Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На памятнике Воину-освободителю установили флаг Украины

Да-да, ждал тебя, ватничек мягонький... По ссылке-то сходил? Там про тебя всё подробно расписано, с иллюстрациями.
по ссылкам ты сам иди, и не заблудись, тролик, а по поводу ватничка я могу с тобой поспорить, только потом заебёшься извеняться!

а по поводу ватничка я могу с тобой поспорить, только потом заебёшься извеняться!
Из википедии
******,збірний образ російського патріотичного бидла. Любить тоталітарну владу (Путін, Сталін), підпорядкування, зрівнювання людей під одну гребінку, горілку і все російське. Ненавидить США і все неросійське. Святе свято для ******а — 9 травня, на яке ****** любить напитися і заявити, що «діди воювали». Патріотичний, безвладний і невиправно тупий. Іронія і самоіронія відсутні як такі.

Бороться с железом и с системой этот разные вещи.
Согласен. Но и оставлять "железо" не следует, это "идолы" прошедшей эпохи. Высокохудожественных произведений среди них мало, скорее как исключение.
по ссылкам ты сам иди, и не заблудись, тролик, а по поводу ватничка я могу с тобой поспорить, только потом заебёшься извеняться!
И этот человек строил из себя Васисуалия Лоханкина! Какой же ты "мыслитель", вон как слог поменял...

содеянное, по моему, маразм высшей пробы. а по сути все что сейчас происходит- обязательно нужно кому-то, кто-то за это платит, и делается это все для дестабилизации обстановки. не исключаю что в дальнейшем на почве волнений и недовольств ссылаясь на нестабильную обстановку в регионе власти введут военное положение, почву готовят для этого знатно (проанализируйте последние события в области).

моя голова воспринимает действительность, а не название улиц, вид памятников и так далее!!!
я считаю себя абсолютно нормальным человеком, и мне абсолютно ***** как называются улицы в моём городе,
Еслт тебе это ***** - значит ты не можешь называть себя абсолютно нормальным. Ты - *****.

содеянное, по моему, маразм высшей пробы. а по сути все что сейчас происходит- обязательно нужно кому-то, кто-то за это платит, и делается это все для дестабилизации обстановки. не исключаю что в дальнейшем на почве волнений и недовольств ссылаясь на нестабильную обстановку в регионе власти введут военное положение, почву готовят для этого знатно (проанализируйте последние события в области).

:confused: Значит надо не дышать и ждать, когда путин придет? ????

***** - это ваша фамилия. Отсутствие мозга мешает строить хоть какие то проекции в поведении общества.
Агрессия и безмозглость, пришли к начальной точки.

Во время войны отсутствие агрессивности-это путь к поражению...

Еслт тебе это ***** - значит ты не можешь называть себя абсолютно нормальным. Ты - *****.
***** - это ты, раз тебя так беспокоят эти памятники!
меня больше волнуют живые люди, а не камни!!!

Во время войны отсутствие агрессивности-это путь к поражению.

:іржач::іржач::іржач:

Прилепить скотчем и шурупом флаг к памятнику, снести другой - это агрессивность?

:іржач::іржач::іржач:

Мне от ваших буряков ни холодно ни жарко.
Вы в 66 учить должны народ модели поведения правильной. С такими "аксакалами" страна далеко пойдет...

Вы тут в каком ряду снимались?

...государственный флаг на памятнике-реакция на колорадские ленточки пророссийкой ****оты...

Снос памятников архитектуры это не снос советского из головы, не путайте.
Народ стран варшавского договора был гораздо меньше отзомбирован чем в России или Украине.

Нормально имхо это взять эти памятники (самые лучшие) и перенести за город.
Остальные утилизировать, этих лениных тысячи.
Но думать что это поможет некоторым людям избавиться от страданий по советскому прошлому наивно. Скорее вызовет агрессию.

Я прожил в Украине 27 лет.
Ровно 100 лет назад упырями посчитали попов и царей. Посносили. Помогло?
Бороться с железом и с системой этот разные вещи.
*** российское, ты считаешь что можешь понять что происходит в нашей стране сейчас ,сидя за *** знает сколько километров ? Чё ты выперся сюда поучать нас ? Ты думаешь мы не знаем своей истории ?
Ты думаешь я не знаю как это коммунистическое бухающее ленивое ***** пришло типа раскуркуливать моего деда за то,что он не захотел вступать в колхоз? Эта ***** воцарила себя вершителем судеб, расстреляла тысячи церковнослужителей, установило безбожье на границах своей страны, Бога предала, стала страной для антихриста... И теперь ты мне закидаешь, что я не имею права вывесить флаг моей страны на самом видном месте , которая избавляется от "коммунистичесой лапши " ?
Пройдёт совсем не много времени, и всё у нас успокоится,и флаги будут висеть там где им положено .Но всё это будет после победы, Великой Победы .И потом мы спокойно всё обсудим, а пока - вали ***** в со своими наставлениями, иди дельфинов спасай,которые выбросились на побережье.

а без гугла мозгов своих не хватит обьяснить?
Пока нормальные люди футбол смотрели, ты тут продолжаешь на гуано исходить...
Ну что тебе ещё объяснять, ты же на самом деле уже по ссылочке сходил и всё про себя понял. Неприятно такое читать, ясен пень...Гугль он ведь как дамбас, "порожняк не гонит"!

А уж что касается символов Великой Отечественной войны, то мне в голову не придёт вешать на них триколор. Только красный флаг с серпом и молотом.

Очень важно понять, что из-за той истории, что была - существуешь ты на биологическом уровне. Буквально на уровне плазмы ты - не вымысел, а живущая совокупность клеток. Победили бы ******ы - не было бы меня и тебя..
У меня мать - из Кубани, Краснодарский край, отец - курский соловей. Жили в разных местах, а истории до боли схожие. И там и там -пришли комсомольцы с коммунистами, забрали скот, зерно и прочее. Из 9 человек отцовской семьи - остались в живых после зимы только четверо, мать(моя бабка) померла. Остался дед и трое его сыновей, самому меньшему (моему отцу) -8 лет.
Коммунизм в том виде который строили Ленин-Сталин - это зло. От его наследия надо избавляться. И нехуй нам указывать где вешать нам флаги Украины. Я ещё раз говорю : пройдёт какое то время и все, вернее всё:D будет висеть там где ему положено. Пройдёт какое то время - и в кабинах автомобилей флагов Украины заметно поубавится ,но это всё потом, а сейчас мы должны себя идентифицировать как возрождающуюся нацию. И флаги - это одна из составляющих частей.

Что характерно - только школота называет других школотой.

Да ну.
Если потрудиться, то можно заметить - эту жертву я достаточно долго называл на "вы", пока оно не перешло на тупой базарный мат.

Назад
Зверху Знизу