Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На памятнике Воину-освободителю установили флаг Украины

Мой лоб-это моя собственность. Конкретно моя. Захочется мне и ради бога, мое дело.

Я отлично помню как год назад в Харькове с флагом Украины можно было в больницу попасть из-за любителей России и русского мира. Не нравятся флаги государства в котором живешь- на выход. Никто не держит.

не городите всякую фигню, уважать флаг страны в которой ты живеш и портить внешний вид памятника - это две большие разницы!

Модераторы,не тупите тема клон,(главный,новости)объедините в одну она,насущна

а на общественном туалете ему место?

Т.е. Вы сейчас сравнили памятник Воину Освободителю с общественным туалетом? Хороша вата:)

не городите всякую фигню, уважать флаг страны в которой ты живеш и портить внешний вид памятника - это две большие разницы!

чем он испорчен?

Olennka,
Вы вменяемая?
Вам уже 100 раз ответили.

Давайте ещё на каске герб нашего государства, а потом ещё в этом году его снесём как символ былого СССР. Вообще *****нулись ?

Включи мозг, если есть, и вспомни под какими флагами и лозунгами начиналась вся эта п..бень а ЛНРДНГ да и здесь возле памятника Ленину.

Не нравится когда памятники загаживают, мне все равно чем.
Если не было флага - не надо его там лепить.
Есть стеллы, флаг-штоки и куча мест, где государвственный флаг отлично смотрится.

Надо совсем не иметь мозга, чтобы не видеть, что путин налепил эти памятники на свой флаг, образно говоря, и лезет тебе в душу и мозг..

А то что этот памятник поставлен и в том числе и моему деду который погиб под Харьковом защищая его..меня честно это коробит. Это спецом всё делают последние дни в нашем государстве в канун 9 мая ?

И кто такие эти активисты ? Они спросили мнение Харьковчан ? Того старого Х-я на площади завалили это хорошо, но зачем над святым памятником так поступать...

подожди совсем чуть-чуть, и его снесут

государственная символика в любом месте уместна.

Т.е. Вы сейчас сравнили памятник Воину Освободителю с общественным туалетом? Хороша вата:)

Я отвечаю на твои посты. И никак не сравнил. Или твой лоб я тоже с памятником сравнил?

Надо совсем не иметь мозга, чтобы не видеть, что путин налепил эти памятники на свой флаг, образно говоря, и лезет тебе в душу и мозг..
Мне путин никуда не лезет.
Памятник воину освободителю ИМХО очень хороший и без доп сооружений. Такой, какой был задуман.
Если вы не понимаете что есть дела в тему и нет то просвящайтесь, а не несите ахинею.

Я вполне вменяема. Меня флаг государства в котором я живу ни коем образом не фрустрирует.

Очередная провокация с этими флагами.....давайте подеремся ****ам в удовольствие.....:дуель:

Очередная провокация с этими флагами.....давайте подеремся ****ам в удовольствие.....:дуель:

:рл:
Вот это было примерно год назад:
IMG_7225.jpg

Где все были, когда это лепили? И дополнение - был бы у них кран, как Вы думаете, не налепили бы они там чего на руку бойцу?

Ничего страшного с памятником не станет. Через месяц снимут.
Развели сопли...
Если стальное и бетонное "оживает" или немного "приукрашивается" ничего в этом ужасного и прискорбного нет. Достаточно вспомнить "пахабного" мальчика в Брюсселе.
Или вот Вам, блюстители нравственности - Глазго:
attachment.php

И не разводите по этому поводу подоплеку и смысл дополнительных "причандалов" на "святых" памятниках. А просто примите как данное. Там есть такое. У нас флаг приставили...
Что случилось с Вами???

В чем проблема? Харьков-это Украина, государственная символика в любом месте уместна.
Да уж,особенно те флаги,которые вешали на мосту по 50 лет СССР(ой простите,как теперь называть эту улицу).Не спорю,когда вешали-было красиво и свежо (это были одни из первых флагов,развешенных в городе,весна,победа майдана...)но что с ними стало уже через 10 дней?Низкое качество и ветер сделали свое дело((И телепались эти тряпочки ободранные,растрепаные еще очень-очень долго.И какое впечатление должна была создавать такая символика?
еще добавлю по поводу флагов.на нашем предприятии был вывешен флаг,примерно на прошлые майские.в это понедельник повесили новый.посчитали-обалдели,это был 7-й флаг.Остальные пришли в негодность.это при том,что он находится на высое не более 3-х метров и ветер его сильно не полощит.
Что будете делать с тем флагом,когда он растрепается?Так полгода и будет пряпкой висеть?

есть куча столбов-туда и вешайте!памятники нельзя трогать!то рушить все гараз а что строют в замен!эти памятники строили наши отцы и деды-а рушат их малолетние ублюдки которые не уважают ничего и никого!

есть куча столбов-туда и вешайте!памятники нельзя трогать!то рушить все гараз а что строют в замен!эти памятники строили наши отцы и деды-а рушат их малолетние ублюдки которые не уважают ничего и никого!

:клас::клас::

Чтобы вата проезжала мимо и понимала что Харьков - это Украина, и так будет всегда.

Если б их еще обновляли почаще! После зимы на проспекте леннона висели очень сильно потрепаные и порваные флаги.... честно сказать напоминало совдепию, чем европейское гос-во.

Назад
Зверху Знизу