Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На площади Свободы митингуют переселенцы

Вот пост хозяйки лагеря "Ромашка" из темы о помощи переселенцам в Главном:

"oksi2007

Депутаты решили работать до выборов все 2 сессионных дня: 16 сентября и 14 октября. Таким образом, если законопроект о переселенцах будет проголосован в первом чтении, его принятие в целом откладывается на целый месяц - до 14 октября. Тогда уже начнется холод, и люди останутся в не отапливаемых летних санаториях, пионерских лагерях, базах отдыха и иных местах расселения.
Принять закон в целом формально можно только с нарушением регламента Верховной Рады. Если оставаться буквоедами, то выхода нет, и людям придется страдать холодными ночами. Но в социально ориентированном государстве дух закона важнее его буквы, а благосостояние человека – основная цель государства.
Кроме того, в случае непринятия закона мы закрываем двери для значительной гуманитарной и благотворительной помощи от международных организаций. Таким образом, подавляющее большинство прав и законных интересов переселенцев не будет защищено.
Именно поэтому 16 сентября в 10 часов во всех городах Украины пройдут акции в вынужденных переселенцев.
В Харькове пикет в поддержку немедленного принятия закона состоится на площади Свободы возле палатки «Все для перемоги». Начало в 10 часов.
Приглашаем СМИ и всех желающих присоединиться к акции."

дойдем до ДНР, будем подселять к людям в квартиры насильно? почему сама вата не займется, как раз утеплением эти лагерей и саноториев к зиме?

или надо поотдавать квартиры в новострое, на которые люди за жизнь не зарабатывают или полжизни работали?

почему кстати они не пойдут митинговать против войны, против сепаров и за мир?

дойдем до ДНР, будем подселять к людям в квартиры насильно? почему сама вата не займется, как раз утеплением эти лагерей и саноториев?

или надо мы поотдавать квартиры в новострое, на которые люди за жизнь не зарабатывают?

Это вопросы к хозяйке лагеря, наверное... исходя из темы о помощи переселенцам, там и так все лето люди помогали бесплатно селить-кормить-одевать-развлекать и т.д. Теперь очередь дошла, видимо, до бесплатного отопления...

****ец. Ты чьи деньги хочешь сохранить? Олигархов, которые осваивают налоги на свои нужды
А социальные деньги они все равно заложены в бюджете.

О! Шариковщина пошла - отнять и поделить. А если что-то заложено в бюджет, то это обязательно нужно пустить на финансирование чьих-то рожалок.
Почему не на улучшение обеспечения медиков, пожарных, военных и пр., или они взрослые и им не нужно?
И не надо мне пытаться тыкнуть: "А у тебя свои дети есть....". Дети - проблема их родителей, а не окружающих.
Правильным вопросом, со стороны переселенцев было бы не: "почему нам не дают, не обеспечивают и пр.?", а "что мы можем сделать, какую пользу принести?"

. Таким образом, подавляющее большинство прав и законных интересов переселенцев не будет защищено.

Перечислите пожалуйста, по пунктам права и законные интересы переселенцев.

Перечислите пожалуйста, по пунктам права и законные интересы переселенцев.

Вы внимательно читали мой пост? Я цитировала хозяйку лагеря "Ромашка", а не высказывала свое мнение. Она зарегистрирована на форуме, можете ей задать эти вопросы.

Да "социальные деньги" заложены в бюджет. Ты что хочешь чтоб каждый работающий Харьковский бюджетник, кормил со своих денег донбасян тунеядцев?

А почему только бюджетник, бизнес тоже платит налоги. И почему одни люди должны работать и кормить тех, кто кусает кормящую их руку

когда что то цитируете, вникайте в смысл того, что сюда тащите!
Надо все же думать, хоть немножко!

А что не так со смыслом? Я просто процитировала, можно сказать, почти организатора этого мероприятия, чтобы немного было понятнее, о чем речь.
Лично я подобные митинги и потребительско-иждивенческую позицию переселенцев не поддерживаю абсолютно.

Пусть тот организатор правду расскажет, про жителей того лагеря, а то темнит он, боиться гноворить прилюдно, настоящую правдк о якобы переселенцах.

Так в той теме о помощи переселенцам все неугодные посты удаляются... типа флуд и все такое... только моих там примерно десяток потерли, не говоря уже о многих других... а в других темах хозяйка "Ромашки" не бывает..

Пусть тот организатор правду расскажет, про жителей того лагеря, а то темнит он, боиться гноворить прилюдно, настоящую правдк о якобы переселенцах.
там еще есть момент
Владимир (хозяин ромашки) собирается на выборы по мажоритарке
думаю этот типа митинг и палатка тоже не просто так=)

Сейчас три скорые поехали в сторону центра с мигалками,что то там случилось?

там еще есть момент
Владимир (хозяин ромашки) собирается на выборы по мажоритарке
думаю этот типа митинг и палатка тоже не просто так=)

Пиар на переселенцах? Оригинально...

Почему вы все такие злые. Эти люди не поехали в ****у, они решили остаться в Украине.
Ути-пути ..."решили остаться". Одолжение они сделали. Как сказала одна "переселенка"из "Ромашки" во время интервью на вопрос журналистки "почему вы не уехали в Россию" - "Ну там такая морока с документами".
А теперь они в ****у не поедут, потому что знают, что их отправят осваивать Сибирь.

Если мама дома (и то не дома) с малышом, а папа пытается заработать им на жизнь. На одну зарплату как им оплатить аренду и выжить?
Начались сопли про "мам с малышами". Интересно, а как живут местные харьковские "мамы с малышами" и работающим папой? Как-то они оплачивают аренду и живут.

Сейчас три скорые поехали в сторону центра с мигалками,что то там случилось?

Убились головой об асфальт. Все поголовно.

А социальные деньги они все равно заложены в бюджете.

Были, только не на этот биомусор.

Как сказала одна "переселенка"из "Ромашки" во время интервью на вопрос журналистки "почему вы не уехали в Россию" - "Ну там такая морока с документами".
тоже с какой то видел сюжет
сказала не едет в РФ, потому что там ей детские никто платить не будет

почему сама вата не займется, как раз утеплением эти лагерей и саноториев к зиме?

Потому что вата на это неспособна. Я видела фотки из "Ромашки" с наваленным там барахлом и консервацией, которую свезли волонтеры, а бабье, которое проживает в Ромашке, просто тупо ленится разобрать эти вещи. Хозяйка Ромашки вообще странная тетка, но уже идет в депутаты...

Назад
Зверху Знизу