а что значит пришли, это такие харьковчане и украинцы, как и ты как и я.
так что показать есть что о нас
***, не томи ерундой всякой.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а что значит пришли, это такие харьковчане и украинцы, как и ты как и я.
так что показать есть что о нас
правильные словаПослушай - тебе до настоящих инеттроллей далеко.
Пока я тебе отвечаю.
Государство Украина - это флаг Украины,гимн Украины,язык Украины.
Это ясно и понятно ?
Хочешь говорить на другом языке - да пожалуйста.
Но украинский знать всем нужно - это понятно ?
россиян раздражают надписи у нас в Харькове на украинском - да пожалуйста,читайте только по-своему - но в Белгороде.У себя дома.
У нас надписи имеют полное право быть.
И люди Харьковские их прекрасно понимают.
А белгородцы смеются - у меня дома,на моей земле смеются над моим языком,и моим флагом,и моим гимном.
У меня дома - смеются над моим.
Что тебе еще не ясно ?
Кто должен первый что начать делать ?
Может они пусть пойдут ***** со своим флагом с моей земли - а потом приезжают "скупляться" у нас в Караване,к нам в гости,уважая наш дом ?
новый видос нарыл
oBt5BNAf1mU#t=349

Это я фигурально выразился, для симметрии. Да молодцы чо. Я например рад слышать во дворе когда орут слава Украине! Пусть орут, ****. Время такое. А то давеча какие-то там пьяными голосами горлопанили «россия, россия».
Государство Украина - это флаг Украины,гимн Украины,язык Украины.
Это ясно и понятно ?
Хочешь говорить на другом языке - да пожалуйста.
Но украинский знать всем нужно - это понятно ?
россиян раздражают надписи у нас в Харькове на украинском - да пожалуйста,читайте только по-своему - но в Белгороде.У себя дома.
У нас надписи имеют полное право быть.
И люди Харьковские их прекрасно понимают.
А белгородцы смеются - у меня дома,на моей земле смеются над моим языком,и моим флагом,и моим гимном.
У меня дома - смеются над моим.
Что тебе еще не ясно ?
Кто должен первый что начать делать ?
Может они пусть пойдут ***** со своим флагом с моей земли - а потом приезжают "скупляться" у нас в Караване,к нам в гости,уважая наш дом ?
"Украину" пишется с большой буквы.а так значит, разой - это за украину, игнорирование всех законов, моральных ценностей это за украину.
оскорблять таких же людей как и ты сам - это за украину
высокоморально и высокозаконно они митингуют за Россию.
не объективно и не корректно, чушь
зачем мне брать флажек и с ним куда-то идти, ряды ***** пополнять, мне там точно делать нечего, по крайней мере пока
Я к этому посту добавляю +1.Больше отвечать не буду - если будешь троллить.
Я таких просто посылаю *****.
не объективно и не корректно, чушь
зачем мне брать флажек и с ним куда-то идти, ряды ***** пополнять, мне там точно делать нечего, по крайней мере пока

отец и говорит : Мойша , если ты идешь по улице и один знакомый тебе говорит что ты пьян , то он он может ошибиться, если второй знакомый говорит что пьян - задумайся, а если третий- Мойша , или ты действительно пьян или так выглядишь. Так вот , если вам говорят что вы чего то не понимаете вот уже второй день подряд , остановитесь и подумайте 

Там выше было:
Я к этому посту добавляю +1.
Думаю вы все поняли.
Зы: Хотя...судя по кривобоким ответам не в тему, может и не дойдет

думаешь она ошибется и вместо ***** пошлет в другую сторону

100% cjukfcty!!!+ 1000 000 %
целевая аудиторя не дает объективной оценки, даже если посмотреть в общем, реальной инфорции и аргументов настолько мало, что складывается мнение о среднестатистическом форумчанине - как очеловеке пускающем сопли пузырями, озлобленном, голодном и не имеющем представления о какой-либо корректности
целевая аудиторя не дает объективной оценки, даже если посмотреть в общем, реальной инфорции и аргументов настолько мало, что складывается мнение о среднестатистическом форумчанине - как очеловеке пускающем сопли пузырями, озлобленном, голодном и не имеющем представления о какой-либо корректности
Так вот , если вам говорят что вы чего то не понимаете вот уже второй день подряд , остановитесь и подумайте![]()
Либо не хочет, либо нет чем думать.
если человек закрыл глаза заткнул уши , то с ним не о чем говорить
имеешь ввиду с *****ами общаться?
Имеет ввиду *****ку корчить.имеешь ввиду с *****ами общаться?
да кто вас деребанит, очнитесь народ
только не надо ерничать, куча ку ча трепа, я по делу ничего не вижу
имеешь ввиду с *****ами общаться?