Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На окружной в ДТП погибла семья харьковчан

Мерс влупил его в зад. Дети повылетали из машины с заднего сиденья через лобовое.
Как это? Долго думал, но по всем законам физики не получается - должны были вылететь через заднее.
С родителями, в принципе, такое могло быть.

Как это? Долго думал, но по всем законам физики не получается - должны были вылететь через заднее.

ну, да, может я не правильно написал, а может вылетели когда уже после основного удара слетели с дороги и об дерево ударились. Чел был немногословен

Останнє редагування:
Я на своих Жигулях еду за городом 80 км в час. Мимо проносится с воем масса машин. Как смерчи, блин. На хрена так гнать, это что-то решает?
Конечно, жалко людей, ужас вопчем. :rolleyes:

Да, в конце долгого тяжелого пути, если верно то, что они ехали из Одессы, а там, на минуточку 1000 км, поневоле расслабляешься в песочине, по себе замечал. Кажется уже, что может произойти в последние 20 км, изученные вдоль и поперек. Синдром дальней дороги, блин.

---
Igor

Я на своих Жигулях еду за городом 80 км в час. Мимо проносится с воем масса машин. Как смерчи, блин. На хрена так гнать, это что-то решает?

Конечно, жалко людей, ужас вопчем. :rolleyes:

Ну ты ебашишь на капсуле смерти без управления. А я езжу около 110, разрешенных законодательно. Мог бы и 160, но честно говоря расход... да и ******* уже скорость за 10 лет за рулем. 120 км/час вполне достаточно для комфортного передвижения по трассе.

Сегодня волга на мерси догнала 99 в ****. Но как она потом стала жопой к бордюру тоже вроде как уму не постижимо на первый взгляд.

в темноте не мудрено. фары ослепили. а любой мерс и шкода - две не сопоставимые автомобиля. шкода - консервная банка.

120 км/час вполне достаточно для комфортного передвижения по трассе.
ночью тоже по трассе 120? в Германии на автобане?

Кажется уже, что может произойти в последние 20 км, изученные вдоль и поперек.
эффект последней мили.

А родители погибли на месте от шейных переломов.
Подголовников не было? Цена жизни - 200 грн.

А вообще если бы ехали на БРДМ были бы живы.

На ЗУ и ночью. За Киевом трасса Киев-Чоп - не чета восточноукраинскому подобию покрытия.

На ЗУ и ночью. За Киевом трасса Киев-Чоп - не чета восточноукраинскому подобию покрытия.
а я сегодня прочитал в метро листовку герперса о том что Харьков лучший город не только в Украине но и в мире;)
брехун?

в чем вопрос?если ты на тачке за 200 или за 200 000 уе законам физики похеру
за 200 000 больше шансов.
а там как повезет.

небось двухрядное движение с разделителем-отбойником.;)

в чем вопрос?если ты на тачке за 200 или за 200 000 уе законам физики похеру

Не пиши глупости. Я езжу в рамках управляемости. А ты ездишь или поговорить?

а я сегодня прочитал в метро листовку герперса о том что Харьков лучший город не только в Украине но и в мире;)
брехун?

за 200 000 больше шансов.
а там как повезет.

небось двухрядное движение с разделителем-отбойником.;)

1. В метро бываю крайне редко.
3. К чему подмигивания? Ты либо нормально формулируешь, либо общаешься с кем то другим.

В автоавариях работают странные законы физики.Или мы их странно понимаем.

Года четыре назад была авария напротив Журавлевского гидропарка.Мерседес ехал с Салтовки,старенький Опелек - от Шевченко,оба в крайней левой полосе.
Лобовой удар...и Мерседес красиво стал ****** на Салтовку на встречной полосе.Мужчина с Опеля погиб.
Так вот мы с Др.Ливси спорили в теме до хрипоты,что все было не так,
основываясь на законах физики.
А в реале все оказалось абсолютно не так.

Так что лучше уметь воспринимать все новое - вопреки угнездившимся в твоей голове...странным законам физики.:)

Деталей ДТП не знаю, знаю одно, что последний суперб с TSI и 7DSG такая машина, в которой постоянно хочется давить на гашетку и она реально дарит такие ощущения которые не дарят другие даже более мощные неповоротливые и относительно управляемые на высокой скорости седаны с много сил но крутящим моментом на уровне или даже хуже суперба, а МL как был танком так и остается . Короче доигрался водитель с педалькой. Царство небесное.

говорят таки ямы на обочине там крепкие были. И народ оставлял колеса правые и ходовую по темному. Там где сужение.
Кто ездит там - выложите фото ям на обочине или последствия работы дорожников уже после - латки.

говорят таки ямы на обочине там крепкие были. И народ оставлял колеса правые и ходовую по темному. Там где сужение.
Кто ездит там - выложите фото ям на обочине или последствия работы дорожников уже после - латки.
выбоина " в полный рост" есть на одном из фото на предыдущей странице

.....
Дурное там место...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Peter Pan - я не забыл.
Прямая ссылка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

66_main.webp

ехали из Одессы, а там, на минуточку 1000 км

700 через Днепр, и чуть больше через Кировоград (но там дорога убитая)

А я езжу около 110, разрешенных законодательно.

90 за городом... ВодЯтел ты, если ПДД не знаешь!

1. В метро бываю крайне редко.

Ездишь исключительно на трамваях и троллейбусах?;)

volvo старый, до продажи концерна

:клас: А вот это безопасная машинка, но очень дорога в обслуживании, поэтому у нас не очень распространённая...:клас:

Останнє редагування:
3. К чему подмигивания? Ты либо нормально формулируешь, либо общаешься с кем то другим.
ты еще не в Киеве?
второй пункт Вова пропустил)))

Лобовой удар...и Мерседес красиво стал ****** на Салтовку на встречной полосе.
в чем не соответствие с законами? мерс - тело с большей массой.

Назад
Зверху Знизу