Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На пороге войны...

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Re: На пороге войны...

Здесь не чеченцы живут,а та же *****.

:D:D:D. Там ополчение со стволами со складов, а тут регуляры + ополчение.

( Чеченцы воевали оружием со складов армии)
(Не про ордло)

Вот прямо вся российская армия не могла взять аэропорт? Может кучка "ополченцев",нет?
Мозг включи....пополченцы там патроны подносили, а снайпера и всё остальное там с *****ки

Доктор, наголосовать и съебать это так по донбасски...

Что значит - наголосовать? Это я по вашему голосовал за пороха? Нет, я за этого *****а не голосовал. И за клоуна я не голосовал.

И что значит сёебать? Мне уже хуева туча патриотов заявили что я тут ***** не нужен. Они сами будут воевать, им так удобней.
Когда я представлял себя воюющим, встречающим расийские танки перед окружной, я представлял себя в за метровой бетонной стеной и метровым бетоном над головой. А танки я наблюдая через узкую щель или в мониторе и мне как бы ***** что он там стреляет.
У нас 7 лет было чтобы их построить! Дохуя мы построили? Ни одного.
Нам нужны были Штаты для этого или НАТО? Или бетона у нас не было?
Всё у нас было, только Вы писали что нам ***** ничего не надо. Что у нас склады забиты джевелинами, ударными беспилотниками и прочим, а ДОТы а вчерашний день.
А теперь когда из обороны ничего, вы предлагаете идти воевать под лозунги - "Герои невмирають!"?
Ахуенно вы придумали. :клас:

Вмирают еще как. И запах поджаренного человеческого мяса я помню отлично. И знаю как наши офицеры относятся солдатскому мясу. Им ***** абсолютно, для них это просто статистика.

Честно говоря, я не знаю что я буду делать. Я не знаю будут ли у нас вообще шансы что-то сделать. Я верю в предательство начиная от Зеленского и заканчивая военкомами, командирами бригад, дивизионов ПВО и прочих.

Если у нас будут шансы, если всё не так плохо как я себе это представляю, я конечно хочу по ******* русню и если какой-нибудь командир бригады даст мне хотя бы роту, а лучше батальон. Даст минометы, таки свободу действий, тогда конечно это будет соблазнительное предложение.
Но просто так, сержантом, ******* под управлением какого-нибудь штабного *****а я пока не планирую.

Мозг включи....пополченцы там патроны подносили, а снайпера и всё остальное там с *****ки

Не новость. Так как там,была вся российская армия или всё-таки ограниченное количество "отпускников"?

Это я по вашему голосовал за пороха?
нет конечно, ты новоприставленный балпайоп тупого клоуна нам наголосовал
IQ 60, или даже меньше, абынепетя?

умные не голосуют за тупых... ну не верю!!!

Не новость. Так как там,была вся российская армия или всё-таки ограниченное количество "отпускников"?

Да *** его знает. Кто это пересчитывал, а тем более сортировал .

нет конечно, ты новоприставленный балпайоп тупого клоуна нам наголосовал
IQ 60, или даже меньше, абынепетя?

умные не голосуют за тупых... ну не верю!!!

Ну тут как бы да.

Назад
Зверху Знизу