Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На площади опять не ёлка, а кусок....

• Автор теми Автор теми Igor'ok
  • Дата створення Дата створення

Как вам ёлка на площади?

• Нравится!:)

Голосів: 104 41.8%
  • Не нравится!:(

Голосів: 33 13.3%
  • Это не елка, это кусок.....

Голосів: 59 23.7%
  • Мне пофиг!

Голосів: 76 30.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    249
Мне в прошлом году очень нравилось.
В этом еще не видела :)

А какой цвет праздничный? Красный? Или розовый?

+1 мне тоже в том году очень нравилась, световые эффекты были прикольные. А то,что ёлка на центральной площади-это просто светящаяся пирамида, ну что тут поделаешь.

Йолка как йолка, хотя мне всё равно, я там не гуляю и пrаздновать новый гот на площади не собираюсь.

Елку не видел, все посты не читал, может озвучивалось это уже, но, правда или нет, что на елке в этом году, в связи с экономией электричества, будут не светодиоды?

Всем кто желает ставить живую елку дома,должен в первых числах декабря прогуляться в лес,выкопать там с корнем елку,которая растет в месте,где ей не дадут вырасти и окрепнуть близлежащие корни других растений,затем посадить ее в горшок дома,продержав до числа 20 января дома,опять перенести ее с корнями уже в горшок побольше,и посадить во дворе,если есть или на улице,на следующий декабрь опять занести с ведром домой и продержать до 20 числа месяца января потом пересадить ее в еще больший горшок и так в цыкле,основную состовляющую которой состовляет габарит квартиры и в конец цыкла навсегда засадить ее на улице уже без горшка.

Кто там хотел фотографии елочки? Вот:

Вкладення

• PC306461.JPG
    PC306461.JPG
    617 КБ · Перегляди: 78
  • PC306459.JPG
    PC306459.JPG
    609.7 КБ · Перегляди: 69
  • PC306464.JPG
    PC306464.JPG
    548.1 КБ · Перегляди: 66
  • IMGP1746.JPG
    IMGP1746.JPG
    2 MБ · Перегляди: 73
  • PC306472.JPG
    PC306472.JPG
    555.8 КБ · Перегляди: 65
  • PC306485.JPG
    PC306485.JPG
    677.3 КБ · Перегляди: 64
Это, естественно, прошлогодняя.

Мне очень нравится! Столько разных рисунков, и весь центр города украшен офигенно!!! Я первый раз когда увидела всю эту красоту, ощущение было что я в сказку попала :)

Да ну ёлка как ёлка)) впрочем что ещё можно было ожидать...

А мне елка не нравится. Конус обычный зеленый, обмотанный гирляндами.
Смотрится не понастоящему.

согласна. У меня язык не поворачивается назвать "это" ёлкой.
Не знаю как в этом, но в прошлом году, не считая так называемой елки, на площади и центральных улицах было очень красиво и празднично. ))))

В опроснике не хватает "это не ТС, а кусок г...."

Елка в этом году - нормальная:клас:

блин, отличная елка, каждый год начинается раздувательство по этому поводу.

Интересно, а кто из ентих первым додумается на таких "йолках" рекламу крутить?.. Ведь как два пальца же ж такое замутить, и идея, что называется - на поверхности ;)

В этом году будет та же что и в прошлом :(

Та ну, когда у нас в стране об экологии думать будут, нас уже в живых не будет:) Раньше в железку вставляли настоящие ветки..Пусть это было не очень красиво, хотя мне нравилось, но это можно было елкой назвать:) А щас как мне кажется не об экологии думают, а власти подписали какую нить хрень с китайцами и они весь город завешивают бело-синими лампочками!:)как не смешно, но это так...вспоминаю прошлый год, елка бело-синяя, весь город в бело-синих лампочках. неужели синий и белый настолько праздничные цвета?
Ну а если не сине-белые........а сине-жёлтые будут?:іржач:
а вообще, мне тоже раньше нравилось, когда ветки вставляли....натуральней что ли:)
Добавлено через 1 минуту
Ага....ещё и на лампоШках сэкономят....
Добавлено через 4 минуты
Это, естественно, прошлогодняя.

Мне очень нравится! Столько разных рисунков, и весь центр города украшен офигенно!!! Я первый раз когда увидела всю эту красоту, ощущение было что я в сказку попала :)
красивые фотки.........мне нравяЦЦЦа!!!!!!!!

Я считаю что форумные тролли пиздящие на елку должны в этом топике выставить красавиц которых они поставили и нарядили дома. Кто не поставит - тот пиздобол автоматом ибо нехуй пиздеть если сам елочный импотент. А кто поставит - живую природу губит сцуко.
Выбора никому не оставил, а сам чё без йолки будешь праздновать? али вообще спать?.....

бля работаю в пяти минутах хотьбы а еще не видел,завтра схожу посмотрю

Нормальная ёлка. МНОГОРАЗОВАЯ, можно и лучше, но учитывая что:
1. Экономим древесину.
2. Бабки.
Вывод: молодца Добкин, или кто это ему предложил, но не дольновидно как-то, он уже не будет мэром, а ёлка останется+ экономический эффект большёй принисёт последующим поколениям мэров.

Всем кто желает ставить живую елку дома,должен в первых числах декабря прогуляться в лес,выкопать там с корнем елку,которая растет в месте,где ей не дадут вырасти и окрепнуть близлежащие корни других растений,затем посадить ее в горшок дома,продержав до числа 20 января дома,опять перенести ее с корнями уже в горшок побольше,и посадить во дворе,если есть или на улице,на следующий декабрь опять занести с ведром домой и продержать до 20 числа месяца января потом пересадить ее в еще больший горшок и так в цыкле,основную состовляющую которой состовляет габарит квартиры и в конец цыкла навсегда засадить ее на улице уже без горшка.

У елки очень длинные и глубокие корни - ее тяжело в горшок пересаживать. У меня дома так пару лет росла пихточка. Потом пересадили под окно и какой-то педараз ее там вырвал и унес. :)

Интересно, а кто из ентих первым додумается на таких "йолках" рекламу крутить?.. Ведь как два пальца же ж такое замутить, и идея, что называется - на поверхности ;)

Не получается, точек очень мало.
Но Преведа в прошлом году приятель показывал. :іржач:

В этом году ярких пятаков быть не должно, будут гирлянды.

Нормальная ёлка. МНОГОРАЗОВАЯ, ...

Рассчитана на 10 лет, вроде.

Назад
Зверху Знизу