Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На памятнике Воину-освободителю установили флаг Украины

Отлично! В Болгарии тоже памятник как для арт искусства. Аж радует как кансерва пуканы рвет! [emoji2]

Думаете не видно?
Ровно 100 лет назад сносили церкви.
Колесо истории крутится, пришли новые люди "патриоты" с большой энергией, но без башки и без нормального вектора.
Если стране очень повезет их направят в правильное русло.
Думаю тебе там кроме "Русского мира" на всей планете ни хрена больше ничего не видно. Нашёл что сравнить - вывешивание флага - и снос церквей. *****.

не знаю, вчера гуляли возле него, сын говорит, что теперь это точно наш воин, ему флаг наш дали:) (ребенку 5 лет)

Да Лука вообще фраер нормальный. Но нужно понимать, что Украина большая и разнородная страна. И это не минус, а даже плюс. Так например Западная Украина немного не такая как Восточная. А канадская диаспора в потомки именно западных украинцев. В такой сложной стране как наша, должен царить дух компромисса.

ага только *******ам кричащим сала украине это не понять.... там мозг зазомбирован конкретно салом :D

в реале там вообще много очень непохожих регионов....

харьков как днепропетрвоск... а донецк луганск свои взгляды, одесса мама это вааще отдельная песня, западнай украина..

в Украине будет культ поклонения войне с россией?

:D ага и глаза кровью наливаться будут при слове россия :D

Первое - это памятник погибшим в войне солдатам. Представьте себе, что к могиле дедушки умника, установившего флаг, прикрутили национальный флаг. Не знаю, счел ли бы он это уместным. Вспоминается поговорка о тех, кого нельзя заставлять молиться богу.

Представьте себе, что к могиле дедушки умника, установившего флаг, прикрутили национальный флаг.
любой дедушка который любил свою Родину счел бы уместным чтоб на его могиле установили национальный флаг.... но ***лостанским удмуртам наверно это не понять потому как их родина хзгде за полярным кругом в болоте с гавном

Сам-то хоть в наступление ходил? Если бы ты ходил, то знал, что этот памятник имеет к наступающему солдату отношение, как к балету и по сути это постная идеологическая хрень, а значит флагу на нем самое место.

Да, и вам для расширения кругозора - флажки на штыках.
18395.jpg

Я имею ввиду, что скульпторы задумывали этот памятник как солдату который идет в наступление, то что солдат не так шел в наступление так это ясно, но если вы не можете этого понять то это плохо.
А по поводу сигнального флажка который на фото прикреплено к штык ножу так это человек к параду готовится если ты посмотриш хоть один парад то увидиш, что они стоят на расстоянии 100м друг от друга для разметки и там не флаг государства а обычное красное полотно так что не ниси ****ы лишь бы доказать какую то хрень в который ни понимаеш ни черта.

Чтобы вата проезжала мимо и понимала что Харьков - это Украина, и так будет всегда.
ты считаешь что кто то испугается украинского флага и откажется от своих замыслов, если такие будут?

В чем проблема? Харьков-это Украина, государственная символика в любом месте уместна.
на лбу себе тату в виде укр флага заебаш , ведь везде уместна символика, правда!?

ты считаешь что кто то испугается украинского флага и откажется от своих замыслов, если такие будут?

!?

Не коси под не умного.Боятся не флага,боятся людей для которых этот влаг что-то значит.Чем больше флагов,тем больше людей который если что молчать не будут уже,как бы моральный дух и патриотизм поднимают флаги в городе очень серьезно.Пусть бимосур ярусский на каждом углу эти флаги видит и понимает,что в Харькове ему теперь ******у рвать будут если рискнет как год назад русский мир позвать.

на лбу себе тату в виде укр флага заебаш , ведь везде уместна символика, правда!?

Жаль что в прошлом году когда таких как ты в Харькове гасили патриоты,не додумались каждом аквафреш на лбу выбивать.

Жаль что в прошлом году когда таких как ты в Харькове гасили патриоты,не додумались каждом аквафреш на лбу выбивать.
а ты ничего не попутал, мальчик?
я не принимал и не принимаю участия ни в каких акциях, патриотом быть хорошо, главное не быть *****ом!!!!
можно быть патриотом, можно быть сепатаристом, а можно быть простым человеком с головой на плечах, с головой, которая способна думать!
я против всяких республик и прочих авантюр, но и *****ьные идеи тоже не поддерживаю, на подобие валять памятники, переименовывать улицы и районы, копаться в истории, за место того чтобы думать о завтрашнем дне и что то делать полезное!

а ты ничего не попутал, мальчик?
я не принимал и не принимаю участия ни в каких акциях, патриотом быть хорошо, главное не быть *****ом!!!!
можно быть патриотом, можно быть сепатаристом, а можно быть простым человеком с головой на плечах, с головой, которая способна думать!
я против всяких республик и прочих авантюр, но и *****ьные идеи тоже не поддерживаю, на подобие валять памятники, переименовывать улицы и районы, копаться в истории, за место того чтобы думать о завтрашнем дне и что то делать полезное!

Просто твоя голова на плечах не совсем понимает взаимосвязь между завтрашним днем,и совком и патриотизмом сейчас.А они завязаны на прямую.Крым,Донбасс,это прямое наследие совка и ваты в голове.Харьков прошедший буквально по краю пропасти,чуть тоже не ставший аналогом ДНР\ЛНР тоже должен за это благодарить биомусор совковый все мечтающий про СССР и Россию.Потому жизненно необходимо все совковое просто выжигать из страны,иначе рано или поздно Украины не станет.Сейчас вата поклоняется совковым памятникам,потом ватные дети\внуки будут это делать итд.Нельзя это допустить.

Останнє редагування:
Просто твоя голова на плечах не совсем понимает взаимосвязь между завтрашним днем,и совком и патриотизмом сейчас.А они завязаны на прямую.Крым,Донбасс,это прямое наследие совка и ваты в голове.Харьков прошедший буквально по краю пропасти,чуть тоже не ставший аналогом ДНР\ЛНР тоже должен за это благодарить биомусор совковый все мечтающий про СССР и Россию.Потому жизненно необходимо все совковое просто выжигать из страны,иначе рано или поздно Украины не станет.
каким образом связаны названия наших улиц, памятники в городе с происходящим в реале?

Просто твоя голова на плечах не совсем понимает взаимосвязь между завтрашним днем,и совком и патриотизмом сейчас
моя голова воспринимает действительность, а не название улиц, вид памятников и так далее!!!
я считаю себя абсолютно нормальным человеком, и мне абсолютно ***** как называются улицы в моём городе, потому что от их названия мне не гарячё и не холодно, эти названия ни как не влияют на моё подсознание или желание что либо делать!!! если на кого то они влияют, то думаю этому человеку нужно обращаться минимум к психолугу или на крайняк к психиатру!!!!
в этой теме выше уже приводили пример Китайской стены и других сооружений, на которые тамошним людям наплевать и они живут своей жизнью и не **** себе мозги!!!

Останнє редагування:
каким образом связаны названия наших улиц, памятники в городе с происходящим в реале?

Заставь человека в свинарнике жить,рано или поздно как свинья себя вести начнет.Пока не самые умные и успешные слои населения окружены воспоминаниями про совок,в их голове будет совок.Пока есть люди с совком в голове,Украина всегда будет в зоне огромного риска.Тебе примера Крыма\Донбасса мало?Там 99% животных повелось на Путинскию игру,сыграли на совковых мозгах.россия,СССР,великикие,******а,США\НАТО и прочих фразах-маркерах используемых для быдлоты совковой.Но твоей голове на плечах эту взаимосвязь видимо трудно увидеть.Тогда просто посомтри примеры всех постсоветских стран где мгновенно после развала уничтожили все,что связано с СССР.Где они,и где мы.

"Как Вы лодку назовёте- так она и поплывёт".
.Потому жизненно необходимо все совковое просто выжигать из страны,иначе рано или поздно Украины не станет.Сейчас вата поклоняется совковым памятникам,потом ватные дети\внуки будут это делать итд.Нельзя это допустить.
Совершенно с Вами согласен.

эти названия ни как не влияют на моё подсознание или желание что либо делать!!!

Это тебе кажется:D Назови сейчас в Германии центральные улицы именем Адольфа Гитлера,и через 10 лет там будут стада *****ов бегать с его портретами и создавать\возвеличивать Третитй рейх.

это предрассудки ли по простому - мнительность!

Это реальность.

Заставь человека в свинарнике жить,рано или поздно как свинья себя вести начнет.Пока не самые умные и успешные слои населения окружены воспоминаниями про совок,в их голове будет совок.Пока есть люди с совком в голове,Украина всегда будет в зоне огромного риска.Тебе примера Крыма\Донбасса мало?Там 99% животных повелось на Путинскию игру,сыграли на совковых мозгах.россия,СССР,великикие,******а,США\НАТО и прочих фразах-маркерах используемых для быдлоты совковой.Но твоей голове на плечах эту взаимосвязь видимо трудно увидеть.Тогда просто посомтри примеры всех постсоветских стран где мгновенно после развала уничтожили все,что связано с СССР.Где они,и где мы.
ты вообще не понимаешь суть этого дела...
совок в голове у тех, кто жил при нём, и ничего ты не изменишь, можешь убрать все памятники, все улицы переименовать, но люди, которые жили в то время будут это всё помнить.... потому что это историю, и её из голов ты ни как не сотрёшь!!!!

Я умнее вас всех, я над схваткой, у меня есть голова, я ни в чём не участвую, я постоянно думаю... Очень удобная позиция!

Назад
Зверху Знизу