Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

на площади руднева потасовка

• Автор теми Автор теми Dima_S
  • Дата створення Дата створення
по твоему люди думающие по другому должны быть казнены и повешены на площади

Какое казнены. В канализацию смывать и всех делов. И не кто не так думает. А разную борзую ****оту, отродье колорадово. В унитаз.

да откуда столько ненависти, завтра ты не понравишься, и тебя. На хер нам кто-то, мы ж сами порвьем друг друга.
Вот вы меня все кроете- кто как умеет, а почему, я живу в этой стране, люблю ее - не уехала же, плачу налоги, создаю рабочие места, чту законы, уважаю людей.
А вы ж меня называете - картофельным жучком
*** вас ребята знает - чего вы хотите

я тебе могу еще раз объяснить, когда на границе стоят вражеские войска в полной боеготовности, не красиво бродить по городу с вражеским знаменем. Тебе не кажется, что лояльность в именно такой ситуации совсем не уместна. Пол года назад, я бы тебя поддержал, сказав, ну захотел рос флаг повесить, вешай, это наши побратимы, а сейчас ситуация совсем другая.

да про крым я вообще молчу, это в голове не укоадывается

вы так агрессивно все настроены, вы ж против своих друзей, братье родственников выступаете - это единая украина - это и есть фашизм

У меня среди друзей подобных скудоумов ****утых нет. Я это все сам видел. Не в ютюбиках. Это бухое ****о и урела ссаная, кодтерпиновые торчки, гомосоветикусы без признаков разума под надбровными дугами, пацюнчики с района и ветхотелые **********и, навсегда оставшиеся в совке. Это отребье всё. Глупые, агрессивные, необразованные дауны.

ну так и к чему мы собственно так прикатимся, точно не в таможенный союз

****и в рот мы таможенный союз с ****ой. Я русского на порог дома не пущу, как свидетеля игова буду хлопать дверью по носу :D
Среди моего окружения нет никого, кто бы поддерживал оккупантов.
Это ж надо быть настолько припезданутым, что бы живя в Украине одобрять действия расеи

****и в рот мы таможенный союз с ****ой. Я русского на порог дома не пущу, как свидетеля игова буду хлопать дверью по носу :D
Среди моего окружения нет никого, кто бы поддерживал оккупантов.
Это ж надо быть настолько припезданутым, что бы живя в Украине одобрять действия расеи

К сожалению среди моих родственников есть подобные люди, я Вам даже завидую малость.

К сожалению среди моих родственников есть подобные люди, я Вам даже завидую малость.

у меня тоже есть :confused: но мы не обсуждаем такие темы :rolleyes: они знают мою точку зрения а я их , но об этом не говорим , а то больно будет:confused:

У меня среди друзей подобных скудоумов ****утых нет. Я это все сам видел. Не в ютюбиках. Это бухое ****о и урела ссаная, кодтерпиновые торчки, гомосоветикусы без признаков разума под надбровными дугами, пацюнчики с района и ветхотелые **********и, навсегда оставшиеся в совке. Это отребье всё. Глупые, агрессивные, необразованные дауны.

???
Чего то с вами не то.
Посты становятся все нечитабельный и нечитабельный.

И еще. Когда у вас в поле "Из" появится надпись "Украина"?

у меня тоже есть но мы не обсуждаем такие темы они знают мою точку зрения а я их , но об этом не говорим , а то больно будет

У меня тоже...:(Пока добилась нейтралитета.

???
Чего то с вами не то.
Посты становятся все нечитабельный и нечитабельный.

Слова непонятные написаны? Что не устраивает? Была хоть на одном колорадском шабаше в Харькове? Или так, я у мамы теоретик? Пишу свои впечатления от неоднократно наблюдаемого мной. Со мной все так, это ты в консерватории головной подправь тумблеры. Тогда и все так будет.

По поводу подписей с локациями мне надоело говорить без конца. Считай там что угодно обо мне, вот вообще ***** мнение неизвестно кого. Что вечно неймется с этой локацией. Медом намазано? Или типа я позавчера зареган? ****ец шерлоки в ударе седня. Третий раз про локации. Вы *******.

Останнє редагування:
Слова непонятные написаны? Что не устраивает? Была хоть на одном колорадском шабаше в Харькове? Или так, я у мамы теоретик? Пишу свои впечатления от неоднократно наблюдаемого мной. Со мной все так, это ты в консерватории головной подправь тумблеры. Тогда и все так будет.

Я то была. Только на митинге за единую Украину, а не "колорадском шабаше" И "мальчиков" с дубинками видела, скажем так очень близко видела.
А вот что насчет вас. Как оно там в NETHERLANDS?

Я то была. Только на митинге за единую Украину, а не "колорадском шабаше" И "мальчиков" с дубинками видела, скажем так очень близко видела.
А вот что насчет вас. Как оно там в NETHERLANDS?

Охуенно в недерландс. Плюю на тебя неразумная женщина прям из Амстера. Надоели уже. Хуедерландс *****.

Охуенно в недерландс. Плюю на тебя неразумная женщина прям из Амстера. Надоели уже. Хуедерландс *****.

Вот я и говорю, что вы становитесь все агрессивней и неадекватный. (((
Чего с вами такое?

И кстати, зачем править посты, на которые уже ответили?

"Оно" в Нидерландии нормально. "Оно" везде нормально, хотя иногда от холода "оно" съёживается... Или шо вы имеете в виду?
А с какой корыстной целью интересуетесь?

Та нет. Так спросила. Или как то не так... Обхаяли.

Ну не была я в "Нидерландии". Что уже и спросить нельзя?

Назад
Зверху Знизу