Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На площади опять не ёлка, а кусок....

• Автор теми Автор теми Igor'ok
  • Дата створення Дата створення

Как вам ёлка на площади?

• Нравится!:)

Голосів: 104 41.8%
  • Не нравится!:(

Голосів: 33 13.3%
  • Это не елка, это кусок.....

Голосів: 59 23.7%
  • Мне пофиг!

Голосів: 76 30.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    249
Юлю если и можно то только вместо звезды на верхушку Будет светить в темноте, спать мешать а в 12 часов 31 декабря 12 раз повторит "шановно украино!"
А внизу посадить допкина в виде деда мороза, кернеса в в виде снегурочки, и черновецкого, в виде черновецкого, бутет символизировать готов и космос.
протестую! кернес похож на Гринча даже без грима, незачем его в Снегурочку наряжать

протестую! кернес похож на Гринча даже без грима, незачем его в Снегурочку наряжать

Так это...вокруг один гламур и готика. Не будем изменять стилю, будет готичная такая снегурочка...с недельной небритостью. Не, ну если не хош можно его дедом морозом...но тада миша будет снегурочкой...потому как черновецкий - снегурочка это уже просто взрыв моска.

... Так что лучше бы на те деньги которые на это угробище кинули, поставили в городе лавочек и урн.

О, начинается "а лучше бы то, лучше бы это". Ну ей Богу, такое городите..
И была бы на форуме тема не "На площади опять не ёлка, а кусок....", а "ГДЕ ЁЛКА, МИША!" или "Добкен - казьолъ, отдай детям праздник".

Нафик запахи сосны.
На праздники обычно пахнет шашлыками пивом и ...драками.
По сабжу, это не елка, а простой зеленый конус в гирляндах.
Для экономии могли бы Ленина обмотать лампочками и в зеленый цвет покрасить. Одноструйственно

и дед мороз никакой не дед мороз, а бухой сосед, которого за чекушку попросили напялить красную фуфайку

Нафик запахи сосны.
На праздники обычно пахнет шашлыками пивом и ...драками.
По сабжу, это не елка, а простой зеленый конус в гирляндах.
Для экономии могли бы Ленина обмотать лампочками и в зеленый цвет покрасить. Одноструйственно

Да, кстати, отмывать потом дорого. Работа, х*е-мае.
Если слезать будет, то на травке все останется. Негоже, вах:)
Пусть уже конус в бамажках и лампочках остается

А вот кстати подвернулось:)
Харьковчан ждет самый дорогой Новый год в истории города

Как гуляли – веселились, посчитали - прослезились. Новый год 2008 установит новый рекорд праздничных смет в Харькове. В 2006ом город гулял на 80 тысяч бюджетных гривень. В 2007 праздник стоил уже 180 тысяч. Смета на новогодние праздники 2008 - 880 тысяч гривень.
Посилання видалено

Не ёлка это.Это конус Допкена.Хеопсу пирамиды,...Кажнаму сваё.

ПС.Хай он живёт ещё 300лет.Тока в городе ничего не тварит..

А дворцу с нашей погодой помоему жопа настанет

надо быстрее посмотреть, а то жопы я видел, а вот дворец на площади нет
:)))
Ты что, там же лед из самой Москвы....
Бля дороги у нас теперь днепро-донецкие, лед из москвы, елка из китая...а что у нас из Харькова осталось, только табло на вокзале от хартрона:(

Ты что, там же лед из самой Москвы....
Бля дороги у нас теперь днепро-донецкие, лед из москвы, елка из китая...а что у нас из Харькова осталось, только табло на вокзале от хартрона:(

Лёд из Перми :) А что из Харькова осталось - вопрос философский... Лифты у нас делают... танки.. троллейбус... плитку...турбины...кирпичи...тракторы...кабели... медпрепараты... станки...самолёты... шоколад... пиво... креведок выращивают... много чего.. Если у нас нет озёрного льда, галимый асфальт, у дорожников руки из задницы и не делают полиэтиленовую хвою - это ещё не трагедия и не повод для для таких глобальных мыслей :):) Я так думаю... :)

По просьбам школ открытие ёлки перенесено на 28 декабря из-за школьников, у которых график видете ли напряжённый.
Хотя на неё уже сечас можно любоваться. Я как увидел был в шоке - анимированная ёлка - АХРЕНЕТЬ, какая прелесть!!!

По просьбам школ открытие ёлки перенесено на 28 декабря из-за школьников, у которых график видете ли напряжённый.
Хотя на неё уже сечас можно любоваться. Я как увидел был в шоке - анимированная ёлка - АХРЕНЕТЬ, какая прелесть!!!
Фотки, господа! Фотки в студию!!! Интересно же!!

Назад
Зверху Знизу