживым-увидим.."(с) Все (даже самые умеренные) уже как несколько лет прохавали , что такое ***ло вв ... так что не факт, что не встрянут.. ;) Потом им самим дороже может выйти.. но уже на ИХ территории ;) А на нашей территории.. встрянут аж бегом..

в ****е как раз поебать. Когда руслики ***нули градами по Мариуполю - ты думаешь там кто-то расстроился? - только обрадовались: "так вам и надо, ****ы тупые". ***** только радовалась, когда в сирии города по кирпичику разнесли, а сколько там мирняка угробили - 200 тысяч, 500 тысяч, миллион - да поебать, главное показали аналоговнетные калибры и прочий хлам. В крайнем случае, скажут, что "это провокация" и тоже ватное ***** схавает на ура. Там априори не принято критиковать свою власть - только восхищаться. В ****е живут, но очень гордятся им и требуют, чтобы остальные страны тоже гордились.
Так что на то, что что-то там будет булькать в ****е, даже не надейся.

да, ты прав, но тем не менее тогда нашлись каки-то аргументы, чтобы не сравнять мариуполь с землей. Будем надеяться, что и сейчас такие аргументы будут.
В любом случае готовиться ннадо к худшему. еще и с таким президентом это вдвойне хреновее(

Какой янукович? Я не легализировал ни одного урку с 2005 года. Это только поцы на выборы ходят. Сел за стол с наперсточниками - проиграл. Домохозяйка думает, что она сходила на выборы и проголосовала за своего кандидата. На самом деле домохозяйка легализирует утвержденного на воровском сходняке вора. Задача домохозяйки - придать видимость легитимности утвержденного паханатом вора. А дальше вор будет 5 лет безнаказанно врать и грабить тупорылых домохозяек и с него шо с гуся вода.

Вот зачем ты ходишь на выборы?

:клас:

А снаряды арты чем-то сбиваются? Если они из-за поребрика начнуть шмалять чем-то дальнобойным.
Дальность стрельбы артилерии максимум 30км. Выводы с трагедии в Зеленополье сделаны. И в этой полосе больших скоплений ВСУ нет и не будет. *****ов встретят за пределами этой зоны.

Нет. Главный способ остановить вторжение, это отсутствие на этой территории тех, кто будет встречать *****ов хлебом-солью. У *****ов есть силы вторгнуться и воевать с украинской армией. Сил чтобы контролировать занятую территорию у них нет и близко. И если в Харьковской области не будет тех кто пойдет к ним на службу, *****ы здесь вторгаться не будут. Пойдут на Херсон или Одессу, где одноязычных еще много.

Где ты факты видишь? У нас есть версии продажных СМИ. Времена Гонгадзе давно прошли. И есть информация, поступающая от реальных людей, которые заслуживают доверие. Информация СМИ противоречивая, а значит лживая.
как у тебя все просто. Мир довольно сложно устроен, но критический анализ более-менее всегда работает. Ты не хочешь им заниматься - но это ж твои проблемы.
Времена Гонгадзе давно прошли
не было никаких "времен гонгадзе" никогда. И я могу утверждать, что сейчас намного лучше, чем было тогда, когда вся наша "журналистика" было или почти ***** или российские новости. Сейчас-то она существует, причем благодаря ютубу, патреону и даже безнал. расчету существует даже независимая журналистика, которой раньше не было.

да, ты прав, но тем не менее тогда нашлись каки-то аргументы, чтобы не сравнять мариуполь с землей. Будем надеяться, что и сейчас такие аргументы будут.
В любом случае готовиться ннадо к худшему. еще и с таким президентом это вдвойне хреновее(
президент как раз вполне норм. оказался. РФ начала новый виток агрессии именно после того, как он взял за сраку медведчука и прочих ватных ****. Полагаю, порошенко не сделал этого раньше именно поэтому, что предвидел такой ответ РФ. Пытался выиграть время или договорняки или и то и другое.
Но, если Украина хочет существовать как независимое гос-во, то это все было неизбежно в конечно итоге, полагаю.

Не будет никакой войны, не нагнетайте :)
зы: всмысле полномасштабного ****ореза не будет

Нет абсолютно никакой разницы между 2004-2005 и днем сегодняшним
разница очень большая. Сейчас например более-менее все (ну большинство точно) понимает, кто начал войну и с кем война. Это и есть разница.
И тогда и сейчас страной рулит криминальный сброд из раиси с местными подельниками. Эта территории отдана им на откуп. И тогда и сейчас мы напрочь коррумпированная помойка.
коррупция - это абсолютно нормально в таких странах как наша. Тут 70 лет занимались сосредоточенным изничтожением исключительно порядочных и инициативных людей, поэтому тут все друг другу не доверяют и не способны объединиться даже для элементарных вещей, типа стояк канализации починить (это реальная история из моей жизни, когда после пары недель в дерьме и сранья в тазик все же собрались с силами). Другой власти тут априори быть не может, т.к. ей неоткуда взяться. Но последние 7 лет происходят некие качественные изменения, как мне кажется.

Проголосовать за лучшее будущее страны. А ты - успешно и непоправимо нагадить своей стране.
Я надеялся, что тебя забанили навечно. А все стало еще хуже - ты выперся свою глупость в главный изливать.
Изыди в Политику, там люди тебя знают и всерьез не воспринимают, а тут неподготовленные форумчане могут получить психологическую травму.

Их баб мигранты под их носом пользуют по всякому, а эти мутанты только отворачиваются.:незнаю:
А что там с "нашими бабами"? С этим все в порядке? Или точно лучше чем в Германии или Франции? Не уподобляйтесь одноклеточным и не тиражируйте штампы роспропаганды.

Какой янукович? Я не легализировал ни одного урку с 2005 года. Это только поцы на выборы ходят. Сел за стол с наперсточниками - проиграл. Домохозяйка думает, что она сходила на выборы и проголосовала за своего кандидата. На самом деле домохозяйка легализирует утвержденного на воровском сходняке вора. Задача домохозяйки - придать видимость легитимности утвержденного паханатом вора. А дальше вор будет 5 лет безнаказанно врать и грабить тупорылых домохозяек и с него шо с гуся вода.
То есть какой-то неприкаянный народ, который грабят все кому не лень, а он покорно голосует за ворье. Не народ, а какой-то скот - это вот упрощенно то, что ты сказал.
Но не надо делать из народа невинных страдальцев, потому что это не так. Кернеса последний раз избрали абсолютно законно, я знаю лично кучу людей, которые "мне ***** что он там ворует - смотри какой парк сделал" и тут на ХФ дохера таких.
Я имею опыт общения с нашим народом, например, когда делали двери на подъезд - надо было скинуться на нормальные крепкие двери с домофоном и доводчиком. И я помню, что я выслушал, когда собирали деньги, когда половина тупо игнорили. Когда просили не выбрасывать строительный мусор на этаже - вам же ***** в этом дерьме жить. *****.
Так что не надо мне тут рассказывать про "порядочных домохозяек" - люди ****о везде, на всех уровнях социальной иерархии, они живут вокруг меня. **** депутаты, мэры, министры будут качественно лучше? - не будут лучше 100%. Хуже - возможно, а лучше точно нет. Ситуация в элитах стране +/- такая же, как в моем подъезде.

по обе стороны есть ****ота, котороя в этом ****орезе заинтересована, шобы поднять очередной политический и денежный капиталл - шо русский, шо украинский народ им абсолютно *****.

то есть это как "воронья слободка", которая может заполыхать одновреммено с нескольких сторон

привет *****.
это бы прошло в 14 году. в 2021 это не пройдет. мышебрат сраный. Пошел *****

по обе стороны есть ****ота, котороя в этом ****орезе заинтересована
Конечно есть! Но прикол в том, что последствия будут такими, что они подумают, мол, какого *** я начал эту канитель? В *****ском штабе "ястребы" есть. Да и в нашем тоже. Но разумные люди еще остались!

Назад
Зверху Знизу