Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На пороге войны...

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Re: На пороге войны...

Ложись Баиньки
Скоро Карантин
Хоть Себя Вывези

купи билет на обратку , но пользоваться мамка тебе запретит! ))) Пусть тебя *****а найдут в люке , привычно с самотыком..)))

А кто сказал что язык на котором я пишу ихняя, ******ская? Я пишу на Славянском языке, который видоизменился с привязкой к нашему региону. А ******ы пусть засунут свой язык в дупу. С военкоматом связался, всё окей. Как только нужен буду сказали про вас не забудут.... У меня ВУС электрик систем электротехнической защиты (РВСН) ",. Как я шучу ракетный спецназ ��Жму крепко руку.

славянский язьк?ьіььіьі ьіто ьіто, язьк взагалі то з болгар пішов. може всетаки славянскій базар? :D

ХОШ НА ЖИВНОСТЬ ПОСМОТРЕТЬ? ПОДТЯГИВАЙСЯ))

он и от твоего поджопника поддаст ***еньким... Бггг))) Тупой черт даже не палиться..)))
Но очкует... ))) Может и мне позабыть с ним про Гиппократа?
PS Тільки де воно , це лайно? )))

он и от твоего поджопника поддаст ***еньким... Бггг))) Тупой черт даже не палиться..)))
Но очкует... ))) Может и мне позабыть с ним про Гиппократа?

ТЬІ вот понимаешь, что здесь и сейчас подписьіваешь меня на криминал?)
Я, находясь в здравом уме и памяти обещаю не пьітаться причинить утьірку юрию повреждения. и в планх не бьіло. если его найдут пострадавшим, то єто не я

Я, находясь в здравом уме и памяти обещаю не пьітаться причинить утьірку юрию повреждения. и в планх не бьіло. если его найдут пострадавшим, то єто не я
а как ты можешь его агрессивную бестолковку огорчить, коль оно обгадилсь до приезда? Окати его ароматизатором для толчков..))) Це не криминал!)))

Ты много О Себе Не Возомнивай

шо-шо не делать, животное?))возомневай?)) бугагага..я все больше хочу посмотреть на тебя, утьірка))

на 100% - это гуано обгаживаеццо даже при выходе....Ждать от этого барана смелости ? )))) Нонсенс!
PS Чертей нужно забывать!

шо-шо не делать, животное?))возомневай?)) бугагага..я все больше хочу посмотреть на тебя, утьірка))

Сышь Вонючка
Хватит ****еть
Ты Себя Изчерпал
Не Интересное Говинишко

Ссуко Опять Возбудилось

прикинь! у меня начинает глаздергаться, когда какое-то *********** пьітается писать, но 3 класса церковно-приходской не позволяют вьіглядеть человеком...кто учил тебя язьіку, нечисть?)

прикинь! у меня начинает глаздергаться, когда какое-то *********** пьітается писать, но 3 класса церковно-приходской не позволяют вьіглядеть человеком...кто учил тебя язьіку, нечисть?)

Можешь Себе В Этот Глаз Нассать
Разрешаю

****ота..говори адрес..я тебе, ****, вьішлю букварь..нельзя же бьіть таким *****ом))

Назад
Зверху Знизу