Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На митинг в Киеве вышло более 500 тысяч человек. Единственная тема для обсуждений событий в Киеве

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
Киевлян жаль. Они не поддерживают Майдан. Он полностью представлен Галичиной, бандеровцами, их последышами. Вся страна этот Майдан дружно проигнорировала. На Майданах поддержки везде завозные из Галичины "кролики".
Этапять! Из Луганска это особенно отчетливо видно.

Вы видимо от Армии откосили, в свое время.:(

Еще один медиум?

А вам в Харькове не видать?:eek:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я вас разочарую, это не Киев, и естественно не майдан Незалежности.
Это обнесенная забором площадь в Харькове. Чтобы не дай Бог харьковчане на нее не попали.

Это слив. А факт остается фактом.
Это как вчера мне один доказывал, что если его маман - бухгалтер в 70 лет получает пенсию в 420 уев, то и всем остальным пенсионерам Украины - не фик ныть. Снижаем среднюю пенсию до 100уев, а на сдачу - получаем полный рот европейских ценностей))):(

Я вас разочарую, это не Киев, и естественно не майдан Незалежности.
Это обнесенная забором площадь в Харькове. Чтобы не дай Бог харьковчане на нее не попали.

У вас и с логикой не наладилось? :(

Не Зайца ли это клон? Повадками похож.

Ну вот, возразить нечем - начинаем неистовый флуд.
Какая разница для ваших провокаторов на майдане, чей я клон и клон ли я вообще?
Вы хоть понимаете, что на майдане сегодня, кроме штатных работников НГО США и Германии в Украине больше никого нет? :rolleyes:

ну если для вас быть рабами той власти, которая избивает студентов на площадях

Вы считаете, что быть рабами той власти, которая этих студентов на площадях (и не только) на наркоту подсаживает, гораздо почетнее? Или выгоднее? :rolleyes:

У Василькові частина автобусів спецпризначенців та внутрішніх військ змогли прорватись крізь оточення людей і виїхати на Київ.

Про це "Українській правді" повідомив активіст Сергій Сабов.

"Вони прорвали оточення людей. Порозпихали в кювет машини. Витягали людей з машин, викручували руки, ламали пальці", - розповів він.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мочи их, Фёдорыч!

Я уже писал выше, при всей моей нелюбви к этой даме, вякала это она исключительно в воспаленном воображении тех, кого надо обнести:іржач:

любить - это дело житейское, а вот уважение она заслуживает т.к. от своих убеждений по сей день не отказывается, и "вякала" она действительно и в открытую.

Ну вот, возразить нечем - начинаем неистовый флуд.
Какая разница для ваших провокаторов на майдане, чей я клон и клон ли я вообще?
Вы хоть понимаете, что на майдане сегодня, кроме штатных работников НГО США и Германии в Украине больше никого нет? :rolleyes:
Гебельс нервно ворочается. Вы температуру меряли?

Гебельс нервно ворочается. Вы температуру меряли?

... начинается неистовый флуд.:(

ne_fludi.gif

любить - это дело житейское, а вот уважение она заслуживает т.к. от своих убеждений по сей день не отказывается, и "вякала" она действительно и в открытую.
Угу. Ссылочку на "вякала" предъявите (сейчас будет очередной слив в стиле - да я своими ушами слышал, а ссылки все госдеп поудалял).

Не переживайте. Ведите себя в рамках закона и ни кто вас ни мочить, ни жечь не будет...:rolleyes:

видео смотрел? их реально пешком погнали :рл:
они просто счастливы будут овоща защищать когда добегут ....

Назад
Зверху Знизу