Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На пороге войны...

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Re: На пороге войны...

Такой цели нет. Стратегия ВСУ состоит в том, чтобы связать армию РФ километрах в 30 от границы минимум. Чтобы авиация НАТО могла спокойно их долбать, не рискуя попасть хоть одной бомбой по РФ. В этом случае весь мир поддержит НАТО. Ибо она бомбит по просьбе легитимного украинского правительства, и только на территории Украины. Что может РФ предьявить за уничтожение тысяч своих солдат на территории Украины?
С трудом в это верится т.к. на Донбассе было и есть по другому. Никакие НТО никого не бомбили не бомбят и похоже не собираются..
Печаль в том,что можно верить только своим глазам, все что кто либо где то напишет на форумах юиубах телеграммах , можно просто принимать во внимание. И очень не хотелось бы выглянуть в окно и увидеть там колонну танков. Ни своих ни тем более чужих

Не хочется думать о плохом. Хочу одно.... завтра пойти в военкомат и напомнить о себе, что есть я, о котором забыли раньше, а я в случае чего пригожусь своему народу. И пусть многое подзабыл, но пару козломордых ***ла уложить смогу... Вот только прошу об одном, чтоб государство гарантировано (мало ли что случится) позаботилось бы о моих несовершонолетних детях...
хорошая попытка незатейливой пропаганды, но иди в ...... таварищ военком:D

Клевету про то что я ссылаюсь на нацисскую пропаганду тебе подтвердить нечем.
Та это обиженные пинками под сраку двум их Президентам подряд бестолочи. Не знают как переизбыточную желчь выплюнуть. Не обращай серьёзного внимания

Никакие НТО никого не бомбили не бомбят и похоже не собираются..
Так и ****** никто раньше убийцей не называл.

А сегодня как раз пять стран НАТО (США, Великоблитания, Канада, Польша, Литва) проводят совещание по российско-украинской войне. Посевную обсуждают? )))

Сегодня исполняющая обязанности заместителя министра обороны по вопросам политики Аманда Дори приняла участие в виртуальной встрече коллег по НАТО из Канады, Литвы, Польши и Великобритании-ключевых доноров помощи Украине в области безопасности.
Лидеры подтвердили свою непоколебимую поддержку суверенитета, территориальной целостности и евроатлантических устремлений Украины, а также обсудили обеспокоенность ростом российской военной активности в регионе. Дестабилизирующие действия России подрывают деэскалацию напряженности, достигнутую благодаря соглашению при посредничестве ОБСЕ от 27 июля 2020 года.
Лидеры подтвердили свою приверженность обеспечению подготовки и поддержки для наращивания потенциала Вооруженных Сил Украины для сохранения территориальной целостности страны и дальнейшего прогресса в направлении оперативной совместимости НАТО

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это не факты, а домыслы неумного человека.

Что же твой Зелечка не отменил преступные минские договорняки и не пошел освобождать Донбасс?
Почему эти договорняки поддерживают
и
?

вы вот умный человек, Бармалей, а верите в невозможное. я о том что вы задаете вопрос заранее зная что ответа не будет. и вообще эффект Даннинга-Крюгера никто ж не отменил исчо)

И очень не хотелось бы выглянуть в окно и увидеть там колонну танков
Так и немцам в Берлине не хотелось. Но об этом надо думать тогда когда бомбили чужие города и захватывали чужие территории.

Нет, разведен, аллаху слава!
Что значит доверять кому взагали я не совсем понимаю. Я доверяю обстоятельствам.
В одних обстоятельствах человек ведет себя так-то, в других уже иначе.
Такое обстоятельство как миллион долларов на счету может изменить человека до неузнаваемости.
Давайте смотреть факты. На 14год оказалось что армии нет, при этом все генералы остались на местах. Оказалось что СБушники имеют тесные связи с ФСБышниками и вообще сдали Крым, Луганс, Донецк и Харьков по сути СБШушники. Они должны были обладать всей инфой о готовящемся захвате и явно обладали, но нихера не сделали.
И ни массовых посадок мы не видели, ни единичны. Значит они все остались на местах.
Командиры бригад в 14 году покорны исполняли преступные приказы пороха по минским договорнякам. Сами не исполняли свои обязанности, нарушили присягу и вынудили своих подчиненных делать тоже самое. Они явно были куплены порохом. Сейчас многие из них генералы.

Так что это не моя проблема восприятия мира, это сухие факты.

все точно сформулировано

Конечно не пошел бы. Потому что обоссался проходя первые растяжки.
Больше нечего ответить?
Ты всё-таки не очень порядочный гопник...
Правильно, что с тобой партия распрощалась

Сейчас радует то ,что любые перемещения вражеской техники по всей стране влетают в копейку ихнему налогоплательщику....Это деньги в трубу, а значит подрывается экономика средневекового государства... это есть хорошо....

Больше нечего ответить?
Ты всё-таки не очень порядочный гопник...
Правильно, что с тобой партия распрощалась

Ты со мной бы не пошел, с кем то ходил? Ты бы просто не пошел, как не ходят дальше своих позиций 95% или 99% солдат из тех кто не боится стоять на нуле. А ты и до нуля бы не дошел. А на переговоры с кадыровцами ты ходил, под прицелами их снайперов, без прикрытия наших? А я ходил один.

И я всегда шел первым чувак, при том что командир должен идти в середине группы. И под моим управлением ни один человек не погиб и только один был легко ранен и то по случайности.
Комбриг(Ветер) множество раз со мной ходил и доверял больше себе, а тут какое-то *** себя воображает кем-то. Ты никто и звать тебя никак, не забывай об этом.

Не одной ссылки ты не привело.
Клевету про то что я ссылаюсь на нацисскую пропаганду тебе подтвердить нечем.
В итоге твой диагноз - порохоскот вульгарис.

****ат конченый, ты настотько тупой что не можешь информацию найти?

На, жри, ****оед:
- 22 тысячи погибших! А не уак в твоем сраном совке лили тебе ****о в рот, а ты его жрал с удовольствием.

Это деньги в трубу, а значит подрывается экономика средневекового государства... это есть хорошо....
Связь прямо противоположная. *****ы, как корейцы, готовы не есть, никогда много не ели. Лишь бы водка была. Водка есть. А под водку им как раз давай войнушку в телевизоре, а не Киркорова в перьях.

Назад
Зверху Знизу