Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На пороге войны...

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Re: На пороге войны...

вывод какой с этого сделать

Надо было вступать в НАТО. Официально подавать заявку, а не жить договорняками. Но и в 2014-м мы жолжны были назвать вещи своими именами и официально запросить помощь.

Конечно мне мало. Я хотел бы видеть реальные гарантии безопасности, а не подачки. Я хотел бы видеть гарантии территориальной целостности.
Когда от тебя Родина хотела бы видеть ХОТЯ БЫ голосование за достойного кандидата в Президенты (который в Украине решал и пока решает - почти всё) - ты укрывался от Родины под лавкой.
Теперь ты выглядишь обиженным, что ходил мучался на выборы и... выбрал! самого достойного - Януковича. А избранная тобой в тяжких мыслительных трудах урка тоже не принесла пачимута тебе счастья. И ты на весь мир абидился савсем?

Послушайте, в этом мире дела решаются подковерно, в закрытых помещениях, без журналистов и лишних глаз вообще. Сначала порешали, потом пошли договора, ратификации парламентами и всё прочее.

В 14м году стало ясно Украину отдали расии без особых боёв. В 20году Беларусь отдали, До этого Молдову и Грузию. Так они порешали и так оно есть фактически.

А Будапештский меморандум куда вы засунули? Это была бумажка, которая стоит меньше бумаги на которой он был подписан?

но тебеподобньіе все знают. Что там и кто кому продал и слил. Боже, спаси Украину от таких патриотов!

Послушайте, в этом мире дела решаются подковерно, в закрытых помещениях, без журналистов и лишних глаз вообще. Сначала порешали, потом пошли договора, ратификации парламентами и всё прочее.

В 14м году стало ясно Украину отдали расии без особых боёв.

Вот потому что люди ДУМАЮТ, что все рашается подковерно - мы и сидим в ****.

А были бои? Бой доллжеа была давать Украина. Любой бой, даже самый малый.

Когда от тебя Родина хотела бы видеть ХОТЯ БЫ голосование за достойного кандидата в Президенты (который в Украине решал и пока решает - почти всё) - ты укрывался от Родины под лавкой.
Теперь ты выглядишь обиженным, что ходил мучался на выборы и... выбрал! самого достойного - Януковича. А избранная тобой в тяжких мыслительных трудах урка тоже не принесла пачимута тебе счастья. И ты на весь мир абидился савсем?

Еще раз для тех кто на бронепоезде. Я голосовал за Юлю и в 10м и в 14. И вообще был ****** партии Батькивщина.

Вот потому что люди ДУМАЮТ, что все рашается подковерно - мы и сидим в ****.

А были бои? Бой доллжеа была давать Украина. Любой бой, даже самый малый.

Из-за вас Украина в ****. Не из-за меня.

Я голосовал за Юлю и в 10м и в 14. И вообще был ****** партии Батькивщина.
И что изменилось в ЮВТ и в Батькивщине?
Она выборов не выиграла, ты достойную тебя должность не получил?

Украина на пороге войны а квартиры дорожают.
Ага, и вторичный рынок, все эти советские 9 и 5 этажки.
И новострой дорожает.
Что вообще происходит?

Liberté;69341526 сказав(ла):
Я тебе больше скажу. В отличие от Владимира Зеленского, который вместо мирных забот о гражданах Украины обещает им приезд военных НАТО для того, чтобы победить в войне с Путиным, французы (да и европейцы в целом) из года в год сопротивляются настоятельным предложениям США увеличить расходы на военщину. Французы да, не хотят воевать. Они хотят эти деньги тратить на удовольствия, медицину и образование. ****, да?
Это называется инфант.

Я тоже хотел бы новый Мерс вместо отложить на пенсию.
Франция жила пока на них колонии работали в 17-19 веке. А сами инфанты подростки.
Потому у них и любовь к пу.

Liberté;69341280 сказав(ла):
Не краденная. Когда в 12-м веке пришли монголо-татары, народу пришлось убегать на север страны, куда естественным образом перенес и топонимы своих деревень и городов. Оттого и встречаются что на юге, что на севере одни и те же названия местности.
Убегали на север откуда пришли т.н монголы? Ты повторяешь старый *****ский фейк.
А шо на *******и сожгли войска хана поведаешь?
Ничего не сжигали. Потому что *******я и была Ордой.

Назад
Зверху Знизу