Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На пороге войны...

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Re: На пороге войны...

Мы с вами чьей собственностью станем? И как это отменит защиту своего (земли, родины, близких)?

Мы не существует. Есть я и есть ты. Особенность современного рабства в отличии от исторического в том, что его можно назвать добровольным. *****ов в рабство оружием забирали, а украинцев оружием не взять. Только хитростью.

Ну мы же друзья. Будем выручать друг друга.

Мы с вами чьей собственностью станем?
Ты не знаю, чьей собственностью собираешься стать. Смотри осторожно. Глобализация. Сейчас есть и Раша и Америка а скоро их не будет. И украины не будет. Тогда не будет различий в знакаж символах флагах. Не знаю дойдем к этому или планета поменяет полюса раньше)

смотрю уже прогресс интернет и до дурки добрался.

Так я и не написал ничего такого. Та нет уж, друзья, так друзья.

не дать отойти на более стратегически важные и крайне отдаленные рубежи в резко меняющейся обстановке.
Еще в 14-м эту проблему увидели, и думаю решили. Это моторизация подразделений. Должны быть подразделения с кразами таскающие танковые тралы. Где то обострение, за 15 минут танки заехали на тралы, пехота погрузилась в машины, и через несколько часов в другом конце Украины. Сколько той Украины.

У вас независимость - это таки синоним самоизоляции
Тю. Так эта *****ка и пытается протолкнуть кремлевскую методичку. Что вы мол не должны входить в кооперацию с Европой, а должны сами все производить, это мол независимость. )))
Тогда как больше никто на планете кроме северокорейцев и мордвокацапов не идет по пути импортозамещения. Каждый производит то что у него получается лучше, и меняет на то что нужно ему.

у вас по ходу тоже обострение
Та не. Это она просто дочитала до 43 параграфа кремлевской методички: "сдавайтесь, ваши командиры уже во всем договорились с врагами, а вас используют как пушечное мясо".
Эта *****ка какая то унылая. Ни одного слова от себя не сказала, строго по методичке шпарит. Видно ее сюда посылая не сказали, что все эти фразы из ее методички здесь опровергли еще в 14-м.

Ты не знаю, чьей собственностью собираешься стать. Смотри осторожно. Глобализация. Сейчас есть и Раша и Америка а скоро их не будет. И украины не будет. Тогда не будет различий в знакаж символах флагах. Не знаю дойдем к этому или планета поменяет полюса раньше)
:браво:
А ещё земля налетит на небесную ось,вот истинно вам говорю (с) :іржач:

На пороге войны, сомневающихся станет меньше. Как путин полезет в Украину, так и получит **зды, притом от русскоязычных украинцев в основном. Слишком демократично в Украине к "запутинцам" относятся.

Особенность современного рабства в отличии от исторического в том, что его можно назвать добровольным.
Даже людей принадлежащих к британской королевской семье можно назвать рабами, с таким определением. Нет в Мире людей которые совершенно свободны.

*** просто ****ец!
Димокс от радости, наверное, руки потирает - модеров нету, сразу *****ов привалило, засирают форум ***нёй всякой, хайп разводят да просмотры увеличивают.

тьфу *****.

помойка *****ая стала.

Шо там происходит? лилипутия ликует...... Встреча Байдена и лилипута вроде бы должна состоятся на нейтральной територии. Шо уже войны не будет? И кто победил?

Назад
Зверху Знизу