Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На пороге войны...

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Re: На пороге войны...

Я вот не могу понять. Народ действительно такой тупой. Или они просто трусы. Но при этом все понимают.

Но в любом случае это провал. Трус не станет храбрым. А ***** наверное не станет умным

Да мне нужна земля. На своей земле тебя никто не превратит в раба.
У меня нет вариантов. И один в поле воин. Меня конечно волнует вектор коллективного бессознательного. Но сейчас у меня сомнения по поводу его значимости.

Иметь землю вполне понятное желание, как по мне, очень по украински. У меня то же немножко земли есть. Правда из меня аграрий, как из ... Но земля есть.

Есть механизм как из *****а сделать умного. И я его даже знаю. Но его нельзя применить насильно.

Я вот не могу понять. Народ действительно такой тупой. Или они просто трусы. Но при этом все понимают.

Но в любом случае это провал. Трус не станет храбрым. А ***** наверное не станет умным

Как бы трусом не был, с умом несколько хуже, вот с вами девушка буду советоваться. Так что делать, в концепции этой темы, надо СВОЮ ЗЕМЛЮ защищать?

Народ будет нищать с каждым днем
Если живы все останемся.. вон ху.ло опять свои железки постягивало отовсюду, аж Байден распереживался.. что-то мне все это очень не нравится... то, что у него каждую весну обострение-это понятно.. но он же не может смешить мир до бесконечности.. А если стрелять начнет?

Как бы трусом не был, с умом несколько хуже, вот с вами девушка буду советоваться. Так что делать, в концепции этой темы, надо СВОЮ ЗЕМЛЮ защищать?
Так вот в концепции этой темы. Здесь все говорят о физической защите. Мол враг очевиден. И это Раша. Но я пыталась им сказать. Что кроме очевидного есть не очевидный. Тот кто прикидывается другом. Его отличить тяжело. Он не машет кулаками, а тихо как кредитор загоняет в яму. Это же так просто. Воевать на этой войне на много сложнее. Как защищать свою землю на этой войне. Против такого врага?

Если живы все останемся.. вон ху.ло опять свои железки постягивало отовсюду, аж Байден распереживался.. что-то мне все это очень не нравится... то, что у него каждую весну обострение-это понятно.. но он же не может смешить мир до бесконечности.. А если стрелять начнет?
Та не переживает Байден, не переживает. Они с Пу обьеденились, что бы вас разъединить.

Так вот в концепции этой темы. Здесь все говорят о физической защите. Мол враг очевиден. И это Раша. Но я пыталась им сказать. Что кроме очевидного есть не очевидный. Тот кто прикидывается другом. Его отличить тяжело. Он не машет кулаками, а тихо как кредитор загоняет в яму. Это же так просто. Воевать на этой войне на много сложнее. Как защищать свою землю на этой войне. Против такого врага?

Думаю что тот враг который хочет тебя ***** намного опаснее? Как Вы считаете?

На много опаснее тот кто хочет сделать тебя рабом. Как вы считаете?
В чем будет заключаться рабство? То есть, если в лицо смотрит вороненый ствол, это еще не так и плохо?

В чем будет заключаться рабство?

Будете достойно жить, сладко есть.. мягко спать.. Хорошее здравоохранение, образование, экология! Но все это на мерзкие зеленые бумажки )))) а ведь могли бы достойно подохнуть от водки и не утерять скрепы..

В том что человек собственность другого человека. Это рабство.

Мы с вами чьей собственностью станем? И как это отменит защиту своего (земли, родины, близких)?

Назад
Зверху Знизу