Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На окружной в ДТП погибла семья харьковчан

Не обращайте внимание на неадекватных мужчин постабльзаковского возраста
нормальный человек не прийдет в такую тему и не будет всех поголовно обзывать дятлами,курами,дурами и т.д,а потом удивляется почему его куда-то послали?! по его логике здесь собрался исключительно зоопарк не знающий правил пдд,а он такой умный пришел нам здесь лекцию по пдд прочитать,которая по сути здесь и на *** не нужна,ссылка по его логике тоже вздрочь а не пдд,нужно читать в печатном варианте т.к там наверное по другому правила написаны,хотя так и не объяснил что не правильного написано в пдд онлайн?!

:DУмница! Учи, чтоб не было.....

От спасибо. Кстати, как говорит статистика, от неопятных водителей и вреда меньше и ездят они намного аккуратней, чем лихачи и те, кто считает, что оооочень опытный.

Ну, не дай Бог никому на себе это проверить.
Ребята, водите машину аккуратнее, не забывайте что за спиной у Вас сидят близкие, и дома Вас тоже всех ждут.

нормальный человек не прийдет в такую тему и не будет всех поголовно обзывать дятлами,курами,дурами
Нормальная леди в эту тему вообще не заглянет!

Ты родственница или адвокат водителя мерса? Уймись!

Останнє редагування:
Нормальная леди в эту тему вообще не заглянетр!

Ты родственница или адвокат водителя мерса? Уймись!

Я знаю лично очень хорошо семью которая погибла в этой аварии. поэтому уймись сам и причина моего появления ясна как божий день.

щас какой-нить слабоумный **** высрет комент типа "естественных отбор в действии"

ахринеть:eek: честно говоря никогда бы не подумала,что этот человек любит скорость:rolleyes:не был он похож на лихача за рулем(

это встречка 100+100 =200 вроди мог никто и не лететь скоростя то суммируются итого примерно удар на 200 все **** там ******ь пристегнуты или нет в мерсе народ спасли подухи в шкоде они ******** =( да и хер его знает что там случилось могло и колесо стрельнуть

Останнє редагування:
100 %
Либо вылетают при ударе и придавливает, либо даже один непристегнутый человек в салоне при ударе может нанести травмы другим.
В автоветке писали, что одна из девочек была в 15 метрах от машины :eek:
Салон у машины можно сказать не деформирован.
Очень жаль... судьба.

Да,это ужас!Вчера узнала ,до сих прийти в себя не могу от этой трагедии.
Старшая девочка училась вместе с моей дочкой в одной школе.
А с мамой я учились в параллельных классах.

Останнє редагування:
Помним. Скорбим...

Назад
Зверху Знизу