Статус: Офлайн
Повідом.: 37481
Повідом.: 37481
В игнор-лист пошёл?одну минуту....

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В игнор-лист пошёл?одну минуту....

Очередной клон Ливии радостно выпизжен в игнор лист - и ***** не упало срань эту полоумную на экране видеть
Данное сообщение скрыто, так как Lake of hope находится в вашем списке игнорирования.
какая проницательностьВ игнор-лист пошёл?![]()

На самом деле это и есть основная проблема таких тестов. Часто бывает несколько логичных вариантов. Какой из них "правильный" - зависит от удачи иинтуиции, видимо ;-) Я на эту тему имел дискуссию с человеком из министерства образования Великобритании, который был одним из составителей подобных тестов.

Согласен. Со вторыми сталкиваюсь довольно часто ;-)
А насчёт первого, я спрашивал составителя: ну вот можно и так, и так ответить, почему именно такой вариант? Он: "ну, мне кажется, что так правильнее, хотя, формально - да..." ;-)

...
А наблюдать и призывать к женским склоакам ...

В игнор-лист пошёл?![]()
какая проницательность![]()
В игнор-лист пошёл?![]()
Очередной клон Ливии радостно выпизжен в игнор лист - и ***** не упало срань эту полоумную на экране видеть
![]()

Кто сможет обьяснить такой феномен:
По тесту что был дан в 1 посте я набрал 103 бала а по Азейкину 127 балов???????
Истерики
Что задора сразу так сделать- Оплошал *****ьчик?
На *** тебе ничего не упадет и так. не волнуйся! учитывая снимки Игнатенко, ты давно его сам не видел![]()

*****, почему Ливия уверена, что Игнатенко паспологает снимкамии твоего ***?![]()

Логика - железная ;-)Очередной клон Ливии радостно выпизжен в игнор лист - и ***** не упало срань эту полоумную на экране видеть
![]()
Ну вот с листьями - довольно скользко. Хотя, вариант с пересечением - выглядит красивее.В правильно составленных тестах - не может быть двух вариантов.![]()
ну это значит, что ты умнеешь не по дням, а по часам
*****, почему Ливия уверена, что Игнатенко распологает снимками твоего ***?![]()

Она генерирует свой тест на IQ.
Да нет скорее тупею по месяцам
Зы.Намек понял?

... Совершенно не обязательно цитировать Бармалейчика - я ее не для того в игнор лист пинком вышиб, чтобы она продолжала у меня на экране быть![]()