Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

на площади руднева потасовка

• Автор теми Автор теми Dima_S
  • Дата створення Дата створення
новый видос нарыл
oBt5BNAf1mU#t=349

Послушай - тебе до настоящих инеттроллей далеко.
Пока я тебе отвечаю.
Государство Украина - это флаг Украины,гимн Украины,язык Украины.
Это ясно и понятно ?
Хочешь говорить на другом языке - да пожалуйста.
Но украинский знать всем нужно - это понятно ?
россиян раздражают надписи у нас в Харькове на украинском - да пожалуйста,читайте только по-своему - но в Белгороде.У себя дома.
У нас надписи имеют полное право быть.
И люди Харьковские их прекрасно понимают.
А белгородцы смеются - у меня дома,на моей земле смеются над моим языком,и моим флагом,и моим гимном.
У меня дома - смеются над моим.
Что тебе еще не ясно ?
Кто должен первый что начать делать ?
Может они пусть пойдут ***** со своим флагом с моей земли - а потом приезжают "скупляться" у нас в Караване,к нам в гости,уважая наш дом ?
правильные слова

Это я фигурально выразился, для симметрии. Да молодцы чо. Я например рад слышать во дворе когда орут слава Украине! Пусть орут, ****. Время такое. А то давеча какие-то там пьяными голосами горлопанили «россия, россия».

У меня вчера пели во дворе "путин Х**ло" я даже хотел колоночку им в окно выставить чтобы под барабан пели. Но было поздно поэтому решил не будить соседей.

Государство Украина - это флаг Украины,гимн Украины,язык Украины.
Это ясно и понятно ?
Хочешь говорить на другом языке - да пожалуйста.
Но украинский знать всем нужно - это понятно ?
россиян раздражают надписи у нас в Харькове на украинском - да пожалуйста,читайте только по-своему - но в Белгороде.У себя дома.
У нас надписи имеют полное право быть.
И люди Харьковские их прекрасно понимают.
А белгородцы смеются - у меня дома,на моей земле смеются над моим языком,и моим флагом,и моим гимном.
У меня дома - смеются над моим.
Что тебе еще не ясно ?
Кто должен первый что начать делать ?
Может они пусть пойдут ***** со своим флагом с моей земли - а потом приезжают "скупляться" у нас в Караване,к нам в гости,уважая наш дом ?

+ 1000 000 %

а так значит, разой - это за украину, игнорирование всех законов, моральных ценностей это за украину.
оскорблять таких же людей как и ты сам - это за украину
"Украину" пишется с большой буквы.

Я уже кому-то предлагала. Предлагаю и вам. Берете маленький украинский флажочек. Выбираете скопление пророссийских. Становитесь рядышком. И посмотрите, как это высокоморально и высокозаконно они митингуют за Россию.
Вы вроде женского пола. Авось не сильно отгребете. Ну и чтобы уже более достоверно, поставьте рядом с таким же флажком мужа или парня.

• Це лайк!
Реакції: Ami
высокоморально и высокозаконно они митингуют за Россию.

Ты кагбе не понимаешь. Там идеология такая: этих ******ков типа до усирачки высадил телеящик с майданами и Ярошами, они убоялись жопы Яроша по ящику и побежали бить всё. Это оправдывает и симметрично. Требуйте референдума! *** на рыло, ******ки. В СИЗО да по больничкам референдумы теперь проводите, ****аты херовы

не объективно и не корректно, чушь

зачем мне брать флажек и с ним куда-то идти, ряды ***** пополнять, мне там точно делать нечего, по крайней мере пока

Там выше было:
Больше отвечать не буду - если будешь троллить.
Я таких просто посылаю *****.
Я к этому посту добавляю +1.

Думаю вы все поняли.

Зы: Хотя...судя по кривобоким ответам не в тему, может и не дойдет

не объективно и не корректно, чушь

зачем мне брать флажек и с ним куда-то идти, ряды ***** пополнять, мне там точно делать нечего, по крайней мере пока

ага, то что не входит в ваше понимание и с вашими взглядами то чушь и не объективно , тоесть тут на форуме 90% пользователей *****ы которые в пьяном угаре не могут дать оценку происходящего???
мне как то рассказывали такую притчу;)
приходит еврей к отцу и жалуется , что ему сегодня все говорили что он пьян;) отец и говорит : Мойша , если ты идешь по улице и один знакомый тебе говорит что ты пьян , то он он может ошибиться, если второй знакомый говорит что пьян - задумайся, а если третий- Мойша , или ты действительно пьян или так выглядишь. Так вот , если вам говорят что вы чего то не понимаете вот уже второй день подряд , остановитесь и подумайте ;)
тоесть вы по логике вашей только с зомби ящика можете делать выводы;)

Там выше было:

Я к этому посту добавляю +1.

Думаю вы все поняли.

Зы: Хотя...судя по кривобоким ответам не в тему, может и не дойдет

:D:D:D:D думаешь она ошибется и вместо ***** пошлет в другую сторону:D:D:D:D:D

целевая аудиторя не дает объективной оценки, даже если посмотреть в общем, реальной инфорции и аргументов настолько мало, что складывается мнение о среднестатистическом форумчанине - как очеловеке пускающем сопли пузырями, озлобленном, голодном и не имеющем представления о какой-либо корректности

красиво, но неочем !

целевая аудиторя не дает объективной оценки, даже если посмотреть в общем, реальной инфорции и аргументов настолько мало, что складывается мнение о среднестатистическом форумчанине - как очеловеке пускающем сопли пузырями, озлобленном, голодном и не имеющем представления о какой-либо корректности

сейчас время такое "на войне так на войне" корректность не уместна , когда деребанит страну другая держава , и да люди сейчас в ахуе потому что прекрасно знают что завтра могут проснуться а под окнами будут зеленые человечки и будем под дулом автоматов как в Крыму сдавать свои паспорта, махать красной тряпкой перед разъяренным быком по крайней мере тупо . ******ась корректность .

ух ты,кто это там разговорился?
вчера уже слилась,не надоело?

да кто вас деребанит, очнитесь народ

только не надо ерничать, куча ку ча трепа, я по делу ничего не вижу

этот пост ни о чем, нет содержания , не вижу смысла в ваших потугах и корректности тоже

Назад
Зверху Знизу