Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На митинг в Киеве вышло более 500 тысяч человек. Единственная тема для обсуждений событий в Киеве

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
кароче пр тупые жадные мудаки и совсем не тянет их защищать.
не то что для избирателей ничего не сделали, даже для свой безопасности ничего не сделали, пусть умрут.
Так що,разом на барикади проти кровосісь?
даже если выйдет миллион да хоть три, это всё рано не аргумент, для всей республики Украина!
Только через РЕФЕРЕНДУМ республика Украина должна сделать выбор!
Референдум по какому поводу? Требование Майдана это наказание виновных в разгоне студентов и освобождение задержанных. Проснись.

"Бросайте работу и выходите на улицы!", - Богословская призвала жителей Юго-Востока поддержать Евромайдан
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А кто такая богословская?
Ах, да это та, которая поменяла три партии, не считая коммунистическую.
Так это ПОЛИТИЧЕСКАЯ женщина!

"Бросайте работу и выходите на улицы!", - Богословская призвала жителей Юго-Востока поддержать Евромайдан

Богославская будет 45 млн кормить. И обогревать зимой. Из своего счета.
Ну-ну
Да. Лечить тоже она будет.
А че она год назад не призыала?
Ладно уж тот вопрос *как это она - сидя в парламенте - довела до такого непотребья стране*
Боги!
Люди, кого вы себе депутатами избрали:confused::D

Так що,разом на барикади проти кровосісь?

Референдум по какому поводу? Требование Майдана это наказание виновных в разгоне студентов и освобождение задержанных. Проснись.

По поводу, европы.
А то, что площадь разогнали, так мало ещё гнали! Быдлоиды захватили гос учереждения, разнесли их в пух, разворовали. А ремонт за мой налоговый счёт???
Или Кролик-массон, Виталька, вилывбок за свои кровные будут всё восстанавливать?
Я бы ещё санкции применил против прогульщиков студентов, с их отчислением из ВУЗов.
Если западная часть желает отдаться польше и европе, то ради бога, центр и восток с югом будут только за.

«Сейчас войска окружают Майдан, возможен штурм! Я призываю Юг и Восток страны поддержать киевский Евромайдан. Бросайте работу и выходите на улицы, сегодня решается будущее Украины. Если мы промолчим - завтра не будет ни работы, ни будущего у наших детей", - отметила нардеп.©

У меня складывается впечатление, что войска окружают Майдан для защиты мирного населения. Они же там на площади вообще неадекватные. Мирная демонстрация, которая даже елку не дала поставить. Ну-ну...

По поводу, европы.
А то, что площадь разогнали, так мало ещё гнали! Быдлоиды захватили гос учереждения, разнесли их в пух, разворовали. А ремонт за мой налоговый счёт???

Брущатка то хоть осталась? Или уже все на кирпичи пустили?

Быдлоиды захватили гос учереждения, разнесли их в пух, разворовали.

Какие именно госучреждения? КМДА? А кто там у киевлян мэр? Когда они его выбирали?

Что же касается "разнесли в пух, разворовали", это, наверное, ты по RT увидел? :D

Что же касается "разнесли в пух, разворовали", это, наверное, ты по RT увидел? :D

Нет увидел по ТНТ 1+1, как "несчастные" спять и гадят, на стенах надписи непотребные, стёкла битые. И это так на заднем кадре, но кто понимает куда смотреть всё поймёт в каком состоянии учреждения.

Нет увидел по ТНТ 1+1, как "несчастные" спять и гадят, на стенах надписи непотребные, стёкла битые. И это так на заднем кадре, но кто понимает куда смотреть всё поймёт в каком состоянии учреждения.

Ух ты! На ютубе уже есть ролик? Закинь видео сюда! :D

По поводу, европы.
Или Кролик-массон, Виталька, вилывбок за свои кровные будут всё восстанавливать?
Я бы ещё санкции применил против прогульщиков студентов, с их отчислением из ВУЗов.
Если западная часть желает отдаться польше и европе, то ради бога, центр и восток с югом будут только за.

Даже не буду спорить-бесполезно, подлизывай януковичам дальше пока не окочуришься.

Историк: Европейские политики рассматривают Украину как стратегический фактор

qcJqFISz-64

Даже не буду спорить-бесполезно, подлизывай януковичам дальше пока не окочуришься.

А почему Вы думаете, что уйти от Януковича можно только в еще более полную ж*пу?
Более адекватных вариантов нет?

Я не окочурюсь до тех пор пока в центральной и восточной Украине работают заводы.
Я на последних выборах против него был, и в 2004 на площади ЗА БЕСПЛАТНО стоял.
Но мне хватило насаждений от Львова.
К стати Янык в европу тоже хочет, просто он денег просит перед этим.
А я в принципе, против европы.

с другой стороны пр заслужила то что происходит, чем их сбу занималась?
:rolleyes:
что значит *их*?
Безопасноть - гособразование
Как и медицина
Как и эдюкейшн

Ничего себе ты выразился. Давайте теперь каждый князек себе госструктуры кусочек заберет. А государство с гражданами сами по себе. Лихо.
Я не лечу его - он не наш
Я не учу его - он не наш
Я не защищаю его - он не наш...

Так нельзя.

Известный голливудский актер Джордж Клуни опубликовал свое обращение к протестующим на украинском Майдане. Он поддержал оппозицию и заявил о схожести украинцев с Западом в стремлении к демократии.

xx7D62i_2D4

Ишь, бЭндеровец!

Назад
Зверху Знизу