Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На пороге войны...

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Re: На пороге войны...

Предпологаю
Что Левый начал

так что, обсос? клянешься осилить школьньій курс русского язьіка?ну хотя бьі..понимаю, что украинский тьі, животное, *** осилишь))

Побежала
В Ларек Гнида?

мимими..кто тьі, обсос? шо тьі в которьій раз тьічешь єтот ролик? сказать-то чо хотел?

:рл:ЧЕ ТЫ так напрягся ? травму чтоле получил ?таблетки пропей:іржач:писать научись,невдаль:)

Ватка дымится)))

******ка, я о положении вещей на фронте знаю из первых рук. Первее не бывает. И не чужих, роднее не бывает. И не перепевом, а от завершившего недавно вторую ротацию. И не заробитчанина, напротив - из тех, кто без денежного довольствия, и всё, включая снарягу, за свой счёт.

Так что, коттоновый ты не-наш, втирать свой (точнее сикелёвско-симовьянский) чёс будешь таким же, как и сам - носителям собственных мыслительных центров в штанах, не выше.

Что до самострелов - таковые всегда и во всех армиях были, есть, и будут. Вот тебя, к примеру, совковыми методами, которые так близки твоему менталитету, загнать в окопы - и на первой же неделе станешь самострелом, к бабке не ходи.

хз че тебе там втирают,но судя по твоим совково-диванным рассуждениям сразу видно тыловую крысу:)мозг дымится:рл:

Навзаєм:yahoo: - тисну міцно твою руку Друже:клас:!

Молодець:україна: = Гарні хлопці-ракетники:yahoo: нашої державі - завжди потрібні:україна:, але дозвіл на зброю - все одне візьми та ствол купуй = для себе та захисту своєї Родини та Батьківщини:україна: /якщо будуть якісь непонятки та питання - НЕ засмучуйся - пиши в лічку = я тобі - покроково за п'ять хвилин розповимо - що треба робити, щоб отримати дозвіл, як та який ствол вибирати та де Калгушкина та інших хлопців знайти)))/!

P.s. Ніякі тайм-аути:( = тобі:) та іншим нашим хлопцам, хто повністю ще НЕ перейшов на рідну мову = ТОБІ НЕ ПОТРІБНІ:україна: - просто починай ДУМАТИ та спілкуватися рідною мовою всюди - тут на форумі, в Родині, на роботі, в побуті та ВСЕ:yahoo:!!! = ВСЕ Буде Україна:україна:!

Та нікого. крім мене:D, НЕ слухай взагалі:пиво: = роби все, що повинен робити:yahoo: (те, що у тебе в душі та сердці, та як бог на душу положить:yahoo:) і будь що буде:україна:!!!

P.s. після P.s. Мій Батько:україна: - був Українцем:yahoo:! Я - Українець:україна:, в 79-том приїхав в Україну з батьками із Латвії та в школі був звільнений і не вчив мову /про що зараз - трошки жалкую, але зараз - з кожним днем я знаю:) все більше і більше!/ .... Десь півроку тому - зрозумів, якщо всі ми перейдемо на рідну:україна:, та будемо спілкуватися всюди, вчити своїх дітей та онуків = ми вже на крок - переможемо та зміцнимо свою Країну:україна: Крапка!

Дякую
Аж До Сльоз
Велике Людське Дякую

Нет, не выглядят. Каста петушария - умственнонеолноценные.

Похоже, я недостаточно ясно выразился.

Попробую иначе: среди напрочь дефективных, к коим относится вся, без исключений, вата, "Каста петушария" является настолько выдающимся примером крайне одиозной дефективности, что остальная вата на их фоне выглядит не так уж печально))

Да, я знаю эту считалочку. За счет неё петя стал президентов
Это будет уже позже, потом.
А сначала армия *****ов под эту считалочку сотворила Украине Президент-Проффесора Януковича-Эти-Козлы-Мешают-Нам-Жить

Мне почему-то кажется, что вы выдаете желаемое за действительное. Что со своей историей, что с алабаями, что c командой маниакально верных людей.

Когда человек хочет сделать что-то великое он всегда будет одинок. Не то что команду, второго такого же на пути не встретит.
Большая была команда у Иисуса Иосифовича? Целых 12ть человек. Предали его? Предали конечно. У Сашки Македонского верная была команда? Верная конечно. Десятки лет были вместе, сражений сотни и тысячи километров вместе прошли. В итоге они же его и порешили. С Цезарем также фигня. У Наполеона верные были генералы? Мюрат с ним с первых дней, пока Наполеон шел в гору и всё у него получалось. А когда *****ы зажали со всех сторон, предал Мюрат? Конечно предал.

Тогда было всегда и так всегда будет.

Да и зачем нужна команда я не совсем понимаю. Если решения принимает команда, это всегда будут половинчатые решения. Это всегда будет какой-то компромисс. А когда один человек принимает решения, тогда он может сделать что-то по-настоящему великое.

Возьмите Илона Маска? Вы думаете с командой он мечтал о Марсе, или о туннелях, о Тесле и прочих вещах? Нет. Это только его мечты, а реализовать его мечты чисто нанятые люди. Они хорошие инженеры, но они думают в ту сторону, в которую он им приказывает думать.

Точено так же должен делать любой лидер, нации или колхоза, не важно.

Ну, пусть кажется)) С моей историей - что было, то и есть. Примерно 1,5 К - предали, с восторгом. Пару десятков - ни разу не предали, и именно благодаря их усилиям, ибо сам был под замком и без малейших возможностей, всё же отделался сравнительно дёшево, аж 2-мя месяцами, да и то, не в общепринятых тогда (как сейчас - без понятия) мерзопакостнейших условиях, а в настолько комфортных, насколько это было вообще возможно в то время.
С алабаями - так полно инфы в свободном доступе, любой желающий может найти и прочесть. Конечно, если есть желание получить инфу.
Зачем нужна команда? - да чтоб не было такого, как сейчас с клоуном, и у него ведь - далеко не худший вариант из возможных. У Фиделя - была команда. И если вывести за скобки его цели, методы, и прочие комунячьи хвори, то команда - более. чем успешно собранная. Уж на всю его жизнь - точно хватило, и даже такие монстры, как ЦРУ - оказались бессильны, хотя уж как старались извести... У джугашвили была команда, но, в отличие от фиделя, выстроенная преимущественно на страхе.
И говорить о том, что у Маска просто тупо нанятые квалифицированные клерки и технари... Такие - не заведут далее, чем к добротному клепанию давно освоенных образцов, с регулярным сползанием к банкротству, как это имеет место, скажем, с Фордом. Когда Форд в очередной (и не последний) раз, в начале 80-х, оказался на пороге катастрофического банкротства, там нашёлся кто-то не глупый, который быстро собрал команду молодняка, талантливого и неспособного искать причины там, где явно присутствуют способы. И эта команда, с нуля, в нереально короткие сроки, породила Форд Таурус, который путь от чистого листа до постановки на массовый конвейер прошёл за несколько месяцев, и это - без нынешних компьютеров! И каков вышел таз! - Как результат - за первый месяц продаж этих тазов в США было продано много больше, чем тазов всех остальных марок и моделей, разом взятых, и уже на втором месяце продаж Форд забыл об угрозе банкротства.
Таких - реальных, а не сочинённых историографами, недавних, а потому - не забытых, и не требующих принятия на веру чьих-то писаний, ситуаций - более, чем достаточно. Конечно, для того, кто хочет фактов, а не занят натягиванием совы на глобус или запихиванием глобуса в сову.
Разумеется, подавляющее большинство двуногих - то ещё стадо. Из коего команду создать - нонсенс. Даже при наличии хороших пастухов и своры натасканных овчарок.
Но те скромные проценты, или даже доли процента, людей, в силу своих качеств пригодных к командной работе - имеются всегда. При желании - их можно найти. Если же цели не такие, как у Маска, в крайнем случае Фиделя или джугашвили, а из тех. что свойственны нашим политиканам, а именно - протолкаться к корыту - то команды не будет, будет группа подельников, что они нам и демонстрируют.

хз че тебе там втирают,но судя по твоим совково-диванным рассуждениям сразу видно тыловую крысу:)мозг дымится:рл:

ватка, как обычно, не удержалась от экстраполяции собственных достоинств во-вне))

Зы: что твой мозг дымится - заметно, хотя глядя, откуда дымит, большинство, незнакомое с ватной анатомией, полагает, что это у тебя подгорает там, где у нормальных людей мозг находится не должен))

Туши перекисью, заодно, гляди, и какую-то часть бацилл в себе ушатаешь))

Назад
Зверху Знизу