Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

на площади руднева потасовка

• Автор теми Автор теми Dima_S
  • Дата створення Дата створення
это у страха глаза велики, посмотри виде, колорадские бабы стояли в подвороднять, истошно вопили и тыкали факи - и их никто не трогал. Сами же колорады притащили с собой мешки со строительным мусором (бросать камни). И главный вопрос накуа они туда вообще пошли? Ультрасы собирались на пл. Конституции и шли к стадиону, пл. Свободы хз где в стороне от этого маршрута, на колорадов никто не нападал, они напали первыми и первый раз в кои то веки выгребли, может в след раз подумают.

Интересно, а если сейчас собрать срущихся в этой теме в реальности, они подеруться? Или может быть пойдут вместе бухать или, грустно мекая и трясясь дряблыми телесами, расползутся под к женам?

думаю сначала все поорем а тапом пойдем пить чай:rolleyes::D:D:D:D:D

Интересно, а если сейчас собрать срущихся в этой теме в реальности, они подеруться? Или может быть пойдут вместе бухать или, грустно мекая и трясясь дряблыми телесами, расползутся под ****** к женам?

так у меня друг за ****у, вместе бухаем, кроме дускуссия по теме больше ничего, это от человека зависит

Интересно, а если сейчас собрать срущихся в этой теме в реальности, они подеруться? Или может быть пойдут вместе бухать или, грустно мекая и трясясь дряблыми телесами, расползутся под ****** к женам?
Пойдуть бухать 100% :)

не будут

Про Феникса я знаю. Он, кстати, завсегдатай и белфорума и севфорума. Боец сопротивления, ёпта :рл: И перед этим ****ом еще и расшаркивался автоклуб, что же с ними стало :рл:

тада.
ну,лучше шоб оно пованивало из от туда,чем здесь взялось бы за ******.

кстать--хороший пример для любителей Рассеи.
человек собрал вещи,забрал семью и уехал жить в Белгород.

то есть эти шествия по городу с избиениями людей по традиции кидания камнями это для Вас уже нормально?

да?
то есть --****еть 10 человек толпой ****ей в 60 ---как 2 недели назад в переходе на Свободы---это норма?

так у меня друг за ****у, вместе бухаем, кроме дускуссия по теме больше ничего, это от человека зависит

А я с теми, кто...уже не бухаю. Может, временно. Просто настроения нет, даже телефон не беру.

Рамзес, а если бы на месте этой девушки была другая, но с украинским флагом, а на месте ультрас, пророссийские активисты, ты бы так же негодовал? Загляни в своё сердце и ответь правду.

был точно такой случай, постучали по бамперу(по видео) и отпустили

Может нашему правительстве предложить депортацию русских, на территорию России, как метод по их защите от злых бандер? Одновременно выиграют обе стороны, раша получит людей которыми можно заселить северные регионы своей страны, мы получим возможность проще пройти сам процес перестройки общества, да и защищать уже никого не надо будет здесь?)
В раше,вроде,сейчас с легкостью гражданство беженцам из Украины дают.Я уже собираюсь волонтерскую деятельность начинать,раздавая на колорадских митингах листовки с информацией о легкости получения гражданства в России.Чем больше уедет,тем лучше для нас.:D

именно так, а особенно им не нравится когда человек за мир и спокойствие.. секта одним словом..

А может все таки не в обычных граждан, а в одбросы, которые выступают за раскол государства? Да, и зачем вещать на машину флаг государства - врага?

то есть эти шествия по городу с избиениями людей по традиции кидания камнями это для Вас уже нормально?

Они шли от площади конституции к стадиону металист, да орали они ******** кричалки, но не призывали "давайте к ******ам пойдем отметелим их". Вата спецом пришла к ним и отодвину в сторону милицю начала рассекать с русским флагом перед ультрасом!!! При этом бойцы были с обеих сторон(но от антимайдана значительно меньше- 200 против 1000), но вате захотелось столкновения. Но как только антимайдам прикинул расклад бойцы отсупили, оставив стариков на растерзание, пострадавшие были с обеих сторон.

Назад
Зверху Знизу