Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На митинг в Киеве вышло более 500 тысяч человек. Единственная тема для обсуждений событий в Киеве

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
Если решаться, это будет начало конца власти.

А если не решатся, это будет начало гражданской войны.

На мой взгляд, подавление бунта нариков гораздо безобиднее для Украины, нежели гражданская война.:(

На мой взгляд, подавление бунта нариков гораздо легче для Украины, нежели гражданская война.:(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Опуская ваши зацикливания на "нариках" ( у все свои недостатки). К вопросу о гражданской войне. Гражданская война на Украине исключена. Беспорядки спровоцированные "профессионалами" от власти - да.

Нема ніяких ознак того що провладне угрупування, яке вочевидь і небезпечно втратило «почуття реальності», виявить коли-небудь здатність і наміри врегулювання конфлікту у правовому полі, яке в Україні ще існує. Окремі посадовці і лідери раз у раз досить скоординовано вдаються до різних безвідповідальних провокаційних заходів чи заяв, здатних в усяку мить загострити ситуацію.
На фоні відчайдушних протестів киян особливо непривабливо виглядає метушня кремлівських друзів на чолі з Путіним з метою підтримки особисто Януковича і його політичного угрупування. Вона здатна додати хоробрості та ініціативи українським політизованим та криміналізованим правоохоронця і надихнути спецназ на нові героїчні вчинки проти киян.

( у все свои недостатки).
С такими недостатками, вам место в наркодиспансере, а не на майдане.

Гражданская война на Украине исключена.
Безусловно. Только в том случае, если силовые структуры удержат ситуацию.

Госдепу нужна война в Украине. И ваше "исключена" - для янки все равно, что мнение ******а, в свое время...:rolleyes:

С такими недостатками, вам место в наркодиспансере, а не на майдане.
Не хамите коллега, я же не говорю здесь, где место Вам? Не правда ли? Хотя если будете провоцировать, я вам сообщу. И рекомендую прислушаться к совету специалиста)).

Госдепу нужна война в Украине. И ваше "исключена" - для янки все равно, что мнение ******а, в свое время...
Кстати, это ваше замечание, как раз и говорит о необходимом Вам специалисте.

началась зачистка майдана
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тебя жестоко наламывают.
Я смотрю онлайн-трансляцию. Ничего там не происходит. :D

Как там на Майдане ? Все кривляются или уже разогнали ? Морозы приближаются. Если майданщики в течение сегодня-завтра не добьются какого-то успеха, то майдан потихоньку расползется. Кто ж будет сопли-то морозить?

Сопереживаете ?

Смотрите лучше на наркоманов с майдана на ГРТЕЛ.:rolleyes:

Я живу в Киеве и вчера был на майдане и скажу честно то что видел. Ни какой пьяноты не видел тем более наркоманов. Не смотря на отсутствие ментов никакой давки не было, даже в метро. Также удивила чистота на майдане. При таком столпотворении обычно ходишь по всякого рода стаканчикам бутылкам и баночкам. Так вот, этого не было! Народ даже ******** в сторонку отходил (включая меня). О чем вы тут шепчите? Не удивлюсь даже что может нашли какое-нибудь фото видео, если такое и было, то единичные случаи в которые мне поверить очень тяжело.

Я живу в Киеве и вчера был на майдане и скажу честно то что видел. Ни какой пьяноты не видел тем более наркоманов. Не смотря на отсутствие ментов никакой давки не было, даже в метро. Также удивила чистота на майдане. При таком столпотворении обычно ходишь по всякого рода стаканчикам бутылкам и баночкам. Так вот, этого не было! Народ даже ******** в сторонку отходил (включая меня). О чем вы тут шепчите? Не удивлюсь даже что может нашли какое-нибудь фото видео, если такое и было, то единичные случаи в которые мне поверить очень тяжело.
Этому троллю это неинтересно.Он тут бабки газпромовские отрабатывает.

Этому троллю это неинтересно.Он тут бабки газпромовские отрабатывает.
Ярлык повесить особого ума не надо. Уличите меня во лжи, тогда люди умеющие думать вам поверят. И вообще смотрю на эти комментарии и мне реально не по себе. "Высер", "наркоманы" итд. Кто тут еще от газпрома?

Ярлык повесить особого ума не надо. Уличите меня во лжи, тогда люди умеющие думать вам поверят. И вообще смотрю на эти комментарии и мне реально не по себе. "Высер", "наркоманы" итд. Кто тут еще от газпрома?
Вам ответили по поводу тролля gosdep.

Ты внимательнее читай. Тот, кому ты пытался что то объяснить, а конкретно gosdep, является проплатным дешевым троллем,задача которого здесь ****ь.
ападенцские заробитчане на майдане еще померзнуть-такая халява, зимние заработки.
Ничего, скоро и тебя депортируют в Луганду.В твой родной заповедник.

Назад
Зверху Знизу