Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

***** на Павловом Поле

• Автор теми Автор теми Pamir
  • Дата створення Дата створення
Интересны мотивы. Может быть действительно достал.

Знаете, как бывает. Проезда нет, а ему пофиг. Заедет, грязи размажет и не его проблема.

Подскажите, как человеческим языком объяснить владельцам автомобилей, что есть места куда не надо заезжать?

Я, наверное, не точно выразился. Дорога внутри микрорайона. Машина стояла в т.н. кармане дороги, специально предназначенном для парковки. Проезду не мешала и грязь по двору не размазывала (кстати, во двор дома не заехать, вкопаны столбики). Будет возможность - выложу фотку. Насчет "достал" - сомневаюсь, т.к. другую машину, тоже пытались поджечь (разбито стекло, на сиденье скомконная бумага), но видно, что-то помешало. ИМХО - хулиганство отморозков.

то есть получается позиция следующего плана- "ставил и буду ставить. поймаю -сломаю челюсть"

Я сторонник того, чтобы ставить машины на соответствующих местах. На ночь ставлю в гараж, возле работы - на парковке. На газоны никогда не ставил. Это к тому, чтобы вы не думали, что я одобряю такие действия. ***** есть пешеходное, есть автомобильное.
Но вот бить стекла - на мой взгляд, это наказание, не соответствующее преступлению. Потому что хулиган не разбирает, бьет он стекла в машине человека, который на протяжении 20 лет систематически, игнорируя вежливые просьбы, ставит машину на клумбу, или в машине человека, у которого жена рожала и он в спешке бросил ее где попало 1 раз за всю жизнь.
Поэтому, поймав человека который разбил стекло моей машины, я сломаю ему челюсть. Если, конечно, это будет не Валуев :D

Я сторонник того, чтобы ставить машины на соответствующих местах. На ночь ставлю в гараж, возле работы - на парковке. На газоны никогда не ставил. Это к тому, чтобы вы не думали, что я одобряю такие действия. ***** есть пешеходное, есть автомобильное.
Но вот бить стекла - на мой взгляд, это наказание, не соответствующее преступлению. Потому что хулиган не разбирает, бьет он стекла в машине человека, который на протяжении 20 лет систематически, игнорируя вежливые просьбы, ставит машину на клумбу, или в машине человека, у которого жена рожала и он в спешке бросил ее где попало 1 раз за всю жизнь.
Поэтому, поймав человека который разбил стекло моей машины, я сломаю ему челюсть. Если, конечно, это будет не Валуев :D

Полностью поддерживаю. +100

Есть очень охуенные ребяты которые паркуются прямо на тротуаре, вдоль. А ты шлепай по грязи, обходи.
Или ****ячат по тротуару и при этом еще и бибикают, ****и.
Таких точно надо сжигать. :)

Я, наверное, не точно выразился. Дорога внутри микрорайона. Машина стояла в т.н. кармане дороги, специально предназначенном для парковки.

Внутридворовые дороги проектировались при Союзе. Карманы предназначались для того, что бы разъезжались машины, не создавая друг другу трудностей. Но никак не для парковки личного автотранспорта.

Это может быть ребенок, случайно попавший мячиком в стекло.
С другой стороны, это может быть Кличко (мало ли чем он там играется) :D

Вобщем, сликом много если. Надо как-то принципиальнее к вопросу подходить :)

Это может быть ребенок, случайно попавший мячиком в стекло.
С другой стороны, это может быть Кличко (мало ли чем он там играется) :D

Вобщем, сликом много если. Надо как-то принципиальнее к вопросу подходить :)

Ну мы же говорим про намеренное разбивание стекла, а не про ребенка с мячиком. А по отношению к Валуеву "если" - это значит что даже если бы я попытался сломать ему челюсть, то вряд ли смог бы осуществить это намерение :D

Да , дети это шото. Помню случай был - ребенок лет 5-6 сидел и камнем царапал дверь автомобиля. Когда хозяин увидел это - устроил недеццкие разборки с родителями, аж пол двора на концерт сбежалось. :)

Думаю, чтобы кому-то разбили стекло в качестве мести, ему нужно быть конкретным *****ом-рецидивистом :D

Внутридворовые дороги проектировались при Союзе. Карманы предназначались для того, что бы разъезжались машины, не создавая друг другу трудностей. Но никак не для парковки личного автотранспорта.

Ты прав, но объясни мне, где припарковать автомобиль? Желательно поближе к дому.

Думаю, чтобы кому-то разбили стекло в качестве мести, ему нужно быть конкретным *****ом-рецидивистом :D

В том-то и дело. Если бы били стекла только *****ам-рецидивистам, которые паркуют тазы в детской песочнице, в этом можно было бы углядеть некоторую робингудовскую справедливость, даже чуть ли не промысел божий :піп:
Но мне кажется, что в основном этим занимаются не из принципиальных соображений (типа "мне страшно омерзительно это делать, но нужно как-то наказать негодяя, а подойти и дать в морду сцыкотно"), а просто так. Идёт какой-нибудь пьяный чёрт с бутылочкой пивка - ***к камнем в стекло. Что доказал, неясно. Или подростки, у которых особенный период - никто не даёт, а засадить что-то куда-то хочется, или перед друзьями понтануться.
Опять же, не это не в оправдание тем кто паркует на ночь перед домом. Поставил кто-то тачку у тебя под окном. Пробежала ночью собака, орёт сирена. С утра пык-пык сигналкой, пердёж мотора. А у тебя ребенок маленький спит. Очень плохо. Выйди и поговори с хозяином. Но камнями - по-моему, не метод мужчины (это я не тебе лично, а вообще :))

Есть очень охуенные ребяты которые паркуются прямо на тротуаре, вдоль. А ты шлепай по грязи, обходи.
Или ****ячат по тротуару и при этом еще и бибикают, ****и.
Таких точно надо сжигать. :)

Полностью согласен. Добавлю: Вешать пешеходов, переходящих дорогу в неположенном месте, расстреливать снующих туда-сюда по проезжей части и сажать накол переходящих на красный свет, а квартиры оных сжигать :ги:

Полностью согласен. Добавлю: Вешать пешеходов, переходящих дорогу в неположенном месте, расстреливать снующих туда-сюда по проезжей части и сажать накол переходящих на красный свет, а квартиры оных сжигать :ги:

:D

а у меня в том районе как то гамнитолу *******и в 4 утра, я в труселях с 1 этажа с окна выпрыгнул бежал догонял и сцука ногу проколол, не догнал:(

Ты прав, но объясни мне, где припарковать автомобиль? Желательно поближе к дому.

На охраняемой стоянке, на парковке, в гараже, в гаражном кооперативе.
Если ты *****л на мнение окружающих, поставив машину во дворе, то будь готов, что и окружающие насрут на тебя.

На охраняемой стоянке, на парковке, в гараже, в гаражном кооперативе.
Если ты *****л на мнение окружающих, поставив машину во дворе, то будь готов, что и окружающие насрут на тебя.

У меня встречный вопрос - как бы вы поступили в том случае, если бы в окрестностях не было охраняемой стоянкя, парковки, гаража, гаражного кооператива? Это не такая воображаемая ситуация, на самом деле. У меня есть знакомые, которые вынуждены ехать по 3 трамвайных остановки к гаражу, что по-моему значительно засирает сам смысл владения автомобилем. Парковки тоже всякие это не панацея, даже на охраняемых сливают бенз, царапают, воруют. А уж оставлять на неохраняемой можно только какой-нибудь совершенно никому не нужный таз. Да и то, или наструт внутри, или пацаны угонят покататься.
Что бы вы делали? Только пожалуйста постарайтесь откровенно

это я не тебе лично, а вообще :)
Ну, я вроде как никому стекла не бил. *****ов-рецидивистов поблизости не нашел :) Больше напрягают те, что ездят как хотят. Но им трудно чего-нить разбить или сломать - ездят они, как правило, быстро.

Нужно находить компромисс с соседями, я так считаю. И не подымать бучу, если поставил тачку рядом с детской площадкой / футбольным полем и слышишь сигнализацию регулярно.

У меня встречный вопрос - как бы вы поступили в том случае, если бы в окрестностях не было охраняемой стоянкя, парковки, гаража, гаражного кооператива? Это не такая воображаемая ситуация, на самом деле. У меня есть знакомые, которые вынуждены ехать по 3 трамвайных остановки к гаражу, что по-моему значительно засирает сам смысл владения автомобилем. Парковки тоже всякие это не панацея, даже на охраняемых сливают бенз, царапают, воруют. А уж оставлять на неохраняемой можно только какой-нибудь совершенно никому не нужный таз. Да и то, или наструт внутри, или пацаны угонят покататься.

Всегда ставил машину на стоянку. Потом была ситуация - машина не на ходу. 2 недели простояла у меня под подъездом. Итог - раскуроченная дверь, разграбленный бардачок. И место на стоянке в 3 остановках снимал, потому что ближе не было. И у приятеля машину угнали и сожгли. Потому что в гараж не ставил - 10 минут пешком далеко идти было. Так что нефиг плакаться.

Всегда ставил машину на стоянку. Потом была ситуация - машина не на ходу. 2 недели простояла у меня под подъездом. Итог - раскуроченная дверь, разграбленный бардачок.

Ну и как им челюсть не сломать за такое :D

Чем вы думали, когда покупали машину?
Официальный вариант: получить землеотвод и построить гараж. Полуофициальный вариант: построить гараж и потом уплатить штраф за самозахват, тем самым узаконить гараж.
Охранник на платной парковке несет ответственность за сохранность автомобиля, т.е. претензии смело можно предъявлять ему.
У меня был одноклассник, у родителей которого была машины и гараж...
Гараж на Новых домах, а жили они на Салтовке...
И выкручивались, только на ночь никогда не оставляли машину во дворе, т.к. ночевка во дворе это ка минимум потом покупка колес и дворников.

Назад
Зверху Знизу