Re: На пороге войны...
ХОШ НА ЖИВНОСТЬ ПОСМОТРЕТЬ? ПОДТЯГИВАЙСЯ))
ипало своё вафельное завали , чмошное!![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ипало своё вафельное завали , чмошное!![]()
Ложись Баиньки
Скоро Карантин
Хоть Себя Вывези
А кто сказал что язык на котором я пишу ихняя, ******ская? Я пишу на Славянском языке, который видоизменился с привязкой к нашему региону. А ******ы пусть засунут свой язык в дупу. С военкоматом связался, всё окей. Как только нужен буду сказали про вас не забудут.... У меня ВУС электрик систем электротехнической защиты (РВСН) ",. Как я шучу ракетный спецназ ��Жму крепко руку.
он и от твоего поджопника поддаст ***еньким... Бггг))) Тупой черт даже не палиться..)))
Но очкует... ))) Может и мне позабыть с ним про Гиппократа?
а как ты можешь его агрессивную бестолковку огорчить, коль оно обгадилсь до приезда? Окати его ароматизатором для толчков..))) Це не криминал!)))ТЬІ вот понимаешь, что здесь и сейчас подписьіваешь меня на криминал?)
Я, находясь в здравом уме и памяти обещаю не пьітаться причинить утьірку юрию повреждения. и в планх не бьіло. если его найдут пострадавшим, то єто не я
купи билет на обратку , но пользоваться мамка тебе запретит! ))) Пусть тебя *****а найдут в люке , привычно с самотыком..)))
ТЬІ вот понимаешь, что здесь и сейчас подписьіваешь меня на криминал?)
Я, находясь в здравом уме и памяти обещаю не пьітаться причинить утьірку юрию повреждения. и в планх не бьіло. если его найдут пострадавшим, то єто не я
ты тупой *****
твой род пошел от ****осов
дед *** сосал,папка сосал и ты сосешь
Шо Попало
Протрезвей Утыррк
Ты много О Себе Не Возомнивай
шо-шо не делать, животное?))возомневай?)) бугагага..я все больше хочу посмотреть на тебя, утьірка))
Таких Как ты Точнона 100% - это гуано обгаживаеццо даже при выходе....Ждать от этого барана смелости ? )))) Нонсенс!
PS Чертей нужно забывать!
шо-шо не делать, животное?))возомневай?)) бугагага..я все больше хочу посмотреть на тебя, утьірка))
Сышь Вонючка
Хватит ****еть
Ты Себя Изчерпал
Не Интересное Говинишко
что сделал? иЗчерпал?кто тьі, живность? с какого дерева слезло?))
Ссуко Опять Возбудилось
прикинь! у меня начинает глаздергаться, когда какое-то *********** пьітается писать, но 3 класса церковно-приходской не позволяют вьіглядеть человеком...кто учил тебя язьіку, нечисть?)
Можешь Себе В Этот Глаз Нассать
Разрешаю