на первый-второй...

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
кому? Дурочка-1,перестань оправдывать свой ник:D

Да бабушке моей. А вы думали кому? :eek:

не поверишь, одинаково весит

Ээээ, есть варианты. Связанные с разницей в понятиях вес и масса. И архимедовой силой.

картинка из 239 поста очень напоминает иероглифы.а что, если это реально слово?ну, или фраза?))))

В таком случае тест из теста на логику и абстрактное мышление превращается в тест на эрудицию и предоставляет преференции людям, владеющим определенным языком.

Всем привет! я вас всех обожаю!
теперь я и в баном листе с призывом- дальнейшее печатание прекращается и тут:)
Ну что я могу сказать! Вы зе бест! я запомню это надоло!
Вчера кстати меня одновременно с модератором- отключили интернет.
а сегодня сказали- ты бахабахбахбахбах( пишешь очень быстро) по клавитатуре- и такой смешок хихихихи, затем опять бахбахабахабахабах -и смешок хихихихи.

Всем привет! я вас всех обожаю!
теперь я и в баном листе с призывом- дальнейшее печатание прекращается и тут:)
Ну что я могу сказать! Вы зе бест! я запомню это надоло!
Вчера кстати меня одновременно с модератором- отключили интернет.
а сегодня сказали- ты бахабахбахбахбах( пишешь очень быстро) по клавитатуре- и такой смешок хихихихи, затем опять бахбахабахабахабах -и смешок хихихихи.
Ливия, не надо пить с утра:rolleyes:

Lake of hope сказав(ла):
бахабахбахбахбах( пишешь очень быстро) по клавитатуре- и такой смешок хихихихи, затем опять бахбахабахабахабах -и смешок хихихихи.
Вечером бахбабахбахбах, инет пропал, свет пропал, сознание пропал, все пропал, все забиль, утром глаз откриль, синяк щюпаль, опять бахбахбахбах. Насяльник, не бей

Вечером бахбабахбахбах, инет пропал, свет пропал, сознание пропал, все пропал, все забиль, утром глаз откриль, синяк щюпаль, опять бахбахбахбах. Насяльник, не бей

не плачь, не буду.

А што это за глюк такой? *** одновременно и незабанена и в банлисте. Ей второй бахабахабах-хихихихи каким-то нестандартным образом воткнули?

и где только берутся эти бахабахабах-хихихихи

А што это за глюк такой? *** одновременно и незабанена и в банлисте. Ей второй бахабахабах-хихихихи каким-то нестандартным образом воткнули?

Ты мягкий как гавно! И тупой еще конечно!иди историю читай- забыл как облажался вместе со своим дружком, имеющим зеркальную болезнь?

и где только берутся эти бахабахабах-хихихихи

это быстрая реакия называется, быстрая мотрика- быстрая печать...
тебе, дорогуша, на понять!

Надеюсь Ливия вернётся к нам под ником Быстрая Мотрика. Или Бахабахабах Хихихи

Вот этот сайт дает объективные результаты. Если результат будет выше 124, могут предложить присоединиться к Международному сообществу людей с высоким IQ. :))))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

P.S. Кстати, среди нас есть человек с заоблачно высоким IQ. Он об этом так гордо и веско докладывал в свое время, ойнимагу. :іржач:

У меня 123 :) Если бы еще вопросы были на родном мне русском языке - возможно и больше было бы :)

З.Ы. Давайте "письками" меряться :)

Назад
Зверху Знизу