Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На пороге войны...

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Re: На пороге войны...

:D:D:D. Там ополчение со стволами со складов, а тут регуляры + ополчение.
Какие склади на Донбассе? Оружейка ментовская и СБУ? Много б они навоевали таким снаряжением.

Не смеши парень. Все все понимают. Откуда ******, деньги, соляра, техника, снаряжение, разведка, отпускники и прочее в ОРДЛО. По сути - єто уже российская армия и есть. Какое нахрен ополчение, если оно одето-обуто, снаряжено и обучено россиянами? Возглвляется россиянами, получает рубли российские и воюет вместе с российскими кадровиками?

Так, одно название шо оплчение. По старой совковой привічке засекречивать то, о чем знают даже карапузи в детсаду.

Какие склади на Донбассе? Оружейка ментовская и СБУ? Много б они навоевали таким снаряжением.

Не смеши парень. Все все понимают. Откуда ******, деньги, соляра, техника, снаряжение, разведка, отпускники и прочее в ОРДЛО. По сути - єто уже российская армия и есть. Какое нахрен ополчение, если оно одето-обуто, снаряжено и обучено россиянами? Возглвляется россиянами, получает рубли российские и воюет вместе с российскими кадровиками?

Так, одно название шо оплчение. По старой совковой привічке засекречивать то, о чем знают даже карапузи в детсаду.

*****. При чём тут ордло. В Чечне в 90е когда первая кампания была. Чехи воевали оружием со складов армейских.

Я может там как то не понятно сарказм обозначил. Ща поправлю.

Не новость. Так как там,была вся российская армия или всё-таки ограниченное количество "отпускников"?

Ти какой-то странний. А шо такое по твоему российская армия? Солдати и офицери с российскими паспортами? Так в ОРДЛО щаз уже поллимона с российскими паспортами.

Если в армии российская техника, российские патрони, российская соляра, российская разведка, российское планирование и Генштаб, российское обмундирование, Устав и система управления. Российские деньги. Российские офицери и инструктори. Но личний состав состоит из местних призівников и контрактников и из российских кадрових военних и контрактников, то чья єто армия? Американская шоли.

В ОРДЛО обичние подразделения российской армии, просто там воюют местние вместе с россиянами. С таким же успехом там могли бі воевать, скажем, армяне по контракту. Єто все равно біла бі российская армия.

*****. При чём тут ордло. В Чечне в 90е когда первая кампания была. Чехи воевали оружием со складов армейских.

Я не пойму. Ти хочешь доказать, шо армия ОРДЛО - єто независимое воинское формирование, управляемое гениралитетом ОРДЛО, имеющее собственние военние плани, плани оборони и наступательних компаний. Имеющее свое ****** или покупающее ****** в других странах?

Или єто типа партизани там. С берданками и охотничьими ружьями? Ти сам веришь в єто? Или просто считаешьт всех тут *****ами?

Liberté;69342290 сказав(ла):
путин полез в Крым без потерь ни со своей стороны, ни со стороны крымчан. Как ты помнишь, операция в Крыму стала сюрпризом для россиян. Насчет востока - так это Донецк вдруг восстал. Думаю, путин бы и без Донецка был доволен.

Вони завжди були тугі.

Я не пойму. Ти хочешь доказать, шо армия ОРДЛО - єто независимое воинское формирование, управляемое гениралитетом ОРДЛО, имеющее собственние военние плани, плани оборони и наступательних компаний. Имеющее свое ****** или покупающее ****** в других странах?

Или єто типа партизани там. С берданками и охотничьими ружьями? Ти сам веришь в єто? Или просто считаешьт всех тут *****ами?

Я хочу сказать *****у. Что в Чечне российскую регулярную армии умыли кровью ополченцы с захваченным на складах оружием.
А в Украине после 7 лет противостояния их будет ждать регулярная обстреленая в боях армия + ополченцы.
Я достаточно развернутый ответ дал ????

Честно говоря, я не знаю что я буду делать. Я не знаю будут ли у нас вообще шансы что-то сделать. Я верю в предательство начиная от Зеленского и заканчивая военкомами, командирами бригад, дивизионов ПВО и прочих.
Можно личный вопрос - ты женат? Есть хоть один человек, которому ты доверяешь?

Что значит - наголосовать?
Это как 11 мая 2014г донецкая вата толпилась на референдуме, голосуя за выход из состава Украины, а когда получили последствия этого шага, то сдёрнули в РФ от этой жизни. А вы тут епитесь конём.

Это не халва, *****ездал... Это ***
Открывай свой рот, животное, буду тебя учить быть *****ом скрепным :)
Ого! Да такой воин сокрушит целую роту ********,одной кобыльей челюстью! Ну,теперь я спокоен. Враг будет разбит,победа будет за нами.

Ого! Да такой воин сокрушит целую роту ********,одной кобыльей челюстью! Ну,теперь я спокоен. Враг будет разбит,победа будет за нами.
Победы захотелось.Ну шо ж наклонись и немного нагнись.Победа не заставит себя долго ждать.

Привет,ура-патриот. Мы тут обсуждаем возможное полномасштабное вторжение армии РФ. Такой вопрос тебе: сегодня в 3 часа ночи российская армия пересекает границу и к утру занимает Харьков,либо окружает его,что то же самое. Утром ты просыпаешься,и? Твои действия? Достаёшь из-под дивана Джавелин?

А аэропорт удерживала вся украинская армия?
Мне был ответ,что они не смогли взять аэропорт,не то что Харьков. Но речь в
этой теме о полномасштабной войне,так что это не корректное сравнение. И да,аэропорт по факту взяли. Как и целый Крым,собственно.

Мне был ответ,что они не смогли взять аэропорт,не то что Харьков. Но речь в э
той теме о полномасштабной войне,так что это не корректное сравнение. И да,аэропорт по факту взяли. Как и целый Крым,собственно.
Когда Рымарскую возьмете,стратег.А то хвельдмаршал Моторылын в ящик сыграл а так и не дождался?

Привет,ура-патриот. Мы тут обсуждаем возможное полномасштабное вторжение армии РФ. Такой вопрос тебе: сегодня в 3 часа ночи российская армия пересекает границу и к утру занимает Харьков,либо окружает его,что то же самое. Утром ты просыпаешься,и? Твои действия? Достаёшь из-под дивана Джавелин?

Достаю свой *** и сую в очко твоей мамаши

Ти какой-то странний. А шо такое по твоему российская армия?

Если в армии российская техника, российские патрони, российская соляра, российская разведка, российское планирование и Генштаб, российское обмундирование, Устав и система управления. Российские деньги. Российские офицери и инструктори. Но личний состав состоит из местних призівников и контрактников и из российских кадрових военних и контрактников, то чья єто армия? Американская шоли.
Я имел ввиду,когда армия заходит не прячясь и не изображая из себя кого-то,со всем вооружением,что у неё есть в данный момент.

твої "таварісьчі начяльнікіЪ", москалику, ще не второпали, що від отаких як ти смердить пропагандою Х,йла й на серіо їх не сприймають, а використовують для вдосконалення свого гумору. Запамʼятай, "таварісьчь", час "брацкіх народаф" пройшов, назавше.:D

Мне был ответ,что они не смогли взять аэропорт,не то что Харьков. Но речь в
этой теме о полномасштабной войне,так что это не корректное сравнение. И да,аэропорт по факту взяли. Как и целый Крым,собственно.
Лунный пейзаж взяли, а не аэропорт. Отвоевали методами и темпами первой мировой.

Назад
Зверху Знизу