Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На пороге войны...

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Re: На пороге войны...

То, что я пишу - нужно конспектировать, а не некать, и желательно без ошибок

То что ты пишешь ты можешь засунуть себе в ****, выблядок тимошоночный.

Скоро уеду, не переживайте.

c1bdfea41a24b5e79480.webp

Жена твоя визжала наверно

Твоя Юлька-воровка визжала как резаная, защищая оккупантов, есть стенограмма ее визга :браво:

"Жоден танк не повинен виїхати з казарми, жоден солдат не повинен підняти зброю, бо це означатиме програш… Ніякого воєнного стану і активізації наших військ!"

Твоя Юлька-воровка визжала как резаная, защищая оккупантов, есть стенограмма ее визга :браво:

:іржач::іржач:да тьі на приколе?! єто ж мусор! лживая изворотливая ****ина. Которая будет на черное говорить: белое. Впрочем: как его избранница)

:D
Не получится - ВСУ не подчиняются генералам с времен Путча.

Какого еще Путча?
Есть хорошее испанское слово хунта. А когда военные видят, что во власти одни предатели и временно берут власть в свои руки.
Генералам подчиняются полковники и майоры, и подчиняются солдаты.
В Аргентине проверено раз 50 уже. Всё работает.

То, что я пишу - нужно конспектировать, а не некать, и желательно без ошибок
Что сейчас делает Ю.Тимошенко чтобы остановить агрессию РФ, активизацию войны ?
Куда поехала,с кем встретилась,чьей поддержкой заручилась ?
Сколько денег собрала,закупила оружия для ВС Украины ?

И что изменилось в ЮВТ и в Батькивщине?
Она выборов не выиграла, ты достойную тебя должность не получил?

В первых, я увидел как устроена партия. Это партия построена не снизу вверх, а сверху вниз. Там нет внутрипартийных выборов. Там всё устроено на директивах сверху. Это образец партии КПСС.
Во вторых есть понятия, которые я негу принять. Это религиозность, криминализация проституции, марихуаны, ****ографии, азартных игр, огнестрельного оружия.
Но я приехал бы на выборы и проголосовал бы за Юлю опять, просто было видно что она не проходит.

:іржач::іржач:да тьі на приколе?! єто ж мусор! лживая изворотливая ****ина. Которая будет на черное говорить: белое. Впрочем: как его избранница)

Это не повод не напомнить ему его место :yahoo:

Какого еще Путча?
Есть хорошее испанское слово хунта. А когда военные видят, что во власти одни предатели и временно берут власть в свои руки.
Генералам подчиняются полковники и майоры, и подчиняются солдаты.
В Аргентине проверено раз 50 уже. Всё работает.

У нас был один путч - в 1991-м, когда армия отказалась выполнять приказы высшего военного руководства.

Это не повод не напомнить ему его место :yahoo:

:іржач:єто работает с людьми, у которьіх есть совесть и честь. у мусорских єти функции отключеньі. Собственно: єто можем наблюдать на типичном представителе..так сказать:образчик беспринципности и безмозглости)

Что сейчас делает Ю.Тимошенко чтобы остановить агрессию РФ, активизацию войны ?
Куда поехала,с кем встретилась,чьей поддержкой заручилась ?
Сколько денег собрала,закупила оружия для ВС Украины ?
Сейчас войну выключит. В полночь

и бразита и док из мусорских..оба несут ***ню и топят за юльку. совпадение? А ВОТ *** ТАМ.Єто склад ума такой. Причем разворованньій

В первых, я увидел как устроена партия. Это партия построена не снизу вверх, а сверху вниз. Там нет внутрипартийных выборов. Там всё устроено на директивах сверху. Это образец партии КПСС.
Во вторых есть понятия, которые я негу принять. Это религиозность, криминализация проституции, марихуаны, ****ографии, азартных игр, огнестрельного оружия.
Но я приехал бы на выборы и проголосовал бы за Юлю опять, просто было видно что она не проходит.

Зачем вступал?
Есть же и всегда была хорошая демократичная Партия Регионов. Не Партия Центра, а Партия Регионов.
И ещё под сотню разных партий, одна другой лучше. Не то, что Батькивщина? Что ж ты так...

У нас был один путч - в 1991-м, когда армия отказалась выполнять приказы высшего военного руководства.

Армия отказалась? Как вы себе это представляете? Солдатики на плацу дружно кричали - Не поедем!
Да солдат никто никогда не спрашивает. Посадили бы в машины и повезли куда надо. Солдатам от скуки любая движуха по приколу. Им что поебаных рубать, что порубанных *****.

Есть мнение что весь путч самим Горбачевым был организован. Гордон в этом копался, если интересно гуглите.

Назад
Зверху Знизу