Статус: Офлайн
Повідом.: 3647
Повідом.: 3647
Сам *****. Признаю, не права.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сам *****. Признаю, не права.
нормальный человек не прийдет в такую тему и не будет всех поголовно обзывать дятлами,курами,дурами и т.д,а потом удивляется почему его куда-то послали?! по его логике здесь собрался исключительно зоопарк не знающий правил пдд,а он такой умный пришел нам здесь лекцию по пдд прочитать,которая по сути здесь и на *** не нужна,ссылка по его логике тоже вздрочь а не пдд,нужно читать в печатном варианте т.к там наверное по другому правила написаны,хотя так и не объяснил что не правильного написано в пдд онлайн?!Не обращайте внимание на неадекватных мужчин постабльзаковского возраста
Умница! Учи, чтоб не было.....
Умница! Учи, чтоб не было.....
пусть за собой подтрет свое и делов-то!
опять25,неужели кроме этой темы больше и поржать-то негде,а?
Я за курами помёт не убираю!
есть такая кнопка как игнор, не знаешь,не?Это сообщение не курице!
Нормальная леди в эту тему вообще не заглянет!нормальный человек не прийдет в такую тему и не будет всех поголовно обзывать дятлами,курами,дурами
Нормальная леди в эту тему вообще не заглянетр!
Ты родственница или адвокат водителя мерса? Уймись!
ахринетьчестно говоря никогда бы не подумала,что этот человек любит скорость
не был он похож на лихача за рулем(
Я знаю лично очень хорошо семью которая погибла в этой аварии. поэтому уймись сам и причина моего появления ясна как божий день.
щас какой-нить слабоумный **** высрет комент типа "естественных отбор в действии"
Ничего не суммируется, хватит эту ****амотность муссировать.это встречка 100+100 =200 вроди мог никто и не лететь скоростя то суммируются итого примерно удар на 200