Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Фотки, господа! Фотки в студию!!! Интересно же!!
Я бы с удовольствием воспользовался советом, да только мне это займет довольно приличное количество времени.. не говоря уж о деньгахИнтересно? - я бы посоветовал ножки в ручки и на площадь!Надо самому видеть. На фотке неинтересно, ну как на фотографии можно увидеть что по ёлке солнечные лучи разлетаются или какието торпеды по диагонали двигаются??
[Немного подвисает, по видимому ещё настраивать будут]
Интересно как долго "ручки в ножки" и со Штатов, прям по дну океана.Сказка.Интересно? - я бы посоветовал ножки в ручки и на площадь!Надо самому видеть. На фотке неинтересно, ну как на фотографии можно увидеть что по ёлке солнечные лучи разлетаются или какието торпеды по диагонали двигаются??
[Немного подвисает, по видимому ещё настраивать будут]
Эти фотки наглядно показывают как у нас обстоят денежные дела в бюджете- оп!..и растаяли!
твое мнение - редкостное говно и глупость, что на голову не натянешь.П.С Елка редкое гафно и уродство, маяк для инопланетян........
Нафик запахи сосны.
На праздники обычно пахнет шашлыками пивом и ...драками.
По сабжу, это не елка, а простой зеленый конус в гирляндах.
Для экономии могли бы Ленина обмотать лампочками и в зеленый цвет покрасить. Одноструйственно