Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На митинг в Киеве вышло более 500 тысяч человек. Единственная тема для обсуждений событий в Киеве

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення

Ниибаццо, как смешно.
А твоё бурное воображение может нарисовать картинку: мусора тебя отоваривают демократизаторами, а ты бегаешь и верещишь: "Всех денег не заработаешь!"?

Ниибаццо, как смешно.
А твоё бурное воображение может нарисовать картинку: мусора тебя отоваривают демократизаторами, а ты бегаешь и верещишь: "Всех денег не заработаешь!"?

Поручик, Вы, как всегда остроумны и оригинальны! ;)

Посетив Китай, осмотрев терракотовую армию, Янукович понял, как бороться с Майданом! Дождаться морозов и полить майдан водой. В Китае армия терракотовая, а у нас ********ы ледяные будут!

"Солдат думать не должен, за него фюрер думает!"

Ниибаццо, как смешно.
Он с другими криками бегает:"Обидели, ограбили, отняли копеиську."

По закону памятник Ленину могли бы снести только киевские городские власти. И если они не прислушиваются к гласу народа, то их переизберут. Кстати выборы в Киеве не за горами.
Не слишком ли много вони из-за этого чурбана?

ИМХО вся соль вопроса - соблюдать закон или нет. По закону памятник Ленину могли бы снести только киевские городские власти. И если они не прислушиваются к гласу народа, то их переизберут. Кстати выборы в Киеве не за горами.

.

Кстати, выборы должны были состояться летом.

При минусовой температуре,водометы запрещено использовать.
Ну, тогда надо срочно продать вертолет Януковича и купить что-то пооригинальней. Например у Великобритании
Новейшая лазерная пушка под названием SMU 100, снабжена оптическим прицелом и способна “выстреливать” стеной света на расстояние до 500 метров. Площадь поражения при этом достигает трех квадратных метров. Винтовка предназначена для ослепления демонстрантов. По словам властей, попасть в радиус поражения SMU 100 — это то же самое, что в ясный летний день посмотреть на Солнце.
Или чего уж мелочиться, сразу у американцев, это эксперты по разгону демонстраций мирового уровня.
Арсенал приспособлений для разгона митингов и протестов у американских полицейских довольно широкий. Теперь у них на службе появилось звуковое ******. LRAD - акустическое устройство с широким радиусом действия - впервые было испытано на толпе 24-25 сентября 2009 года во время саммита G20 в Питтсбурге и после этого применяется повсеместно.
Мощные импульсы с частотой от 2 до 3 тысяч герц, мощностью 150 децибел. Звук такой мощности вполне может произвести устойчивое повреждение органов слуха. Люди находящиеся недалеко от данной пушки теряют самообладание, появляется страх, головокружение, тошнота. На близком же расстоянии — психическое расстройство, разрушение внутренних органов.

Ну, тогда надо срочно продать вертолет Януковича и купить что-то пооригинальней. Например у Великобритании

Или чего уж мелочиться, сразу у американцев, это эксперты по разгону демонстраций мирового уровня.
Эх,нам бы американские способы разгона голытьбы....

ИМХО вся соль вопроса - соблюдать закон или нет. По закону памятник Ленину могли бы снести только киевские городские власти. И если они не прислушиваются к гласу народа, то их переизберут. Кстати выборы в Киеве не за горами.

Дооо! А где у нас "киевские городские власти" ?

зі. "то их переизберут" - хорошо бы, не?

зызы У нас сейчас смотрящий...

Кстати, выборы должны были состояться летом.

Да, это верно. Но это не делает законным несанкционированное разрушение коммунальной собственности.

В отношении инцидента с памятником Ленину я тут оспариваю три вещи:

(1) Утверждение, что указ президента Ющенко относительно наследия тоталитарного режима подлежит выполнению. Я показал, что этот указ не соответствует полномочиям президента, записанным в Конституции. И поэтому он незаконный. (Причём другие юридические документы относительно этих полномочий не могут существовать. Список, содержащий 31 полномочие, исчерпывающий.)

(2) Утверждения, что городские власти подчиняются президенту. Я показал, что по Конституции такого права у президента нет. Городские власти подчиняются только своим избирателям и закону. Если закон нарушен, то президент имеет право подать иск в суд на власти города.

(3) Утверждение, что памятники плохим людям граждане могут сносить произвольно, без санкции властей, которым эти памятники принадлежат. Тут комментарии излишни - потому что существует право собственности, суть которого понятна всем.

Сносить памятники – не режимы свергать, или На кого работает ВО «Свобода»?
Худшей провокации, чем разрушение памятника Ленину, на Евромайдане нельзя было и придумать...
Каждый раз, когда возбужденная толпа в центре Киева сносит памятники, украинская революция скатывается, пардон, в ******. Нынешние события наверняка не станут исключением. И куча гранитных обломков, оставшихся от разбитого памятника Ленину, наверное, останется единственным и очень символическим «достижением» Евромайдана-2013. Передавшего лидерство политическим лузерам и провокаторам, позволившим превратить себя в бессмысленный балаган.

Все эти две недели Евромайдан ловил неких «провокаторов-титушек», которые призывали брать штурмом Банковую и бросали в ОМОН ингредиентами для оливье. А в это время куда более опасные провокаторы были рядом, стояли на трибунах, призывали всех успокоиться и орали «слава нации!».

Украинские протесты начались как .....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По закону памятник Ленину могли бы снести только киевские городские власти
По закону - этого памятника давно уже не должно было быть..
И если они не прислушиваются к гласу народа, то их переизберут. Кстати выборы в Киеве не за горами.
По закону - выборы в Киевсовет уже давно должны были быть, нынешний состав Киевсовета -нелегитимен..
Кстати выборы в Киеве не за горами.
Да выв шооо ? А нука назовите дату "выборОв" , а то ее никто не знает, ПР не выгодно проводить выборы, патамушо они полностью там проигрывают...ЗЫ, Гуссар, вы злишком уж часто "употребляете это слово "закон", не понимая наших реалий, или наоборот -выборочно их понимаете, точно как ПР..Приведите мне норму закона, по которой можно просто ввести Беркут на майдан, и "реально там крушить всех в "мясо" ? В вашей нынешней стране -произойди это у вас - "сразу было бы правительство в отставке, а виновные в этом в тюрьме, а если бы нет, то завтра на улицу вышли бы люди с оружием, и полностью "очистили себя от такой власти", кстати, и это было бы "полностью по закону"..

Да, это верно. Но это не делает законным несанкционированное разрушение коммунальной собственности.

Давно собирались снести согласно указа пре6зидента, кажется от 2007 года. Только власти нет, мера нет. Истукан заебал.

Сносить памятники – не режимы свергать, или На кого работает ВО «Свобода»?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поработай памятником Крупского, штоль. :незнаю:
Копеечку заработаешь, а чуковская фром-юэй о тебе статью напишет. :D

По закону - выборы в Киевсовет уже давно должны были быть, нынешний состав Киевсовета -нелегитимен..

Ну все :іржач: спугнул пациента. Он же с умным видом сейчас провещал бы как должно быть.
А сам не знает шо с июня 2013 года полномочия киевсовета истекли. А мер умер в хер его знает каком году...

Подзаконный смотрящий....

Я показал, что этот указ не соответствует полномочиям президента, ...

"Зайка моя" (с)

Я положу честные два балла, чтобы указать тебе направление движения относительно конституционного суда... не?

зы Я думаю, шо это лечится электричеством.

(2) Утверждения, что городские власти подчиняются президенту. Я показал, что по Конституции такого права у президента нет. Городские власти подчиняются только своим избирателям и закону. Если закон нарушен, то президент имеет право подать иск в суд на власти города.

(

Это у Вас в Оклахоме. Погугли кто начначил Попова.

В отношении инцидента с памятником Ленину я тут оспариваю три вещи:

(1) Утверждение, что указ президента Ющенко относительно наследия тоталитарного режима подлежит выполнению. Я показал, что этот указ не соответствует полномочиям президента, записанным в Конституции. И поэтому он незаконный. (Причём другие юридические документы относительно этих полномочий не могут существовать. Список, содержащий 31 полномочие, исчерпывающий.)

(3) Утверждение, что памятники плохим людям граждане могут сносить произвольно, без санкции властей, которым эти памятники принадлежат. Тут комментарии излишни - потому что существует право собственности, суть которого понятна всем.

Я могу все Ваши рассуждения послать *** на том основании, что всё Вами перечисленное послано туда же нынешней нашей властью..:)

Назад
Зверху Знизу