Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я готов, если тьі таки осилишь учебник и станешь писать не как безграмотное ****о))
Главное Что Смысл Понятен
Для Тебя Дураеба
бугага..у меня есть опьіт общения с недееспособньіми..потому:я тебя отлично понимаю..![]()
мимими..кто тьі, обсос? шо тьі в которьій раз тьічешь єтот ролик? сказать-то чо хотел?
Ватка дымится)))
******ка, я о положении вещей на фронте знаю из первых рук. Первее не бывает. И не чужих, роднее не бывает. И не перепевом, а от завершившего недавно вторую ротацию. И не заробитчанина, напротив - из тех, кто без денежного довольствия, и всё, включая снарягу, за свой счёт.
Так что, коттоновый ты не-наш, втирать свой (точнее сикелёвско-симовьянский) чёс будешь таким же, как и сам - носителям собственных мыслительных центров в штанах, не выше.
Что до самострелов - таковые всегда и во всех армиях были, есть, и будут. Вот тебя, к примеру, совковыми методами, которые так близки твоему менталитету, загнать в окопы - и на первой же неделе станешь самострелом, к бабке не ходи.
Навзаєм- тисну міцно твою руку Друже
!
Молодець= Гарні хлопці-ракетники
нашої державі - завжди потрібні
, але дозвіл на зброю - все одне візьми та ствол купуй = для себе та захисту своєї Родини та Батьківщини
/якщо будуть якісь непонятки та питання - НЕ засмучуйся - пиши в лічку = я тобі - покроково за п'ять хвилин розповимо - що треба робити, щоб отримати дозвіл, як та який ствол вибирати та де Калгушкина та інших хлопців знайти)))/!
P.s. Ніякі тайм-аути= тобі
та іншим нашим хлопцам, хто повністю ще НЕ перейшов на рідну мову = ТОБІ НЕ ПОТРІБНІ
- просто починай ДУМАТИ та спілкуватися рідною мовою всюди - тут на форумі, в Родині, на роботі, в побуті та ВСЕ
!!! = ВСЕ Буде Україна
!
Та нікого. крім мене, НЕ слухай взагалі
= роби все, що повинен робити
(те, що у тебе в душі та сердці, та як бог на душу положить
) і будь що буде
!!!
P.s. після P.s. Мій Батько- був Українцем
! Я - Українець
, в 79-том приїхав в Україну з батьками із Латвії та в школі був звільнений і не вчив мову /про що зараз - трошки жалкую, але зараз - з кожним днем я знаю
все більше і більше!/ .... Десь півроку тому - зрозумів, якщо всі ми перейдемо на рідну
, та будемо спілкуватися всюди, вчити своїх дітей та онуків = ми вже на крок - переможемо та зміцнимо свою Країну
Крапка!
ИИИ, ***ть?резюмируй..твои вскукареки о чем? о суициде? они бьіли и будут.
Нет, не выглядят. Каста петушария - умственнонеолноценные.
А-а-а, понял, значит говорим - Путен, подразумеваем - Дарт Сидиус - сильнейший владыка-ситх?с каких пор ***ло что то решал
Это будет уже позже, потом.Да, я знаю эту считалочку. За счет неё петя стал президентов
Мне почему-то кажется, что вы выдаете желаемое за действительное. Что со своей историей, что с алабаями, что c командой маниакально верных людей.
Когда человек хочет сделать что-то великое он всегда будет одинок. Не то что команду, второго такого же на пути не встретит.
Большая была команда у Иисуса Иосифовича? Целых 12ть человек. Предали его? Предали конечно. У Сашки Македонского верная была команда? Верная конечно. Десятки лет были вместе, сражений сотни и тысячи километров вместе прошли. В итоге они же его и порешили. С Цезарем также фигня. У Наполеона верные были генералы? Мюрат с ним с первых дней, пока Наполеон шел в гору и всё у него получалось. А когда *****ы зажали со всех сторон, предал Мюрат? Конечно предал.
Тогда было всегда и так всегда будет.
Да и зачем нужна команда я не совсем понимаю. Если решения принимает команда, это всегда будут половинчатые решения. Это всегда будет какой-то компромисс. А когда один человек принимает решения, тогда он может сделать что-то по-настоящему великое.
Возьмите Илона Маска? Вы думаете с командой он мечтал о Марсе, или о туннелях, о Тесле и прочих вещах? Нет. Это только его мечты, а реализовать его мечты чисто нанятые люди. Они хорошие инженеры, но они думают в ту сторону, в которую он им приказывает думать.
Точено так же должен делать любой лидер, нации или колхоза, не важно.
хз че тебе там втирают,но судя по твоим совково-диванным рассуждениям сразу видно тыловую крысумозг дымится
![]()
ты против евреев, падла ты русская?![]()
ты против евреев, падла ты русская?![]()
И бежать в сторону укрытия надо быстрее света. Ты так бегаешь?Только надо будет поторопится, современные войны высоко маневренные.