Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На площади опять не ёлка, а кусок....

• Автор теми Автор теми Igor'ok
  • Дата створення Дата створення

Как вам ёлка на площади?

• Нравится!:)

Голосів: 104 41.8%
  • Не нравится!:(

Голосів: 33 13.3%
  • Это не елка, это кусок.....

Голосів: 59 23.7%
  • Мне пофиг!

Голосів: 76 30.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    249
очень красивая елка!!!!!!!!!!!
а вы все нытики вечно вас что-то не устраивает!

Слушайте, люди, я сегодня днем опять прокатилась на площадь - елка вполне елочная, из веток и хвои, только искусственная, и игрушек на ней море - по низу бусы и коробки с подарками очень к месту, а выше - стеклянные огромные шары до самой макушки, разноцветные, блестящие, все как положено, притом развешаны ровненько по линеечкам - просто супер :)
Кто пишет, что вместо елки каркас стоит - пойдите сначала посмотрите вблизи!

А за натуральными елками - в лес, а то гринпис будет плакаться :)

не хочешь силикона себе в сиськи?
а чо, сиськи будут загляденье, огромные шары до самой макушки, все как положено, ровные, под линеечку. только искусственные.

а чо, сиськи будут загляденье, огромные шары до самой макушки, все как положено, ровные, под линеечку. только искусственные.

ты че такой злой? велосипеда нету? так сходи купи!..
а на сдачу моск себе возьми! походу ты его растерял;)

бред обиженного мальчега

Себе в щеки закачай - а то кушать нечего, видать, поэтому и злой на весь мир :іржач:

а сиськи у меня и так загляденье :)

:клас: о них самих:)

а варяги нервно курят ф сторонке:)

Ну блин, пошла тема в расход...

А елка на площади конечно модерновая и стильная, хороший выбор в плане экологии и конструкции (устойчивая - что очень важно, хоть об этом мало кто задумывается). Но не смотря на все ее плюсы она мне в прошлом году не понравилась, ну не мое любимой сочетание цветов. Все мрачно и мертво, никакого ощущения праздника. А больше всего меня "впечатлило" так называемое кладбище перед ней, такие конусы с крестами на макушках. Кому как, а мне чего-то от него моторошно было. Может идея было и неплохая, но вот реализация подвела.
В этом году елка повеселее, да и ледовый городок радует (точнее радовал, пока народ его не разгрохал). В принципе новинки всегда радуют, но всем угодить невозможно. Так что один год фукают одни, другой другие. А вообще народ хлебом не корми, дай полить сомнительной жидкостью то, что не нравится.
Этакие все "балованые Насти"...

Себе в щеки закачай - а то кушать нечего, видать, поэтому и злой на весь мир :іржач:

а сиськи у меня и так загляденье :)

ну вот видишь.
себе искуственного не хочешь, а другим предлагаешь.
что это? лицемерие?

народ, а на вокзал никто не ездил? атм тааакая симпатишная децкая елочка))))))))))))) и паровозик вокруг катаеца, и музыка играет нетривиальная, ваще там ляпотень.

:)

Вкладення

• elka4.jpg
    elka4.jpg
    48.9 КБ · Перегляди: 75
  • elka6.jpg
    elka6.jpg
    46.4 КБ · Перегляди: 81
  • elka5.jpg
    elka5.jpg
    47.4 КБ · Перегляди: 70
  • elka7.jpg
    elka7.jpg
    45.8 КБ · Перегляди: 63
  • elka8.jpg
    elka8.jpg
    45.9 КБ · Перегляди: 63
Канешнааа...
С такой стратегической точки снимать :)

ТС нормальная елка, не кипятись.

Канешнааа...
С такой стратегической точки снимать :)

С какой точки? То вэбкам :D

Конечно сам :)
Это ваще Арсен Борисович замаскированый :нр:

Раслабьтесь.
Можно сделать "Вольно" :-)

К Саму ААБу отношения не имеет :-)
Камера технологическая.

Вот плять лошьё! Всё вам не так! Ёлка кусок гавна бля! Сами вы кусок того самого. Не видите ничего положительного в жизни. И ваша жизнь такая же гавнистая!

То не так это не эдак! То мля лысая то волосатая. Все типа вокруг лохи и только вы сами белые и пушистые. Тока это не мех а плесень!!!!!

Ёлка не просто гирлянда. Все эти пиксели компутером управляются. Днем не так эффектно но вечером намана.

Назад
Зверху Знизу