Статус: Офлайн
Повідом.: 34431
Повідом.: 34431

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С трудом в это верится т.к. на Донбассе было и есть по другому. Никакие НТО никого не бомбили не бомбят и похоже не собираются..Такой цели нет. Стратегия ВСУ состоит в том, чтобы связать армию РФ километрах в 30 от границы минимум. Чтобы авиация НАТО могла спокойно их долбать, не рискуя попасть хоть одной бомбой по РФ. В этом случае весь мир поддержит НАТО. Ибо она бомбит по просьбе легитимного украинского правительства, и только на территории Украины. Что может РФ предьявить за уничтожение тысяч своих солдат на территории Украины?
Я бы с тобой в разведку не пошел.В одних обстоятельствах человек ведет себя так-то, в других уже иначе.
хорошая попытка незатейливой пропаганды, но иди в ...... таварищ военкомНе хочется думать о плохом. Хочу одно.... завтра пойти в военкомат и напомнить о себе, что есть я, о котором забыли раньше, а я в случае чего пригожусь своему народу. И пусть многое подзабыл, но пару козломордых ***ла уложить смогу... Вот только прошу об одном, чтоб государство гарантировано (мало ли что случится) позаботилось бы о моих несовершонолетних детях...
Та это обиженные пинками под сраку двум их Президентам подряд бестолочи. Не знают как переизбыточную желчь выплюнуть. Не обращай серьёзного вниманияКлевету про то что я ссылаюсь на нацисскую пропаганду тебе подтвердить нечем.
Так и ****** никто раньше убийцей не называл.Никакие НТО никого не бомбили не бомбят и похоже не собираются..
да называют, но не бомбятТак и ****** никто раньше убийцей не называл.
Это не факты, а домыслы неумного человека.
Что же твой Зелечка не отменил преступные минские договорняки и не пошел освобождать Донбасс?
Почему эти договорняки поддерживаюти⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так и немцам в Берлине не хотелось. Но об этом надо думать тогда когда бомбили чужие города и захватывали чужие территории.И очень не хотелось бы выглянуть в окно и увидеть там колонну танков
Нет, разведен, аллаху слава!
Что значит доверять кому взагали я не совсем понимаю. Я доверяю обстоятельствам.
В одних обстоятельствах человек ведет себя так-то, в других уже иначе.
Такое обстоятельство как миллион долларов на счету может изменить человека до неузнаваемости.
Давайте смотреть факты. На 14год оказалось что армии нет, при этом все генералы остались на местах. Оказалось что СБушники имеют тесные связи с ФСБышниками и вообще сдали Крым, Луганс, Донецк и Харьков по сути СБШушники. Они должны были обладать всей инфой о готовящемся захвате и явно обладали, но нихера не сделали.
И ни массовых посадок мы не видели, ни единичны. Значит они все остались на местах.
Командиры бригад в 14 году покорны исполняли преступные приказы пороха по минским договорнякам. Сами не исполняли свои обязанности, нарушили присягу и вынудили своих подчиненных делать тоже самое. Они явно были куплены порохом. Сейчас многие из них генералы.
Так что это не моя проблема восприятия мира, это сухие факты.
Я бы с тобой в разведку не пошел.
Больше нечего ответить?Конечно не пошел бы. Потому что обоссался проходя первые растяжки.
Больше нечего ответить?
Ты всё-таки не очень порядочный гопник...
Правильно, что с тобой партия распрощалась
И тебе того жеТы никто и звать тебя никак, не забывай об этом.
Не одной ссылки ты не привело.
Клевету про то что я ссылаюсь на нацисскую пропаганду тебе подтвердить нечем.
В итоге твой диагноз - порохоскот вульгарис.
Связь прямо противоположная. *****ы, как корейцы, готовы не есть, никогда много не ели. Лишь бы водка была. Водка есть. А под водку им как раз давай войнушку в телевизоре, а не Киркорова в перьях.Это деньги в трубу, а значит подрывается экономика средневекового государства... это есть хорошо....
****о завали, терпила ****ый, мало тебя ****или, пора повторить.
Иди в военкомат, диванный. Там задашь все интересующие вопросы про тазик председателю медкомиссииА слабо с хомчаком без тазика в разведку пойти?
Что такое РЖД и его акции?Колись, сколько акций в РЖД прикупил?