Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На площади Свободы митингуют переселенцы

Так, маленькое уточнение. Палатка к митингу никакого отношения не имеет там у нас сейчас-" Штаб Майдана Свободы:
+ Сбор средств и вещей: для армии, добровольческих батальонов, госпиталя и беженцев
+ Запись добровольцев: ВСУ, группы содействия, местная самооборона
+ Громадское самоуправление: информация, дискуссионный клуб, разработка и внедрение " И плакаты тоже не их - "Плакаты внутри не имеют к ним отношения. Это Автономия (Руднева, 30) свои материалы разместила. "

Вы как животные, хотите крови, мести!
Как раз животные к мести относятся гораздо спокойнее, чем человек. Лично я хочу мести, да. Потому что, если бы не было изначально поддержки ********ским народом бредовых идей "русскага мира", не было бы ****еца в стране.
Очень хочется, чтобы районы, захваченные сепаратистами и русскими войсками отгородили бетонной стеной под электрическим напряжением,под ним километровая заминированная полоса, а после еще десятиметровый ров и пусть ********ский биомусор там и живет, в этом чудесном анклаве дегенератов.

Как раз животные к мести относятся гораздо спокойнее, чем человек. Лично я хочу мести, да. Потому что, если бы не было изначально поддержки ********ским народом бредовых идей "русскага мира", не было бы ****еца в стране.
Очень хочется, чтобы районы, захваченные сепаратистами и русскими войсками отгородили бетонной стеной под электрическим напряжением,под ним километровая заминированная полоса, а после еще десятиметровый ров и пусть ********ский биомусор там и живет, в этом чудесном анклаве дегенератов.

так это не месть, а возможность им самим решать и жить там в гетто, что для любой ваты (которая типа нас кормила) = смерть в этой изоляции, где они начнут там своих детей жрать себе преспокойно, когда станет реальный вопрос они или дети. их типа спасители из ****, уже не раз по детям шмаляли и прикрывались ими при любом удобном случае.

посмотреть хотяб как западники своих погибших провожают и эти....

Переселенцы требуют защитить их права.
они нас за ***** держат внатуре, пусть ****уют к своему пахану януковичу, ахметову, ***лу , стрелкову и им предьявляют притензии, ТРЕБОВАНИЯ, ан НЕТ, боятся, бо сразу в башку оливу получат, а с Харькова конечно можно требовать, мы же без автоматов, а значит ЛОХИ по-ихнему

после нашей "революции" по-моему все ухудшилось в разы и продолжает идти тем же курсом. Люди на должностях в руководящих органах вернулись старые да и яныка люди много где остались и хорошо себя чувствуют.А доллар, бензин,товары, жкх, налоги и т.п!!! Не пойму за что гибли люди на майдане и продолжают гибнуть в Донбасе, и в чем виноваты беженцы из него сейчас?

Не передергивай, гнида. Если бы не мрык-думбас-луганда, все давным-давно забыли бы овоща и Майдан и жили бы по меньшей мере не хуже, чем до майдана. Это первое. Второе - я не заметил, что уровень жизни резко упал. В начале 2009 было гораздо ****ецовее. Третье - думбасяне виноваты именно в том, что за них и из-за них там гибнут наши солдаты. И ты, *****, в какой-то степени тоже в этом виноват.

кстати тоже не вижу падения уровня, бухают ежевечерне по всем наливайкам, как и бухали, в суперах очереди за бухлом и не только.
в метро и транспорте, полно с айфонами лазит... это типа падения уровня такое наверное. на дорогах пробки не смотря на цены на бенз, и неплохие машины.

такой же плач ярославны был при кучме при юще, яныке.
так же угрозы отоплению ****ец каждый год, каждый год рост тарифов и пляски бакса.... уже лет 7мь как, если не больше.

Пардон всю тему не читал, но какие свои права они требуют защитить? Ничего не делать и получать бабки это я понимаю, ну а сами они какой риторикой пользуються, какая формулировка?

Пардон всю тему не читал, но какие свои права они требуют защитить? Ничего не делать и получать бабки это я понимаю, ну а сами они какой риторикой пользуються, какая формулировка?

формулировка "это же дети"....

По интеру посмотрел, говорят (цитирую)
- та ну вечером, та ну всем та ну холодно в "ромашке"
- муж ходил в центр занятости, вот пока работы нет, строителем...

З. Ы. ***ть вот ахереть, у нас харьковчане в центрах занятости стоят и ничего, а их луганское величество ахуевает как это его на работу не зовут, митинг сразу..

По интеру посмотрел, говорят (цитирую)
- та ну вечером, та ну всем та ну холодно в "ромашке"
- муж ходил в центр занятости, вот пока работы нет, строителем...

З. Ы. ***ть вот ахереть, у нас харьковчане в центрах занятости стоят и ничего, а их луганское величество ахуевает как это его на работу не зовут, митинг сразу..

Пусть шуруют ******** отстраивать.

Кстати, о митингах. Я ухожу из дому в семь утра и прихожу в восемь вечера, а то и позже. Это все потому, что у меня двое маленьких детей. Я обязан их кормить, одевать и обувать, учить и покупать им игрушки. У меня нет времени стоять на митинге и орать - дайте мне! Мне нужно работать и зарабатывать, а не пытаться выкричать себе государственную копейку.
А думбасяне - хотят. Им не нужна работа, им нужны субсидии, помощи, подарки, льготы... Вот поэтому они ненавидят Европу, потому что там надо реально, по-настоящему ***рить и за все платить сполна, без всяких помощей и субсидий.
Это мы разожрались. Сколько человек в троллейбусе ****ует за деньги? Меньше половины. *****, посчитайте, сколько пенсионеры экономят на проезде и добавте к пенсии эту сумму. Добавте к пенсиям сумму, сэкономленную на льготах и субсидиях оплаты жкх.
И так далее. Мы настолько все еще не привыкли к тому, что все стоит денег, что просто охуеваем, когда в детсаду просят деньги на игрушки, в больнице 2 грн за сдачу анализа. Мы даже не можем сами себе покрасить подъезд, посадить во дворе несколько деревьев или скинуться общей суммой в 600 гривен на камаз песка в песочницы - пусть наши дети ковыряются в кошачьих какашках, зато мы ждем, когда нам завезут.
Эх, да что тут говорить... А вы говорите - луганда, домбабве... Совок, ***!

набирал людей: на склад, водилы и т.д ни одного человека из ********а не позвонило

Кстати, о митингах. Я ухожу из дому в семь утра и прихожу в восемь вечера, а то и позже. Это все потому, что у меня двое маленьких детей. Я обязан их кормить, одевать и обувать, учить и покупать им игрушки. У меня нет времени стоять на митинге и орать - дайте мне! Мне нужно работать и зарабатывать, а не пытаться выкричать себе государственную копейку.
А думбасяне - хотят. Им не нужна работа, им нужны субсидии, помощи, подарки, льготы... Вот поэтому они ненавидят Европу, потому что там надо реально, по-настоящему ***рить и за все платить сполна, без всяких помощей и субсидий.
Это мы разожрались. Сколько человек в троллейбусе ****ует за деньги? Меньше половины. *****, посчитайте, сколько пенсионеры экономят на проезде и добавте к пенсии эту сумму. Добавте к пенсиям сумму, сэкономленную на льготах и субсидиях оплаты жкх.
И так далее. Мы настолько все еще не привыкли к тому, что все стоит денег, что просто охуеваем, когда в детсаду просят деньги на игрушки, в больнице 2 грн за сдачу анализа. Мы даже не можем сами себе покрасить подъезд, посадить во дворе несколько деревьев или скинуться общей суммой в 600 гривен на камаз песка в песочницы - пусть наши дети ковыряются в кошачьих какашках, зато мы ждем, когда нам завезут.
Эх, да что тут говорить... А вы говорите - луганда, домбабве... Совок, ***!
В этом-то и прикол. Вся эта каша на Донбассе (да и в Крыму) из-за того, что там самый большой процент тех, кто считает, что ему все должны. И готовы продаться тому, что даст больше. Думали, что даст путин, стали кричать "Расея!". Когда начали стрелять, побежали кто куда. И неважно, кто куда убежал, но ведут себя одинаково и в России, и в Украине. "Вы нам все должны, а сейчас даже больше, чем обычно, патамуштамыбеженцыбедныенесчастные".

А вообще пришла в голову такая мысль.

Если доказано, что человек сам поджег свой дом, то ему даже страховка за дом не выплачивается, не говоря уже про какие-то дополнительные выплаты.

А тут сначала поджигали Донбасс, а теперь каких-то особых прав требуют. Пусть возвращаются обратно. Уже официально перемирие, особый статус и так далее. Они же хотели "децентрализации и самоуправления"? Они же за это ходили на референдум, как сейчас объясняют? Так пусть едут по домам, там уже децентрализация и самоуправление.

+
Спасибо, *****.
И за телевизор с футболом, и за мяско "по-французкски", и за модерацию темы в главном.
Своих ****нов 80%, так ещё и из заповедника завезли, племенных. Добряки, ****.

А Питер Пен теперь помощником депутата станет, без вариантов. По связям со СМИ.
"Ты, я и следователь СБУ" (С) *****, ******.

Еще недавно они флажками партии рыгов махали, кричали Рацея, Бандера не пройдеть !! Теперь им ******ы и бандеры должны что то. У меня прям когнитивный диссонанс произошел =))

Своих ****нов 80%, так ещё и из заповедника завезли, племенных. Добряки, ****.
+100

И не стыдно же людям всего хочу а работать нет

Когда в Харьковской области подошли войска для усиления границ, местные жители помогали военным.
Когда на Донбассе шли войска для усиления границ местные жители перекрыали движение и не пускали военных к границам.
Результат всем прекрасно виден.
А теперь эти , кто не давал войскам идти или молчал при этом сидя дома, еще что-то недовольны. Они сами себе постарались устроить такую жизнь.

Назад
Зверху Знизу