Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На окружной в ДТП погибла семья харьковчан

разрешено и не штрафуется разные вещи.... Как раздражают эти любители +19 по городу.... летуны блин....
Не учитывая, что рассчитывали 60 км/ч при совсем другом коэффициенте аварийности и при совершенно другой характеристике потока.
А У нас 80% авто советских/иномарок тех лет, у которых безопасность оставляет желать лучшего, а скорости 21 века выжимаем....

Я тот промежуток дороги плетусь всегда, т.к. очень много факторов аварийных. Поворот, неровность, Зоопарк, сужение дороги....

Жаль очень семью и ребенка.

Останнє редагування:
90 за городом... ВодЯтел ты, если ПДД не знаешь!
Скорее всего имелось в виду это:
прочим транспортным средствам: на автомобильной дороге, которая обозначена дорожным знаком 5.1 - не более 130 км/час., на автомобильной дороге с отдельными проездными частями которые отделены одна от другой разделительной полосой - не более 110 км/час., на других автомобильных дорогах - не более 90км/час.©

правильно, а у нас окружная 110 в большинстве своем... + пресловутые 20 км, вот и получаем 130 км :(

Он ведь не хзочет признать, что к разрешенным есть еще +20 км\час не наказуемые, вот на этом он и троллит.
Док. занимайся своим делом! Люди болеют, а ты в ПДД лезешЬ. клоун!

+20 Разрешено только в городах с 3-мя полосами в одном направлении и более!

Скорее всего имелось в виду это:
прочим транспортным средствам: на автомобильной дороге, которая обозначена дорожным знаком 5.1 - не более 130 км/час., на автомобильной дороге с отдельными проездными частями которые отделены одна от другой разделительной полосой - не более 110 км/час., на других автомобильных дорогах - не более 90км/час.©

А я о чём?

правильно, а у нас окружная 110 в большинстве своем... + пресловутые 20 км, вот и получаем 130 км :(

****! Какие 110 на окружной? Какие+20 за городом?
Иди в автошколу!!!

Останнє редагування:
Так безмозглых кур ебут постоянно!:D

:іржач::іржач::іржач: Я не сидел! И подобных тебе не топтал!:іржач:

:рл::рл: взролый мужик,а такую ***ню пишешь..
хошь потролить,так не получится,бо троль из тебя никудышний:(я же тебе уже говорила пойди в автоветку и там поучениями занимайся.и убери за собой свое гавно!

:
хошь потролить,так не получится,бо троль из тебя никудышний:(я же тебе уже говорила пойди в автоветку и там поучениями занимайся.и убери за собой свое гавно!

Нехуй оскорблять!!!
Я не трогаю здравых людей!

а чего вам на личные сообщения не перейти, ведь ваш текст давно не связан с темой

****! Какие 110 на окружной? Какие+20 за городом?
Иди в автошколу!!!

Сам *****. Признаю, не права.

зачем он мне в личке нужен,пусть за собой подтрет свое и делов-то!
Не обращайте внимание на неадекватных мужчин постабльзаковского возраста

Назад
Зверху Знизу