Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На памятнике Воину-освободителю установили флаг Украины

тогда это тяжёлый случай.....

Я умнее вас всех, я над схваткой, у меня есть голова, я ни в чём не участвую, я постоянно думаю... Очень удобная позиция!
я уверен что таких как я много, и это обнадёживает, потому что нужно думать головой, а не эмоциями!!!

ты вообще не понимаешь суть этого дела...
совок в голове у тех, кто жил при нём, и ничего ты не изменишь, можешь убрать все памятники, все улицы переименовать, но люди, которые жили в то время будут это всё помнить.... потому что это историю, и её из голов ты ни как не сотрёшь!!!!

То есть если я в школе на физике выучил формулу,то совершенно не важно,будет она у меня дома\на улице на стене написана и каждый день буду видеть,или вообще сдам учебник и больше не увижу,помнить я ее буду одинаково?И дети мои ее так же знать будут,по генам передам?:D

тогда это тяжёлый случай.....

!!!

Конечно тяжелый,в 21м веке у нас в стране война идет.Благодаря тупорылым совкам.

я уверен что таких как я много, и это обнадёживает, потому что нужно думать головой, а не эмоциями!!!

Думать и думать что думаешь это разные вещи.Позиция овоща молчаливого всем не довольного,боящегося что-либо в жизни менять не есть синоним умного человека.

Конечно тяжелый,в 21м веке у нас в стране война идет.Благодаря тупорылым совкам.

:іржач: Я так понимаю воюют на Востоке против нас зомби-красноармейцы, а совки как некроманты, воскресили их?

То есть если я в школе на физике выучил формулу,то совершенно не важно,будет она у меня дома\на улице на стене написана и каждый день буду видеть,или вообще сдам учебник и больше не увижу,помнить я ее буду одинаково?И дети мои ее так же знать будут,по генам передам?
формула - не жизнь, жизнь прожить нада и помнится она хорошо, а формула - это всего лишь набор каракуль....

:іржач: Я так понимаю воюют на Востоке против нас зомби-красноармейцы, а совки как некроманты, воскресили их?
:іржач::клас:

Совки как далбаебы,за обещания совка пустили к себе,и хлебом-солью накормили своих же убийц и рабовладельцев.

я уверен что таких как я много, и это обнадёживает,
А меня это пугает. Это попытка обезопасить себя, любимого, при любых раскладах. Я не белый, я не красный- я мыслитель, "о народе думаю". Ни в чём не замешан, не участвовал, не привлекался...

Совки как далбаебы,за обещания совка пустили к себе,и хлебом-солью накормили своих же убийц и рабовладельцев.

Никогда бы не подумал, что Ахметов, Партия Регионов и другие - совки.

Позиция овоща молчаливого всем не довольного,боящегося что-либо в жизни менять не есть синоним умного человека.
думаешь , что если ты снесёшь памятник кому нибудь то ты станешь крутым парнем?

Нет, они не совки. Но их стадо состоит из потомственных совков.
хорошо, давай разберёмся кто вообще такие совки ? по каким признакам можно отнести этих людей? в чём их отличие от "не совков"?

Никогда бы не подумал, что Ахметов, Партия Регионов и другие - совки.

Ну я на пример Сталина,Ленина,тех де КимЧенКуев,путина итд тоже совками не назову,просто они те,кто смог совковыми идеями,законами итд подмять под себя миллионы рабов.Ахметов,ПР так же использовали для своих целей *******ских\Крымских ******ов которых в свою очередь использовал путин для вторжения.Почему такое удалось только в Крыму\на части Донбасса?Да потому что там самое безнадженое,самое тупое,самое о совке мечтающее население.Этим и взяли.На другой части Украины их бы просто пинками гнали при обещании совка,величия,защиты от ******ы\злобных США.

Думаю что чем меньше таких памятников,тем меньше шансов что мне\моим детям придется показывать свою крутость на фронте защищая собственный дом от варваров русских.

К чему этот пассаж о "крутых парнях"? А когда ты выносишь пакет с мусором из квартиры- тоже о крутизне вспоминаешь? Просто выбрасываешь мусор, без всякого подтекста и глубокого смысла. Здесь то же самое. Подумай, у тебя же есть голова...

хорошо, давай разберёмся кто вообще такие совки ?
В гугле забанили?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

К чему этот пассаж о "крутых парнях"? А когда ты выносишь пакет с мусором из квартиры- тоже о крутизне вспоминаешь? Просто выбрасываешь мусор, без всякого подтекста и глубокого смысла. Здесь то же самое. Подумай, у тебя же есть голова...

В гугле забанили?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну если для тебя памятники - это мусор, то о чём с тобой можно разговаривать?....
кстати, ты ждал с 2007 года чтобы пофлудить в этой теме?

ну если для тебя памятники - это мусор, то о чём с тобой можно разговаривать?....
кстати, ты ждал с 2007 года чтобы пофлудить в этой теме?

Ну так давай Гитлеру поставим?Тоже не кислую роль в истории нашей сыграл?Потом так же будешь ныть что варвары его памятник ночью снесли?

Думаю что чем меньше таких памятников,тем меньше шансов что мне\моим детям придется показывать свою крутость на фронте защищая собственный дом от варваров русских.

Спорная логика

Думаю тебе там кроме "Русского мира" на всей планете ни хрена больше ничего не видно. Нашёл что сравнить - вывешивание флага - и снос церквей. *****.

***** - это ваша фамилия. Отсутствие мозга мешает строить хоть какие то проекции в поведении общества.
Агрессия и безмозглость, пришли к начальной точки.

Это не логика,это факт.Посмотри по странам статистику,постсовковым,что стало с теми,кто сразу отказался,и кто не отказался от совка.Далее посмотри по Украине,по выборам,регионы где была сильная поддержка у ПР,КПУ,Витренко и прочих падонков.И увидишь что все проблемы с захватами,войной,террактами и прочими подарками от тн братской страны происходили\происходят именно там.Именно совки принесли войну к нам.Это железные факты.Расчет именно на них у путина был\есть.

Это не логика,это факт.Посмотри по странам статистику,постсовковым,что стало с теми,кто сразу отказался,и кто не отказался от совка.Далее посмотри по Украине,по выборам,регионы где была сильная поддержка у ПР,КПУ,Витренко и прочих падонков.И увидишь что все проблемы с захватами,войной,террактами и прочими подарками от тн братской страны происходили\происходят именно там.Именно совки принесли войну к нам.Это железные факты.Расчет именно на них у путина был\есть.

Снос памятников архитектуры это не снос советского из головы, не путайте.
Народ стран варшавского договора был гораздо меньше отзомбирован чем в России или Украине.

Нормально имхо это взять эти памятники (самые лучшие) и перенести за город.
Остальные утилизировать, этих лениных тысячи.
Но думать что это поможет некоторым людям избавиться от страданий по советскому прошлому наивно. Скорее вызовет агрессию.

Ага, глядя из "сытого далека". По месту оно выглядит несколько иначе. Снести памятники упырям, которые понаставили другие упыри- благое дело.

Я прожил в Украине 27 лет.
Ровно 100 лет назад упырями посчитали попов и царей. Посносили. Помогло?
Бороться с железом и с системой этот разные вещи.

Назад
Зверху Знизу